Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
arabochka, узи делают в 12, 20-22 и 33-35 недель. Чаще только в том случае, если есть показания(контроль за водами: многоводие или маловодие; плацентой, если быстро стареет; угроза). В других случаях нет смысла смотреть чаще.

arabochka

танцующая на песке
кстати,
кто спрашивал про зубное обезболивание? я спросила у своей стоматолога, она пользуется септанест (ом).

Dority

Да, кстати, прикол забыла рассказать!
Получила сегодня в жк больничный, а там написано:"по 23 МАЙЯ". :rofl: :rofl: :rofl:
Во, блин, грамотеи. Я ржала долго! главное, чтоб деньги дали и не придрались к этому.

Сотофа

New member
Кэти, наша красавица тоже по нескольку раз в день икать может. Чем дальше, тем сильнее :biggrin: Растем.

Таська

New member
arabochka написал(а):
Таська,
бесплатно рожаешь по прописке
инфа про роддома и врачей в темке минск роды. про мойку можно посмотреть на ребенок бай
если договариваешься, то ессно платишь за услуги
arabochka, спасибо.

на "ребенок.бай" мойки роддомов указаны только на 2006 год. есть ли где свежая информация?
Девчонки, подскажите все-таки, строго ли прикрепление ЖК к какому либо роддому? или рожаешь там, где обменку подпишут?
У меня еще такая ситуация, что прописка временная и заканчивается в начале марта. Подскажите, какой роддом лучше 7ка или обл-ой (от этого зависит буду прописываться в Минске или на районе)

Таська

New member
helga_z написал(а):
Малыш мой дважды обвит пуповиной вокруг шеи, поэтому подсаживаюсь на Курантил (кста, мот кто в курсе по 1 или 2 таблетки в день)
helga_z, с таким лекарством шутить опасно, поэтому рекомендую проконсультироваться у лечащего. а вообще мне назначали, как профилактический курс, сроком на 14 дней по 1т в день

arabochka

танцующая на песке
Таська,
каждая ЖК приписана к своему роддому, если поедешь рожать по прописке, то подписывать обменку не надо. Ее подписывают только, если хочешь рожать в роддоме, который не относится к твоей прописке. Насчет моек надо звонить в роддом, я звонила в 6, мне сказали позвонить в феврале, чтобы точно знать.

Dority

Таська, оба хороши. Только вот переполнена ща 7-ка, возьмут ли без патологии?

Dority

arabochka, вот и я так думаю. Спасибо Дашуте, она ссылку кинула. Это оказалось именно то, что я хотела.

marinettu

Well-known member
а если ЖК не по прописке, а по месту жительства - надо подписывать? у меня по прописке областной, но по ЖК 6й, хочу в шестерку, вот теперь задумалась - могут ли возникнуть проблемы с подписанием?

marinettu

Well-known member
я вот еще смотрю тут слинги все хором просто покупают - объясните плз бестолковой необходимость данной вещи.

Dority

marinettu, если у вас обслуживание ведёт жк по месту жительства, то и в роддом отправят от этой жк.
Про слинги смотрите в СЛИНГОМАНИИ. Не ленитесь лазить по темам. :acute: А то вы задаёте вопросы, которые конкретно к этой темке и не относятся.

Dashuta

New member
Слинг пока не брала, а про эту кенгурушку, у меня подружка увидела и тож заказала по нету. Вобщем она сейчас не в коляске с ребенком гуляет а в ней. С ее точки зрения просто положил ребенка и пошла гулять, не надо возиться с громоздкой коляской, не надо потом мыть колеса и т.д. Но сейчас скользко, поэтому ее деть опять перебрался в колясочку, а она за нее держится чтоб не упасть. :biggrin:

marinettu

Well-known member
Dority, ну мне кажется в этой темке можно говорить в общем обо всем, не так ли? вот я и спросила в общем, тк здесь много про них пишут ... почему-то

Dolya

All come true!
marinettu, ну конечно обо всем! спрашивайте все, что вам интересно, найдется тот, кто ответит :) и про слинги в частности

Dashuta

New member
marinettu, у меня тож по прописке областной, а по месту жительства наверное шестерка. Я правда до сих пор не узнала к какой ЖК отношусь, но по району подходит. :smile:

Dority, не отпугивай будущих мамочек от форума, мы все задаем много вопросов не в тех темах. У меня вот вообще последнее время что-то с вниманием плохо стало. Правда муж говорит у меня избирательная забывчивость... :biggrin:
Приезжай в гости... :drinks:

Dority

marinettu, слингом можно пользоваться от рождения до 2 лет. Малыш находится в тех естественных положениях, как вы носите его на руках: лёжа, полусидя, вертикально, на бедре и за спиной. Положения малыша можно легко и быстро менять, не доставая из держателя. Незаметно для окружающих можно покормить ребёнка в общественном месте.

Слинг выглядит так
http://razumniki.com/sling/
Не реклама!

Dashuta

New member
Слинг нужно покупать вместе с ребенком( ИМХО). А то я рассматривала его, но без примерки не представишь как он будет смотреться. А на пуз чужого ребенка не оденешь... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху