arabochka, типа такого манеж? http://karapuz.shop.by/461.html
Но там до 6 месяцев, а кроватку можно и подольше использовать.
Но там до 6 месяцев, а кроватку можно и подольше использовать.
Я вот тож думаю, что покупать. Мот старшей прикупить кресло-кровать, чтобы не было двух кроваток? Но манеж-кровать не хочу, т.к. муж реагирует также: никаких защит, балдахинов, кровать-манежей,т .е. что собирает пыльveronik написал(а):marinettu, муж в пт едет за манеж кроваткой.
Когда мы недавно были в гостях и у нас спросили, что у нас будет, мы сказали манеж-кроватка. Так новоиспеченая маман (8 мес) на нас накинулась, вы что это же пылесборник (ИМХО с тким подходом нужно вообще все вынести из комнаты и даже на деревянную кроватку не стваить защиту), вы же ребека в клетку сажаете, она же ничего видеть кроме сеточки не будет (через защату тоже не особо посмотришь) ребенок ножками палочки перебирает (ага как-нить переберет- засунет что-нить куда-нить, потом думай как все эти части тела оттуда выудить...)
это такой мини диалог с той мамой все имхо.
а вообще в разделе "товары для детей" много интересных темок-загляни туда
Mirr, поздравляю с дочуркой. :flirt:Mirr написал(а):Девочки, была у Шрёдера. Усё у нас ОК. Ждём девочку - наконец тайна открылась!!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи всё пугали шейкой короткой, низким положением - шейка 34 мм (уря!!!!)(пугаться начинать надо с 1.5 мм), а про низкое положение плода сказал что такого понятия вааще не существует и енто предрассудки совка. Такой груз с плеч снял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольгица привет, а чё пролетаешь, до февраля ещё ого.ольгица написал(а):Наконец выдали больничный. Но с деньгами я в феврале пролетаю. На работе сказали, что только в марте начислят.
Dority, а что пузик большой для 5-ти месяцев????Dority написал(а):Таська, там точно один малыш? Может второй где-то притаился? :derisive: