Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Кэти, да я УЖЕ сходила на 3 узи....Расстроена, т.к терпеть не могу своего участкового Г :bad: ... Мы уже весим 2 кг :dance: , это, кста о маленькой доченьке в маленьком пузике :biggrin: , но правда зав. отд смутило частое сердцебиение о сказала где-нить сделать КТГ... вОТЬ
Везет тебе, едешь с мужем, а мой сегодня ночью уезжает за детскими вещами и даже под дулом пистолета не хочет брать с собой. Говорит, что он лучше знает, что купить дочке и сам все великолепно выберет и проконсультируется.
Кстати, Поздр со сдачей сессии!!!

Dashuta

New member
Огромное спасибо всем за поздравления и поддержку!!! :smile:

veronik, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. :dance:
А про мужа, мой сегодня тоже в Москву уезжает, до этого планировали что поедем вместе, а сейчас отказывается наотрез. Вызвонил вот мою маму, чтоб я не оставалась одна. Хотя по мне, так я еще по телефону устала от всех советов и рекомендаций. Чует сердце, выходные проведу в постели с книжкой, встать мне не дадут... :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Дашута, не волнуйся - Шредер же сказал, что у него с такими данными было много девушек, и они родили в срок. Слушай себя и малыша.

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, это он говорил когда у меня живот еще не опустился... А я тут о предвесниках начиталась... :biggrin:
Впрочем малыш родится тогда, когда ему суждено. Я даже рада, быстрее встретимся, уж очень хочется поскорее взять на ручки и расцеловать... :smile:

Кэти

Оптимистка
veronik, ну вот, а ты переживала за маленький пузик :) это совсем ничего не значит. А вот что значит совет заведующей сделать ГДЕ-НИБУДЬ ктг? у вас в жк разве нет аппарата?
у меня муж в покупках вообще не разбирается. он себе даж свитер не может без меня купить :biggrin:
едем с одной ночевкой, в принципе вильнюс недалеко, так что думаю все будет хорошо, вернемся без денег но довольные :dance:

Dashuta

New member
Кэти, приятной вам поездки и много-много радостных покупок!!! :smile:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, ты уже просто давно готова к этому событию, вот и получается так :) но все равно не программируйся, потерпите еще чуть-чуть.

veronik

Active member
Кэти, сделать где-нибудь означает, что у нас в пол-ке что-то с ним не так, то работает, то нет. мажет. сбоит. оно мне надо? Теи более, когда она узнала, что я все равно хожу к Збойчик, то и посоветовала сделать КТГ именно у нее. Т.к. Збоичик именно Г-УЗИст и она меня уже знает.
Неее, у нас папка при покупке себе вещей даже подойти не дает. Мнение может, конечно, и спросить, но поступит по своему. :big boss: :biggrin:

Сотофа

New member
Людмила671, рада за Вас. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Dashuta, терпи, каждый день прибавляет здоровья малышу. А ты сразу заметила, что живот опустился? Дышать легче стало?

Всем (мужьям в том числе) приятных и нужных покупок!

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, правильно твой муж говорит, чтобы ты больше отдыхала! Надеюсь, что и твоя мама за тобой, такой егозой, присмотрит! :acute:

Девочки! Всем удачных покупок! Мы вот завтра тоже за покупками собрались, правда, не с мужем(он у меня завтра работает), а с мамой. И поближе: всего лишь в Буслик. :blush: Надеюсь, хватит сил ещё и по Комаровке прошвырнуться!

Dority

Lobezna, нашли чего плакать! Я уже свой боюсь мерять и даж у воача не спрашиваю! Талия исчезла вообще. Живу одной надеждой, что моя фигура вернётся!

Coraline

Jones
Dority, А у меня сзади талия видна.. а спереди - такой пуууз! :biggrin: Попой к зеркалу поворачиваюсь - не беременная.. обратно - ой, беременная! :biggrin: А сколько талия - нинаю, гинеколог меряет на приемах, а мне лень :)

А в Буслике можно много интересного найти :) Жалко, там площади маленькие, тоже не продумано нифига - туда же и беременные ходят. Так что ты там осторожненько, пусть мама впереди идет, дорогу прокладывает, чтобы никто тебя там не дай Бог не придавил :)

Coraline

Jones
Iceland, я в 30 недель ходила в обязательном порядке к терапевту, она говорила, мол, приходите к нам на ЛФК, но я тогда ходила на аквааэробику, поэтому в поликлинику ходить не стала.

Dority

Натаська, пусть только попробуют придавить! :bb: Сами затопчем - такие мы слонята! :crazy:
Кстати, на форуме сегодня читала про Буслик, что там процветает воровство. У одной беременной мамочки спёрли 400 тыс. 2 женщины. Кошмар! Я в шоке! :diablo: Господь их накажет!

Coraline

Jones
Dority, нифига се, обнаглевший у нас народ :) Конечно, процветает - те, кто ворует, у них совести нет, а беременные обычно в такие места ходят с приличной суммой - для масиков закупиться на декретные. Все равно, осторожнее, слоники :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху