Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, заеду как нибудь пузами померяться! Ты тоже к нам приезжай. Я тебе покажу, что прикупила новенького для детя... :blush: А что в кружки нальём? :derisive:
Да никого я не пугаю! Настроение немного вреднючее, т.к муж ща уже с компа сгоняет, потому что долго сижу!

marinettu

Well-known member
Dolya, cпасибо, так и буду делать. форум на то и существует по-моему. и потом, название этой темы ну никак не призывает к конкретике.
Dority, вовсе не хочу кого-то раздражать. я, конечно, здесь новичок, но здешняя атмосфера мне очень нравится - спокойно и уютненько так все обсуждаем общие интересы, зачем же злиться?
Dashuta, судя по вашему адресу, вы по месту жительства тож к 6ке, ЖК 14. я просто недавно с багратиона переехала )) поликлинику решила не менять, привыкла.

Dority

marinettu, никто не злится. Главное, чтоб модераторы не наказали за офф. Это уже хуже. Про слинги посмотрели? :derisive:

marinettu

Well-known member
Dority, да , спасибо. вот теперь зайду в темку про низх, почитаю. тк заинтересовало ))

Dority

Dashuta, не искушай меня, орёл двуглавый! На завтра у меня план точно есть, а потом я свободна. Так что на недельке заскочу!

Dolya

All come true!
Dashuta, Dority, девочки, не обижайтесь, но вы реально оффтопите :) личные встречи и планы лучше обсуждать в ЛС

marinettu

Well-known member
Dashuta, ну в принципе ниче так, приятны и не кричат. меня пока все устраивает, тока вот ктг все не делают.

Dashuta

New member
Ох уж это КТГ. Не понимаю, зачем 30 минут сидеть, даже прилечь на кушеточку не дают, так неудобно. А потом деть все время ворочается, норовит уползти, датчик его теряет, раздается сплошное пи.... Надо в след. раз книжку с собой брать. :biggrin: Но вообще прикольно, сердцебиение все время было 141-143 ударов, сказали норма.

veronik

Active member
девочки, на самом деле. Прежде чем показывать всем где и что почитать и писать, задумайтесь, а всегда ли мы соблюдаем все это. И говорим про то или иное в строгооведенных темках.
кста, для встреч есть тоже отдельная темка... :blush:
только без обид

Dority

Ничего себе! Ктг записывают полчаса? В своей жк не писала, но в 7-ке так долго не пишут. Минут 10-15 максимум.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поддерживаю про "разговоры не по теме" - мне ВСЁ интересно с вами обсуждать! и предлагаю исключить любой негатив: врач настращает или в больнице полежим рядом с какими-то патологиями - плиииизззз!!! не надо это пересказывать пузатеньким! я лично очень мнительная и на_себя_примерительная....

marinettu,
про острую необходимость в слинге - дело добровольное :) мне сама идея нравится. а как отнесётся к ней ребёнок... мот и вправду не покупать заранее...

helga_z

Любима и люблю:)
Ирена, так мы сегодня наверное виделись на УЗИ у Ковалева?! А у меня малыш обматался таки этой пуповиной дважды вокруг шеи, поэтому я сейчас под строжайшим контролем. Посмотрел первый раз-не понравилось серцебиение малыша. Сказал погулять 15 минут-успокоится! Ага, успокоишься тут. Но второй раз вроде все в норме. Так что теперь сидим на курантиле с актовегином (чтобы не было гипоксии) и каждые две недели -допллер-контроль и ежели что-сразу кесарево. А я ведь по собственной инициативе понла. без всяких направлений!

Таська

New member
arabochka написал(а):
Таська,
каждая ЖК приписана к своему роддому, если поедешь рожать по прописке, то подписывать обменку не надо. Ее подписывают только, если хочешь рожать в роддоме, который не относится к твоей прописке. Насчет моек надо звонить в роддом, я звонила в 6, мне сказали позвонить в феврале, чтобы точно знать.
Спасибки за ответ.

Таська

New member
veronik написал(а):
девочки, на самом деле. Прежде чем показывать всем где и что почитать и писать, задумайтесь, а всегда ли мы соблюдаем все это. И говорим про то или иное в строгооведенных темках.
кста, для встреч есть тоже отдельная темка... :blush:
только без обид
veronik, темка ну очень узкая. А беременюшку волнует многое...
Вот, например, на форуме, чтобы спросить совет у опытных беременных, нужно заходить в темку к зимним - почему нет общей беседки, а разделение по кварталам - сколько повторных вопросов можно было бы избежать...

Dolya

All come true!
Таша, veronik, девчоночки, с недельками вас! Растите пузатенькие и здоровенькие :)
С первым всех морозиком настоящим!

Dolya

All come true!
Таська, так veronik наооброт говорит, что мы все спрашиваем что хотим и где хотим, и это нормально :)
Про разделение на кварталы.... Ну это вроде как и в школе (дет.саду) -- старшие, младшие группы и у всех свои проблемки :) Это ж нетрудно забежать к зимним или летним и спросить то, что интересует. Зато у всех свои домики :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху