Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Таська, очень красивый животик!!! :smile: :smile: :smile:

У меня плацента написано на дне, это как?

veronik

Active member
Dashuta, это вроде в самом верху...
По поводу если по передней, то животик больше...Ну, Угадайте по какой у меня :biggrin:
В узи-результате на писано -по передней :biggrin:

Mirr

миру-мир
Померяла животик - 97 см :blink: :blink: :blink: . А я думала у мя не такой уж большой :blink: И это при росте 160. Скоро буду перекатываться :biggrin:

Ел__ка

New member
Всем привет, вчера вот сходила в ЖК, тоже померяли животик, у нас 84,5, рост у меня 171, ну и мало это или много, черт его знает :sorry: .
Вот дали направление в больничку ложиться, решила завтра пойти, позвонила, а на меня наехали, чего это вы направление вчера получили, а собираетесь только через день, может вам и неплохо, так стало неприятно. :resent:

Таська

New member
Ел__ка написал(а):
Всем привет, вчера вот сходила в ЖК, тоже померяли животик, у нас 84,5, рост у меня 171, ну и мало это или много, черт его знает :sorry: .
Вот дали направление в больничку ложиться
Ел__ка, по животику - нормалёк.
А чего в больницу ложиться надо??? Что стряслось?

Ел__ка

New member
Таська, не нравится моя шейка, коротенькая, слабенькая, ребеночек давит и может выскочить типо раньше. :huh:

Кэти

Оптимистка
Mirr, поздравляю с доченькой! :flirt:
я тоже поддалась всеобщему мерянью пузиков :biggrin: - у меня 96 см. муж сострил, что я теперь как в том анекдоте "90-90-90 - где будем делать талию?" :)
заодно успокоилась, бедра мои в размере всего лишь 1 см прибавили, а то я переживала по поводу попы...

veronik

Active member
Ел__ка, да уж, неприятно...Но может в больнице тоже есть свои + Например, просто спать целыми днями, не надо готовит, убирать, а только спать, читать и кушать.

Ел__ка

New member
veronik, так это мне и надо. Я работаю гл.бухом, надо было сегодня на работу подойти, не могу вот так все кинуть и уйти, ответсвенность же чувствую. А поговорила с приемным покоем, так сразу все желание в эту больницу отпала идти

Кэти

Оптимистка
Ел__ка, ответственность за работу - это конечно хорошо, а за ребенка ответственность? по поводу хамства по телефону, постарайся забыть, этому человеку все вернется сторицей. не расстраивайся и думай о малыше. сейчас это самое главное в товей жизни.

veronik

Active member
Ел__ка, ответственность ответсвенностю, но представьте, не дай бог, если бы вас по скорой увезли. И что весь мир бы остановился??? думаю нет. а сейчас у вас на чашах весов здоровье малыша и работа...
я точно такие же доводу мужу привела, когда он сильно заболел, а работу оставить " все не мог", он вообще ИП и с заказчиками общается изначально он. А как прижало оч сильно, так, оказывается, и без него все осуществить можно...
Ведь малышь явно для вас важнее

Ел__ка

New member
veronik, согласна я, это если бы меня к стенке прижало так, но думаю моя врач еще и подстраховывается, беременность возрастная. О направлении она мне на прошлом посещение сказала, что готовьтесь. Думаю, если бы все очень серъезно, сразу бы направила.
А ребенком я ни в коем случае не принебрегаю. Просто когда мы еще ходим сильно не задумываемся, то кажется все и хорошо.

Ел__ка

New member
veronik, согласна я, это если бы меня к стенке прижало так, но думаю моя врач еще и подстраховывается, беременность возрастная. О направлении она мне на прошлом посещение сказала, что готовьтесь. Думаю, если бы все очень серъезно, сразу бы направила.
А ребенком я ни в коем случае не принебрегаю. Просто когда мы еще ходим сильно не задумываемся, то кажется все и хорошо.

arabochka

танцующая на песке
Ел__ка,
ты не расстраивайся из-за чужого хамства. Я когда лежала в восьмерке на сохранении, так врач тоже в приемном заставила ждать почти 2 часа, а потом еще сказала, а что сразу не подошли если вам плохо :biggrin:
зато завдеующая и персонал там супер.
у одной девочки у меня в палате был сильный токсикоз и она есть не могла. Так повар сама к ней пришла, говорит я уже 20 мин еду грею, тебе обязательно нужно поесть и чуть ли не сложечки кормила, а потом от низкого давления свой кофе принесла. а меня когда ложили, даже подушки не было, так санитрака своя принесла, говорит, я все равно ночью мала сплю, а тебе волноваться нельзя. так что мир не без добрых людей.

arabochka

танцующая на песке
Таська, а на какой улице живешь, случаем не на рижской. я там раньше жила, не очень и далеко. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху