Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
ой, я еще об этом не думала - такая я непутевая. Решила - вот пойду в декрет - будет свободное время - тогда и буду искать врача.
А ты где надумала?

Dolya

All come true!
у меня тоже завал, тока по-другому поводу -- выбрать не могу :))))))
есть в 1-м, во 2-м, есть вероятность в 6-м
не знаю пока где
но вероятно во 2-м :)

Кэти

Оптимистка
про пузики, я и на встрече хочушек помню давала подержаться и на работе не отпрыгивала, если гладили. на самом деле самое главное, как к этому относится пузикообладательница preg если ее это заставляет нервничать так, что пузик в кучку от страха, то тогда лучше избегать конечно...

Dashuta, а радионяни и коврики развивающие еще оставались на кнорина? и не помню, ты их стоимость писала? напиши еще раз для меня плиз :)

Dashuta

New member
Кэти, радионяни там разные, я брала такую , http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=108 за 64.000, были и дешевле. Ценник в зависимости от фирмы и радиуса действия, видела и в виде аквариума с музыкой и видеоняни. Коврик сегодня оставался один. Я сейчас жалею что вчера не купила игровой центр чиковский , просто он был вообще без упаковки и продавец сказал что там проводок отходит от этого одна игруха не светилась. Забрала подружка, ее муж подпаял-все работает, а стоило это счастье 35.000 :biggrin:
Одно я поняла, с мужем туда идти, что с большим ребенком. :biggrin: На будущее ребенку купили авиалайнер и моторный катер, все на радиоуправлении... :smile:

Вобщем когда будет очередной завоз, надо съездить. А то после остается как писала Марфа Васильевна, один хлам.

Solnze

Увлеченная
Тааааааак.. вижу Dority среди просматривающих форум, так что наверно выписали уже. Dority, рассказывай как ты и как малыш, что у вас слышно. Потом все дочитаешь. И это.. с возвращением. :drinks:

Dashuta

New member
Ага... Dority с возвращением и недельками!!!! :dance:
Рассказывай про врачей, что новенького узнала? Пузожитель перевернулся?

Екатерина

New member
helga_z, точно, у тебя доча всего на 3 недельки старше моего Вани и пузик твой на 2 недельки больше! :clapping: Я думала, я тут одна мама таких погодок :) Рожать буду во 2-м роддоме, если т-т-т не дай Бог не закроют на мойку.
Девочки, всех с прошедшими недельками! Не успеваю поздравлять, меньше всех тут бываю, загляну - а у нас еще 4-5 страничек новых появилось! :blush: И, конечно, Dority с выходом на волю! :clapping:

traum

New member
Всем привет! Dority, с выпиской!
У меня такой вопрос. Может конечно это уже обсуждалось на форуме, но мне интересно: кому-нибудь страшно рожать? Я понимаю, что роды это естественный процесс и пр. Но все же... У меня местами чего-то переклинивает и так становится волнительно: за малыша, чтобы он перевернулся головкой вниз, чтобы смогла сама родить, чтобы малыш родился здоровеньким... Уже которую ночь заснуть не могу. Может это у всех беременные страхи такие бывают?

Dority

Слингоконсультант:)
Ура! Я вернулась! Всех с недельками! Всем спасибо за приветы! :derisive:
Пока 40 с лишним страниц просмотрела, чуть крыша не съехала.

Выписали с диагнозом гестоз лёгкой степени, сказали не бегать, ходить помедленнее и жрать поменьше :blink: (хотя и так мало ем). Врачи душевные попались. :air kiss: А ещё кадр был: послали снова к эндокринологу, и я, конечно, не применула сказать, что д-з ГСД, который она мне поставила в 7 недель и который 3 месяца мне нервы рвал, выставляется только после 21 недели беременности(так что та дама не смогла оспорить авторитетное мнение профессора Мохорт).
Там есть такие акушерки прикольные, Анюта, например. Вроде, дитё дитём, к уколы так классно шпуляет: совсем не больно. Кстати,мне даж разрешали микроволновкой в сестринской пользоваться. Вроде, мелочь, а приятно!

Дитё моё пеервернулось на место. :yahoo: Количество вод стало "НОРМА". Фрагмин мне пока колоть больше не надо(тромбоцитов было много). Только через пару недель надо анализ сделать и проверить, как там с тромбоцитами ситуация.

Dashuta, а про врачей можно рассказывать бесконечно. Кстати, знаете, вот мнение врача: понравились или не понравились роды зависит всё от самого родового процесса(когда женщина в невменяемом состоянии, ей кажется, что все её обижают). Одно могу сказать точно. Никто там на нас не кричал и никто нас не обижал. :big boss:

Да, а Бурдовицына, оказывается была начмедом 7-ки.

Martini

со льдом
platina, была в трех разных центрах, 130 000 это нигде не стоит.
Максимальная стоимость, которую я платила - 107 тыс. как раз за 4D УЗИ с записью ДВД.
Вообще ценник у Шредера от 70 до 107 тыс. в зависимости от центра.

Martini

со льдом
Dority, принимай и от меня поздравлялки с возвращением! Растите здоровенькими с малышиком!

Solnze

Увлеченная
Dority, ну , поздравляемс возвращением на землю обетованную. Вижу, настроение у тебя хорошее, молодца! :drinks:
А что еще там по поводу 7-ки слышно? Dashuta говорила, что ты пыталась прорваться в родильное отделение? Ну в смысле может узнала чего там да как? Какие отзывы у рожениц и т.д. И что сама с родами решила, бушь в 7-ке или как?

Dority

Irsen, в Лекаре 4Д узи стоит 126 тысяч, плюс 7,5 запись на диск. Я там делала.

Solnze, рожать буду в 7-ке! Не прорвалась, но видела, как там круто и красиво! Да там только из-за спецов рожать можно. Обстановка - это ещё ерунда. Я помню, как мой лечащий врач полночи возле одной девчонки в палате сидела, когда у той кровотечение открылось. Врач чуть не плакала. Ты бы видела, как она переживала, как она эту девчонку выхаживала, как пыталась спасти беременность, хотя все остальные давно настаивали на чистке.
Разговаривала с девчонками, кто там рожал, все в восторге.

Mirr

миру-мир
А я только от врача. Моего не было, а другая меня посмотрела и давай сразу в больничку запихивать :cray: . Грит, у вас шейка короткая и ребё совсем низко лежит. Я отказ написала - и так об этом знаю. Пойду во вторник ко своей, надеюсь, что она меня не направит опять в больницу. Не лежать же мне там теперь до конца беременности. Зашугала она меня конкретно и расстроила.
Девочки, кто знает, где бандаж можно хороший купить?

Dority

Mirr, на Энгелься в Ортосе или в ТЦ Европа на 3-м этаже в Свит-маме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху