Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
veronik написал(а):
marinettu, муж в пт едет за манеж кроваткой.
Когда мы недавно были в гостях и у нас спросили, что у нас будет, мы сказали манеж-кроватка. Так новоиспеченая маман (8 мес) на нас накинулась, вы что это же пылесборник (ИМХО с тким подходом нужно вообще все вынести из комнаты и даже на деревянную кроватку не стваить защиту), вы же ребека в клетку сажаете, она же ничего видеть кроме сеточки не будет (через защату тоже не особо посмотришь) ребенок ножками палочки перебирает (ага как-нить переберет- засунет что-нить куда-нить, потом думай как все эти части тела оттуда выудить...)
это такой мини диалог с той мамой все имхо.
а вообще в разделе "товары для детей" много интересных темок-загляни туда
Я вот тож думаю, что покупать. Мот старшей прикупить кресло-кровать, чтобы не было двух кроваток? Но манеж-кровать не хочу, т.к. муж реагирует также: никаких защит, балдахинов, кровать-манежей,т .е. что собирает пыль

veronik

Active member
ЛЮДМИЛА671, как у вас дела? часто вижу просматриваете темку, а ничего не пишете....

arabochka

танцующая на песке
helga_z,
а мне, наоборот, нравятся и балдахины, и защиты. У меня я и мама шьем, поэтому будем просто два комплекта делать, один в стирке, другой используется, а платим только за ткань. Не могу я себе отказать в удовольствии сделать красивой кроватку, мот потому что первый ребенок и все хочется красивое
:biggrin:

Таська

New member
Mirr написал(а):
Девочки, была у Шрёдера. Усё у нас ОК. Ждём девочку - наконец тайна открылась!!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи всё пугали шейкой короткой, низким положением - шейка 34 мм (уря!!!!)(пугаться начинать надо с 1.5 мм), а про низкое положение плода сказал что такого понятия вааще не существует и енто предрассудки совка. Такой груз с плеч снял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirr, поздравляю с дочуркой. :flirt:
Как я понимаю твои волнения. Мне тож Узисты наговорили такого, что думала придётся на аборт идти - ребёнок, чуть не инвалид. А пошла к зав. отделением 35 ЖК (где и наблюдаюсь), так он мне тож все точки над "и" расставил и сказал выкинуть из головы всякий бред - малыш здоровый и развивается в норму.
Как же мы за этих карапузов переживаем :angel:
ольгица написал(а):
Наконец выдали больничный. Но с деньгами я в феврале пролетаю. На работе сказали, что только в марте начислят.
ольгица привет, а чё пролетаешь, до февраля ещё ого.

Танюшик

New member
ольгица, по поводу оплаты больничного. Бухгалтерия должна рассчитать ваш больничный в январе, сразу после того, как он был предоставлен. Выплата денег должна быть вместе с выплатой зарплаты, то есть это может быть и в феврале, в зависимости от графика выплат на вашем предприятии, но до марта - это что-то не то. Попробуйте узнать точно, с чем связано их решение оплаты только в марте.

Dority

Слингоконсультант:)
arabochka, сколько это удовольствие стоит?
helga_z, я тоже не хотела покупать балдахин, но муж очень хочет. Пусть тешится! :biggrin: Только всё это утюжить я его заставлю! :biggrin:

arabochka

танцующая на песке
Танюшик,
у нас на работе платят вообще только за предыдущий месяц. Т.е. я в конце января получаю за декабрь. Поэтому у меня будет тоже самое чтоми у ольгица. в декрет ухожу в марте, а выплатят только в конце апреля :(((

Dority

Таська, ничего себе врачи сказали! Таких наказывать надо! Я знаю много историй, где Шредер рассеял такие страхи. Ну зачем так беременных пугать?

Iceland

Active member
veronik, потом расскажите, пожалуйста подробней , как он на ощупь и как ночник и колыбельные работают? Я хотела расцветку Айсберг, а вы какую?

Iceland

Active member
arabochka, А расцветка кроватки, только как на картинке, или другие тоже бывают?

veronik

Active member
Iceland, айсберг это какая?? Я хотела бежевую, но вот мин 5 назад письмо с сайта прислали, что есть только синяя :cray: . Я опять написала с вопросом, а есть вообще где-то в Киеве в их фирменном магазине бежевая. вот жду ответа. А эта система убаюкивания на все цв решения шла, не знаете? и есть ли там ночник? Я правда спросила уже, но ответа пока еще не получила... а коляска точно бежевая есть, на наше имя уже отложена. :dance: Так я же сказала, что если все удачно провезется и доставится домой, могу пригласить в гости, так сказать, на ощупь данного агрегата.

Dority

Таська, там точно один малыш? Может второй где-то притаился? :derisive:

Танюшик

New member
arabochka, во многих фирмах так и есть, но у Ольгицы я так понимаю выплата должна быть в феврале, а ей обещают только в марте. Это неправильно!

veronik

Active member
Таська, ух ты!!! :clapping:
девочки, может я мало ем??? :blink: у меня раза вполтора меньше :black eye: , а неделек побольше....

Таська

New member
Dority написал(а):
Таська, там точно один малыш? Может второй где-то притаился? :derisive:
Dority, а что пузик большой для 5-ти месяцев????
На УЗИ говорят один, но у меня по линии матери были двойни и не раз.... не пугай меня, мне и так сни про двойню снятся :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху