Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Натаська, не обязательно ножками под ребра пихаться будет ;) он же уголком лежит или вообще согнувшись пополам (т.е. ножки вниз по диагонали). у меня например ножками строго в бок, под углом 90 градусов шевелит, ребра пока целы :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
оки, бум надеяться, что голова внизу :) а ноги у них по всякому могут располагаться? и поджаты могут быть и выпрямлены? или строго как-то?

ольгица

New member
Девчонки! Как быстро вам больничные выдали на руки? Меня вроде с понедельника отправили в декрет, а больничный третий день не дают, мол не подписан, зайдите завтра.
мне под ребрышками жжется от долгого сидения.
А вам снятся ваши малыши? Я так сегодня ночью во сне опять рожала, правда почему-то кесарево делали. А проснулась - все еще беременна, обидно..

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
и поджаты могут быть и выпрямлены? или строго как-то?
имхо, только поджаты
по-другому он не вместится в животик :)
и все фотки, которые я видела по узи в нете, это подтверждают

Таська

New member
Кто в Курасовщине живёт - айда гулять вместе, а то я одна не хочу и вылазить, а за компанию веселей :clapping:

Таська

New member
veronik написал(а):
Таська, кальций пила немного, но уже после 30 недель его не советуют, что бы косточки у малышки не начали костень раньше времени и она могла потом прощемиться без вреда для меня и себя. А так по прежнему пью витамины и там он есть в малых дозах.
Странно, мне принимать до 38 недели включительно?! По 1000мг в сутки.

veronik

Active member
Dolya, Марфа Васильевна, у ка2юшки как-то оч весело лежала дрчурка. одна нога возле головы, вторая еще где-то...
так что все индивидуально...

Кэти

Оптимистка
ольгица, у меня с 8 числа больничный, сказали через 2 дня за ним приходить, т.е. не сразу дали. а к чему спешка? все равно деньги начислять с зарплатой будут, мне до 5 февраля еще ждать :)
по поводу снов, я никогда не снила ни на этапе планирования, ни во время беременности ничего кроме одного раза. приснила, что малыш так прижался к моей коже, что стали проступать очертания ушка и носика. это было просто супер, я побежала папе показывать, а малыш стал ручки типа протягивать и ручки были видны под натянутой кожей. короче я с ним можно сказать повидалась разок во сне :air kiss:

Ирена

всех люблю
helga_z, я там была в районе половины второго...
а то, что обмотался - может еще размотаться, лишь бы узелок не заплел. у моей подружки доча перед самым выходом размоталась, правда у нее родовая деятельность стала утихать, поэтому простимулировали окситоцином. девочка супер здоровенькая и красивенькая родилась. поуговаривай свой пуз, может размотается :clapping:

Кэти

Оптимистка
Ирена, ты очень симпатичная на аватарке :)
а то раньше с подбитым глазом какая-то грустная картинка была :derisive:

Екатерина

New member
veronik, ТанюшаД, с недельками вас и себя поздравляю!!! :clapping:
Насколько я знаю, сейчас во 2-м роддоме мойка. А раз ее проводят всего 2 раза в год - на наши сроки она не попадет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
где-то видела фотку, там ребетёнок ножки вытянул. ступни - возле личика :) но это мот на не самых больших неделях...

Dashuta

New member
Veronik, ТанюшаД, Екатерина - с недельками!!!! :dance:

Марфа Васильевна, с выходом в декрет. Удачных покупок и много-много радости!!! :smile: :smile: :smile:

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, извини вчера вечером так до компа не дошла. Мы с мужем ходили в театр. Эт мой ему подарок на ДР. Смеялись, а малыша тихонечко вертелась, икала, щекотала. Прикольно в гардеробе на меня столько народу пялилось, а малыша как-будто знает взяла и улеглась на один бочёк. Так и ходила с перекошенным пузиком. :biggrin:

Ocean

Active member
Как приятно гулять по морозцу.Зимааа! Жаль что только быстро замерзаю, да и гуляю по большей части одна, а хочется компании.
Девочки Всем мамам будущим и настоящим

Вот фонарь что у Блока, темно.
Та же ночь, но утро уж близко.
Огонёк освещает окно
Над аптекой тоненькой риской.

Всё в округе уснуло давно
В сладкой дрёме всё нежит и тает,
Огонёк освещает окно
Бега времени не замечает.

marinettu

Well-known member
Таша, и вам трям и всего наилучшего )) за ссылочку спасибки. самочувствие намана так, тока вот ребра у меня не тока болят, но еще и млеет что-то в том районе ))иногда такое чувство, что палку туда вставили, не могу сесть толком. икота нас тоже наночь особенно пробирает. так что раз это поголовно у всех и так часто, думаю, нормально это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху