Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
mamusik написал(а):
...лежишь где-то минут 30 и слушаешь
А в моей ЖК беремчатых держат на КТГ минут по 10 тока. Экономят... :)

Инна, вам тоже всего-всего! Пусть вас детки радуют и особенно маленький сынуля! И вообще пусть год хороший будет, хрю-хрю :) Как настоящий поросенок всем этого желаю!

Dority

Слингоконсультант:)
raduga, полежи и отдохни. Постарайся не нервничать. Посмотри старые советские новогодние фильмы. То, пессарий давит, не есть гуд.

Coraline

Jones
Вообще после 30 недель КТГ должны делать каждый раз, но, если честно, то это, вобщем-то, при нормальном течении беременности прям каждый раз и не надо (так сказали мне в ЖК по секрету :biggrin: ). А Илюшка любопытный, да :) мне КТГ делали в соседнем кабинетике, там аппарат, я принесла ленту, рассказала, как он там интересовался, мне врач говорит: ну хоть у кого-то любопытный :biggrin: Видимо, действительно, остальные детки не слишком любят датчики :)

Присоединяюсь к поздравлениям :) Всех с Новым Годом, всем спокойно и хорошо доносить масиков и девочек, и счастливой встречи с малышиками в новом году :)

Dashuta

New member
Вчера любимый муж решил устроить фотосессию "я и пузик" в свежеподаренной на НГ норке. Самое обидное что на втором кадре разрядилась батарея фотика, ну да ладно... Пузик растет, но как-то медленно, хотя малыш(ттт) развивается нормально.Зато сама себе напоминаю толстенького бегемота :biggrin:

Сотофа

New member
Dashuta, вау!!!
А я докладаю. Сделали нам енто КТГ. Малышка так буйствовать начала, что вместо листика с кардиограммой малышки получилась какая-то рваная линия. Но зачет нам поставили и трубочкой послушали, сказали все хорошо.
А еще я в декрете!!!

Сотофа

New member
Ой, еще забыла сказать. Теперь нам в ЖК ходить каждые 10 дней. Соответственно, и анализы сдавать каждые 10 дней :diablo: Это, наверное, новая работа, чтобы не скучала.

Сотофа

New member
Ой, еще забыла сказать. Теперь нам в ЖК ходить каждые 10 дней. Соответственно, и анализы сдавать каждые 10 дней :diablo: Это, наверное, новая работа, чтобы не скучала.

Dolya

All come true!
А это я :) Тоже решили сфоткаться в уходящем году, тем более нам 25 неделек :)

Не получается вставить... :-(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТанюшаД,
поздравляю с декретным отпуском!!! :)

про КТГ. когда лежала в больнице - там это вроде вечерней поверки. на диван с датчиком укладывали всех с 22 недель. я вот тоже слушалась :) была уверена, что это не вредней кардиограммы, ан нет! потом в журнале вычитала, что это - разновидность УЗИ. малыхи его не любят, кстати.

Сотофа

New member
Марфа Васильевна, спасибо. Правда, все равно придется на работу наведываться, опять же декретные себе считать. Но морально посвободней, однако.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, фотка-SUPER!
Кстати, "бегемотики"-это ни в коем разе не про нас!!!
В каждом возрасте и положении женщины есть свои прелести. Да ещё КАКИЕ!!! :biggrin:

Dashuta

New member
Спасибо девочки.:blush:
ТанюшаД поздравляю с декретным отпуском!!!:smile:

Всех-всех с наступающим Новым Годом!!! Я желаю чтобы все мы из уходящего года забрали только самое светлое, доброе и замечательное что было, а в новом году преобрели то, что не успели в уходящем.....
Под бой курантов и брызги шампанского пусть сбудутся все мечты!!!!!!

25098-008big.jpg

Dolya

All come true!
Попытки вставить фотку исчерпаны. Терпение тоже :)
Но с людской помощью.... :) Итак, нам 25 недель :)

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, ну ОЧЕНЬ еротично! Так прям и не скажешь, что беременная(если не присматриваться).
Dolya, чудный пузик.
А у меня фотку не получается вставить. Ну не знаю, как. :cray: Вот такие мы ламеры. :blush:

Dashuta

New member
Хочешь вставлю ту, где ты в костюме для арабского танца живота? :biggrin:

Что-то я про костюмы забыла, в них фотки яркие выйдут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху