Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Ocean, во как! Сколько людей, столько и мнений.
Девочки, как время летит! Кажется, недавно у меня 6 недель было, а завтра уже 32.... :blink: это уже через 1,5 месяца могу и родить!... Ё-мАё! :crazy:

Кэти

Оптимистка
veronik, спасибо за ссылочку. ценник правда не очень веселый... да и со скидками уже опоздали :(
Dority, извини.

Сотофа

New member
Докладаю. Была у Шредера.
1. То, что малыш икает - то это его легкие тренируются. Для деток в пузике это хорошо.
2.В современной гинекологии нет понятия "ребенок низко лежит". Это с 50-ых гг. прошлого века сохранилось. На беременную женщину (на срок ее родов) может повлиять: психологическое состояние, состояние шейки (на основе данных УЗИ) и инфекции.
Уф, слава Богу. А то моя гинеколог в ЖК сказала, что мне надо лежать и четь ли не утку в постель носит, т.к. ребеночек низко. У меня после этих слов было ощущение, что моя красавица скоро голову "оттуда" высунет. :biggrin:

Dashuta

New member
Мне вот только сейчас мысль в голову пришла. Может есть смысл не договариваться с врачом а платить по месту акушерке, что будет принимать роды. Тогда более внимательное отношение гарантировано, рожаешь то по отзывам именно с ней, врач может от силы пару раз подойти, если только не кесарево. Ну и медсестрам потом всякие шоколадки или мелкую денежку... :biggrin:

Dority, у меня завтра уже 35неделек, а совсем недавно кажется на тесте разглядывала 2 полосочки... :biggrin:

Dority

Девочки у меня вообще такой вопрос, сколько платить за роды, если договариваешься? Это было вроде в теме о родах, или у меня глюк?

Dashuta

New member
ТанюшаД, поздравляю с хорошими новостями!!! :smile:
У тебя пренатальный паспорт УЗИ ребенка на руках?

Dority

Dashuta, толку что он у меня на руках! Он девственно чист!

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД, поздравляю с очередным УЗИ! :clapping:
что еще хорошего тебе сказали? :) дата родов не сдвинулась?

Dashuta

New member
Dority, а результаты УЗИ в 12 и 22 недели? У тебя же даже больше было . Или потом впишут данные ? Ты ж у Шредера вроде делала, он что не проставлял?

Меня сегодня муж выгуливал на катке. На коньках захотелось покататься так, что просто жуть... :crazy: Так он терпеливо страховал меня под руку и смотрел чтоб сзади никто не налетел. Ох уж эти беременные желания... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, у меня на руках обменка с оригиналами первого и второго УЗИ. а чего интересуешься?

Dority

Dashuta, а мой ни в какую! Какой каток? Мдя, я представляю себя на коньках.... :crazy:
Сегодня посчитала, что в общей сложности мне сделали аж 7(!) узи! Кошмар! Тот листик, что дали в 7-ке на 12 неделе в жк(не догадалась я, дура, отснять), а тот, что получила от Шредера уже отсняла и имею на руках. Но паспорт сам по себе чистенький и беленький!

Кэти

Оптимистка
Dashuta, а я третий день подряд зависаю возле телека сутками - там сейчас чемпионат европы по фигурному катанию. даже экзамен сегодня по 5 минут учу, не могу оторваться :) была б у меня девочка в животике - 100% отдала бы в фигруное. с мальчиком подумаю еще :dance:

ты как на коньках, равновесие не теряла? :)

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Dashuta, а я третий день подряд зависаю возле телека сутками - там сейчас чемпионат европы по фигурному катанию. даже экзамен сегодня по 5 минут учу, не могу оторваться :) была б у меня девочка в животике - 100% отдала бы в фигруное. с мальчиком подумаю еще :dance:
:drinks:

ТанюшаД, рада за тебя и узи! поздравляю вас с пузиком :)
мне на узи только через 5-6 неделек
скорее бы :clapping:

Аллегра

New member
Кэти, я тоже не могу отлипнуть! Муж уже жалуется, что надоело ему фигурное катание слушать :) у него рабочий стол тоже в зале, а чемпионат почти целыми днями идет :)

Dolya

All come true!
сама их жду :)
а потом еще 36 и 40 :) и можно расслабиться вроде как :)
ненадолго...

Dashuta

New member
Аллегра, с недельками!!! :dance:

Кэти, не-а... Равновесие не теряла, меня ж под руку все время держали... Но смотрелась наверное странно, беременный пингвин на коньках... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху