Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabochka

танцующая на песке
а мы уже купили кроватку-манежик, просто очень понравилась и быстро собрать-разобрать можно: и на дачу взять и на природу
в у нас малая на узи ножки вытянула в струнку, так узистка даже позвала вторую врача, говорит : первый раз такое вижу, пяточки вместе носочки врозь :)

Аллегра

New member
А мы сегодня тоже сходили на первое занятие к Эльвире Ивановне.
Информации - море! :blink: Для меня все более, чем новое, занятие было по грудному вскармливанию, т.к. про роды мне, наверное, не нужно. Я на 99% думаю, что будет кесарево и врач советует кесарево делать. Я вышла в лекции с огромными глазами. Просто в шоке. В том плане, что я и не подозревала, что такое хорошо налаженное ГВ и сколько нужно сил приложить для этого на начальном этапе! :) Бум сражаться!
А дальше на 3 занятия она записла к девочке еще одной (вдвоем будем, т.к. очень много желающих).

Dashuta

New member
arabochka, а в манежике стенки крепкие? В смысле там вроде сетка, а у меня дома две любопытные собаки, случайно лапкой шкрябнут и тю-тю... :biggrin: Вот и думаем покупать вторую кроватку в коттедж или лучше манеж. :crazy:

Dority

Слингоконсультант:)
veronik, у меня тоже снизу кости болят. Ночью тоже перевернуться проблематично. Переворачиваюсь, цепляясь за подлокотники дивана.

А мы решили деревянную кроватку покупать. Как-то экологичнее что ли... Вы же не будете манеж стирать. А ткань пылится. ИМХО.

veronik

Active member
Dority, стирать буду, и влажной тряпочкой протирать буду. мы просто изучили вдоль и поперек темку "манеж-кроватка" и пришлы к выводу, что для нас удобнее сие изобретение. Так как мы оч мобильные, да и деть лучше засыпает "в своей норке" ему там запах родной.

marinettu

Well-known member
а я вот сегодня у подруги увидела оба варианта кроватей в одной комнате - деревянная как-то уютнее смотрится с постелькой. манеж, конечно, мобилен. мне кажется, в деревянной еще удобно то, что спинка опускается. будем думать, короче, потому как я все еще не могу решить. veronik, мне нравится вариант манежа graco.

veronik

Active member
marinettu, Кроватка красива, не спорю... но это здорово смотрится все вместе и комната отдельная, и комод и обои детские и кресло-качалка...
а так как у нас 1 комната на все, то манеж нам само то! все имхо. А грако и чико уж больно похожи. сначала думали грако, но т.к. проще купить чикко-берем чикко.+ в киеве при покупке на опред сумму (у нас это коляска) дают дисконт карточку а это на кроватку

marinettu

Well-known member
veronik написал(а):
[
а так как у нас 1 комната на все
аналогично (( у нас хотя и 2 комнаты теперь, все равно не свои. так что, наверное, тоже будем к манежу склоняться. а возможность в киеве купить - это круто, конечно. мне будут из польши везти, тк не сама покупаю коляску и кроватку. родственники уж больно 1му мальчику в семье радуются :blush:

Iceland

Active member
veronik, я тоже такой манеж из Киева собираюсь заказывать! А в живую видели его в Минске где-нибудь? У меня на даче есть одноуровневый манеж Хаук, недавно собрала и пробовала наклонится, но низковато. А может живот мешает поэтому неудобно! Мы пока будем жить у мамы, места тоже не много в комнате, наверное возьмем манежик!

veronik

Active member
Iceland, в минске они почему-то закончились (причем одновременно) во всех магазинах :blink: . Муж должен в вс ночью еге привезти. так что если будет желание (и все получится с его привозом ттт) можете потом приехать его ощупать...

arabochka

танцующая на песке
девочки, тока вернулась с посиделок из налибоки, посему отвечаю тока сейчас :)
у нас кроватка-манеж фирмы донатива. Понравилось тем, что собирается и разбирается в момент, для нас это очень удобно. Во вторых, все тканевое на кроватке отстегивается на раз и стирается в стиральной машине, так что вопрос пылесборника отпал. Так как кровать металическая, то, на мой взгляд, и достаточно крепкая. Ну и главное, что все боковушки (верхняя часть) легко опускаются и ее легко приставить с люой стороны к взрослой кровати. а одна боковушка откидывается как пеленальный столик, есть колесики и тормоза на каждом колесе (удобно переставлять кроватку). плюс к кроватке в комплекте идут две подвесные штучки с игрушками (не помню точно как они называются, сорри :blush: ) и один козырек который закрывает кроватку от солнца. А еще она весит всего 12 кг :biggrin:

Mirr

миру-мир
Девочки, была у Шрёдера. Усё у нас ОК. Ждём девочку - наконец тайна открылась!!!!!!!!!!!!!!!!! Врачи всё пугали шейкой короткой, низким положением - шейка 34 мм (уря!!!!)(пугаться начинать надо с 1.5 мм), а про низкое положение плода сказал что такого понятия вааще не существует и енто предрассудки совка. Такой груз с плеч снял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ольгица

New member
Наконец выдали больничный. Но с деньгами я в феврале пролетаю. На работе сказали, что только в марте начислят.

Dority

Слингоконсультант:)
Mirr, поздравляю с хорошими новостями! :clapping:

arabochka, в манеже ведь один уровень ложа? Или несколько?

veronik, бодики я покупала в Буслике за 5420. Свитанковские стоят 6600. Но мне последняя покупка больше понравилась: там есть запасик на памперс, очень мягенький бодик, шовчики наружу.

arabochka

танцующая на песке
marinettu,
покупали на жданах (там представители), но я такую же видела на "просторе" в малиновке и похоже дешевле.
Dority,
нет, там два положения: внизу как манежик для деток постарше и на где-то на уровне середины кроватки для совсем маленьких.

arabochka

танцующая на песке
Mirr,
поздравляю с дочуней, эх это так здорово узнать, кто там, для моих родителей это вообще как сказка, чуть ли не каждый день смотрят запись узи и поверить не могут, что уже видят свою внучку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху