Ура! Я вернулась! Всех с недельками! Всем спасибо за приветы! :derisive:
Пока 40 с лишним страниц просмотрела, чуть крыша не съехала.
Выписали с диагнозом гестоз лёгкой степени, сказали не бегать, ходить помедленнее и жрать поменьше :blink: (хотя и так мало ем). Врачи душевные попались. :air kiss: А ещё кадр был: послали снова к эндокринологу, и я, конечно, не применула сказать, что д-з ГСД, который она мне поставила в 7 недель и который 3 месяца мне нервы рвал, выставляется только после 21 недели беременности(так что та дама не смогла оспорить авторитетное мнение профессора Мохорт).
Там есть такие акушерки прикольные, Анюта, например. Вроде, дитё дитём, к уколы так классно шпуляет: совсем не больно. Кстати,мне даж разрешали микроволновкой в сестринской пользоваться. Вроде, мелочь, а приятно!
Дитё моё пеервернулось на место. :yahoo: Количество вод стало "НОРМА". Фрагмин мне пока колоть больше не надо(тромбоцитов было много). Только через пару недель надо анализ сделать и проверить, как там с тромбоцитами ситуация.
Dashuta, а про врачей можно рассказывать бесконечно. Кстати, знаете, вот мнение врача: понравились или не понравились роды зависит всё от самого родового процесса(когда женщина в невменяемом состоянии, ей кажется, что все её обижают). Одно могу сказать точно. Никто там на нас не кричал и никто нас не обижал. :big boss:
Да, а Бурдовицына, оказывается была начмедом 7-ки.