Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, поздравляю!! вот и ты с малышкой дождалась своего заслуженного отпуска :)
Солнце днем в пятницу должно быть по прогнозу

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
поздравляем с уходом на заслуженный отдых!
А мне сегодня даже из бухгалтерии позвонили и спросили, в каком виде мне удобнее получить денежки: на картчоку или наличными. О какая забота, даж не ожидала. :biggrin: Причем когда отдавала больничный, то сказали,что начислят с зарплатой, а сегодня обрадовали, что с авансом. Мелочь, а приятно :dance: Магазины, берегитесь! :biggrin:

veronik

Active member
Таська, Dolya правильно меня поня поняла. Я просто говорила про то, что прежде чем кого-то посыла в ту или иную темку можно и тута устроить "краткий экскурс в историю" Я сама как только зарегилась дальше этой темки боялась нос совать :biggrin: , их так много...Вопрос времени.
Dolya, спасибочки, ох уж эти недельки... Всеговорят, что чем дальше тем время тянуться все больше начинает. Так нет оно у меня просто летит! :blink:
Девочки, кто мне расскажет, у кого такое есть? У меня стали сильно по ночам ребра самые нижние болеть. больно, когда переворачиваешься.

veronik

Active member
Solnze написал(а):
Марфа Васильевна,
поздравляем с уходом на заслуженный отдых!
прочитала...Так сразу такое ощущение, что Марфочка на пенсию уже вышла :biggrin: (ну это если темы не знать)

Solnze

Увлеченная
Кэти, мы тоже икаем часто! По несколько раз в день! Я сама иногда немного переживаю по этому поводу, т.к. одно вермя - ну недельки две назад, я это "бульканье" наблюдала раза 4 -5 в день, точно. Сейчас чуточку реже, но все равно раза 2 в день. А на ночь, когда ложимся спать - так поикать - святое дело. :biggrin: И забыла у врача спросить, нормально ли это.

Solnze

Увлеченная
veronik, :biggrin:
ну как-то так получилось :blush: а отдых то действительно заслуженный!
И с неделками тебя! А время и у меня летит оч. быстро, что не может не радовать.
А с болью в ребрах - не знаю, не знаю, не сталкивалась.:blink: .

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ооооо, последний день на работе - это так приятно :biggrin: поздравляю!

helga_z, удивительно, это Ковалев у вас по узи определил обвитие или допплер-контроль делали? вообще это сложно достаточно только по узи диагностировать. в любом случае такой диагноз - неприятно конечно :( вам наверно нужно отдыхать побольше и двигаться поменьше. желаю поносить малыша подольше.

Кэти

Оптимистка
Таська написал(а):
темка ну очень узкая. А беременюшку волнует многое...
Вот, например, на форуме, чтобы спросить совет у опытных беременных, нужно заходить в темку к зимним - почему нет общей беседки, а разделение по кварталам - сколько повторных вопросов можно было бы избежать...

Таська, в этой темке вы можете спрашивать о чем угодно, вам обязательно кто-нибудь ответит либо из личного опыта, либо подскажет ссылку, где почитать. Но вообще в разделе Беременность ОЧЕНЬ много веточек, по конкретным вопросам, куда заходят пузатики всех возрастов :acute: поиском можно воспользоваться

Кэти

Оптимистка
Solnze, слава богу, про искания я успокоилась немного :)
veronik, может ребра расходятся, чтобы освободить место растущему пузику? у меня разошлись, но как-то постепенно и незаметно, ничего не болело, но у каждого же индивидуально.

Кэти

Оптимистка
veronik, с недельками тебя! :clapping:
а время пока что и правда летит... может потому что пока не бездельничаю особо, а все при деле.

Таська

New member
Марфа Васильевна написал(а):
НО! я сегодня последний день на работе ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТНЫМ! :yahoo:
veronik написал(а):
Девочки, кто мне расскажет, у кого такое есть? У меня стали сильно по ночам ребра самые нижние болеть. больно, когда переворачиваешься.
Veronik, у меня такого пока нет, но это масик тебе по ним бьёт, а если не он, то матка давит. Кальций твой врач назначал? Пила?
Solnze написал(а):
Кэти, мы тоже икаем часто! И забыла у врача спросить, нормально ли это.
Нормально девчонки, просто малыш околоплодных вод попробовал, а они не такие уж вкусные - вот он и икает.

Dolya

All come true!
veronik, правильно Кэти сказала -- это точно ребрышки твои расходятся :) У кого-то болезненно, у кого-то не очень.
у меня тоже время лееетиииит :) Оно и хорошо для меня -- некогда циклиться на самочувствии, а то я люблю при хорошем искать еще лучшее, сомневаться :)
Solnze, смешно так - "магазины, берегись" :biggrin: Да уж, беременная мамочка в магазине с детской одеждой и в кармане с декретной денежкой -- это страшная сила :)

veronik

Active member
Solnze, Кэти, спасибки за недельки! :blush:
а вот про расхождение я как-то и не подумала... Может и вправду. А то я пока на муравья похожа. :biggrin: Ребра к низу сужаются, а потом резко живот начинается, как юбочка такая односторонняя.... :biggrin:
Марфа Васильевна, И я поздравляю с выходом на заслуженный отдых :biggrin: ! Дома тааааак хорошо!
я сегодня решила :black eye: пока никуда не выпозать:
1. скользко
2. мне холодно

Кэти

Оптимистка
veronik, я сегодня пока ждала оценку на экзамене решила прогуляться. мда :black eye: не учла я погодных условий, замерзла :) просто привыкла, что в машине тепло, одела пальтишко осеннее и без шапки. а ветер на улице - держите меня семеро! так что нечего там делать, иди на балконе подыши :)

veronik

Active member
Таська, кальций пила немного, но уже после 30 недель его не советуют, что бы косточки у малышки не начали костень раньше времени и она могла потом прощемиться без вреда для меня и себя. А так по прежнему пью витамины и там он есть в малых дозах.

veronik

Active member
Кэти, вот я поэтому и решила сегодня обойтись максимальными проветриваниями :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ВСЕМ МЕРСИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)

про икание: вот скажите, если икает внизу живота - значит там головка? или не факт?

про рёбра: у мены тож болят. думаю, это дитятко растёт и подпирает уже под самый верх :)

Dolya

All come true!
у меня "икает" там же :)
неделю назад по прощупыванию сказали, что головушка внизу

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я почувствовала икалки внизу живота, когда мася перевернулся, так что, думаю, у вас тоже головка уже "на месте" :) Да и если он уже улегся головочкой вниз, то под ребра пихает ножками :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, у меня внизу икает, иногда чуть выше, возле пупка можно прослушать, но он же грудной клеткой так сказать дергается, так что если ты хочешь определить, как лежит ребенок, то скорее всего как надо - головкой вниз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху