Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
А что такого страшного что кто-то подержиться за ваш животик?! У человека жизненная трагедия не может забеременнеть...неужели нет к ней сочувствия!? Я подержалась за животик своей знакомой и в тот же цикл забеременела (ей только спасибо)!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
сочувствую... меня одна дамочка на курсах погладила по животу (я ей предварительно сказала, что предпочитаю, чтоб не трогали - всё равно со словами "я с положительной энергетикой!" полезла). как результат бессонная ночь и сведенный в кучку живот. бедная моя малышенька :(

попробуй сказать ей, шо твоя врач не рекомендовала массаж животика.

Dolya

All come true!
Glory, в беременность обостряется инстинкт защиты. Чужие руки, глаза, энергетика... Может, на вас это не действует, но в большинстве случаев это как минимум неприятно. Не говоря уже о прикосновениях чужих.

мое глубокое ИМХО -- вряд ли вы забеременели оттого, что подержались за беременный пузик. Просто ТАМ было решено сделать вас мамочкой и все.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory,
вот я до беременности сама пузатеньких трогала за животик, но тока с их согласия! щас понимаю, что это не всегда приятно.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, не ну я тоже не накинулась а спросила разрешения....за мой держаться девченки у меня даже мысли нет им отказать ... я ведь счастлива и хочу осчастливить максимум людей .... пусть у всех каждого будет по малышику в животике)))!

Dashuta

New member
Dolya, с недельками !!!!! :smile:
и Dority тоже. Вроде сегодня ее обещали выписать с больницы :smile:

Dolya

All come true!
Dashuta, тебя тоже с недельками!! Большуны вы уже :)
platina, и тебя! мы с тобой идем день в день по сроку :)

Mirr

миру-мир
Екатерина, мне от бессоницы помогает
- представить, что на волнах качаешься на спине и смотришь на голубое небо, ни о чём не думая, полностью расслабляясь
- преднамеренно расслаблять мышцы начиная с самых кончиков пальцев на ногах и до лица - но тут потренироваться надо, зато я теперь засыпаю полностью контролируя этот процесс только до мышц на икрах, а далее всё само расслабляется

nika_v

УРА!
Согласна с Glory, не вижу ничего ужасного в этом. :blink: Может и не очень приятно, но это же секунда, а человеку хоть морально но поможет.

Mirr

миру-мир
Glory, я вот тоже умом совсем не против, чтобы мой пузик трогали - почему бы не осчастливить людей, а всё равно, даже когда близкие прикасаются (не говоря о сослуживцах, врачах и т.д.) хочется руку убрать и пузик спрятать. Инстинкт, блин! Только на мужа такой реакции нет, он тоже полноправный обладатель пузика :biggrin:

marinettu

Well-known member
а я вот и не знала, что у Шредера 4D узи... как-то дешево для 4D. а не будет рекламой подсказать знающих, сколько у него на двд записать картинку стоит?

nika_v

УРА!
Mirr, да у меня тоже самое и думаю у всех, но если бы человек попросил, я бы помогла. Просто ничего ужасного в этом нету.

platina

New member
marinettu
Шредер делает 4D узи только в одном центре! В 2 других - обычное. Вы считаете, что 130 тыс - это дешево? Запись на ДВД стоила то ли 8, то ли 10 тыс.

Mirr

миру-мир
nika_v написал(а):
Mirr, да у меня тоже самое и думаю у всех, но если бы человек попросил, я бы помогла. Просто ничего ужасного в этом нету.
Согласна, но всё равно пузик защищать так и тянет)))
Кстати, тут многое зависит оттого что за человек трогает твой пузик. Если знаешь, что за ним плохой энергетики не наблюдается почему бы не дать. А если знаешь, что рука тяжёлая, то лучше отмазаться. Ну и незнакомым тоже лёчше не давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху