Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, а вот плед.
http://lulu.shop.by/301.html

ПОэтому пока я в раздумьях: трансформер-конверт, трансформер-комбез или плед? Посмотрю, как будет с погодой в конце марта. Но плед куплю точно. Пригодится.

Кэти

Оптимистка
Dority, покупать-то уже сейчас надо блин ... поэтому надо определеяться...
по поводу пледа. у моего брата жена точно покупала плед, расспрошу у нее завтра, как часто она им пользовалась....

Dashuta

New member
Кэти, я себе такой брала на Жданах, всего 30 у.е. стоимость. Действительно если его полностью растегнуть, будет одеялком, еще у головки застегивается как капюшон или как подушечка, на мой взгляд удобно. Незнаю как на след. год, но в коляске возить в самый раз. И гораздо симпатичнее смотрится чем меховые конаверты, что важно, место мало занимает... :biggrin:

traum, и сейчас болит? Матка постоянно в тонусе или время от времени? Вообще при этом ношпу 2 табл. 3 раза в день и на ночь свечи. Попробуйте менять положение тела, небольшую подушечку под попу(мне врач советовала) Лучше перестраховаться... Выздоравливайте... :smile:

Dority

Кэти, дело в том, что я сама мерзлявая. Детю не пригодится(что сомнительно), так сама поюзаю. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, я не спорю, что он очень классный и удобный, но блин мы в конце марта рождаемся, сколько мы успеем погулять по холодам? а на следующую зиму если этот конверт мал уже будет, то все равно придется что-то покупать.
так может сразу комбез-трансформер?
Dority, тебе хватит детского пледа чтобы завернуться? :biggrin:

Dashuta

New member
Кэти, я рассматривала с точки зрения февраль-март-май(иногда бывает холодно) а вообще я и комбез купила, запасливая... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dashuta, :biggrin:
да, я ж тоже со своей колокольни смотрю, для зимних деток - согласна, можно разориться на 30 у.е. :)

Dority

Кэти, гы-гы! :biggrin: Ноги мёрзнут. Или под попу, когда за компом сиДЮ. :crazy:

Dority

Мой муж ща снно вздохнул и изрёк:"Хотел бы я забеременеть! Сиди дома и нифига не делай. Лафа!" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я ж не против! Деньги ОРОМНЕЙШИЕ за енто дело дадут! Только вот КАК? :crazy:

Сорри за офф.

traum

New member
Dashuta, нет она не то чтобы в тонусе. я в 10 недель в больнице с ним лежала, так что знаю как этот тонус проявляется. это даже не боль, а такое тянущее что-то. как будто мне гирю привязали к животу. Может конечно это мой малыш так сильно подрос и давит... не знаю. но меня совсем удивило, что на кресле не смотрели. я конечно не хочу, чтобы туда лишний раз лазили, но все же проконтролировать состояние надо. тем более что я в больнице лежала. может мне тож этот злосный пессарий надо носить. или бандаж... самое тяжелое в этой ситуации - полное неведение что мне делать. Буду свечами лечиться и лежать побольше. к врачу только 9-го числа...

Dolya

All come true!
traum, поправляйся скорее и проси пузик не болеть и быть хорошим! держу за тебя кулачки :agree:

Dashuta

New member
traum, обязательно сходи пораньше... У меня было такое ощущение, потом были тренировочные схватки, а потом оказалось раскрытие шейки и масик головкой низко лежит. Но у меня ж срок больше, не так тревожно. Хотя может быть, что он у тебя просто перевернулся неудобно и давит на внутренние органы. Будем надеяться что все хорошо... :smile:

Mirr

миру-мир
traum, сходи обязательно пораньше. Не важно на когда у тя запись, тебя всё равно примут, если есть проблемы. Кста, Магне Б6 попей 2 раза в день по 2 шт - для укрепления матки. Мож ещё валерьянки для абсолютного спокойствия :blink:

Таська

New member
traum написал(а):
А я сегодня в ЖК ходила. акушерка сказала что может быть угроза :cray:
А вас смотрели на кресле до 27 недель? Мне сказали, что если будет живот болеть, то завтра срочно к дежурному гинекологу на осмотр. Странно что раньше не смотрели. говорят в других ЖК постоянно контролируют состояние шейки.
Traum, береги себя - отдыхай. Папаверин я бы повставляла, а ношпу - если только болеть сильно будет - не очень она для беременных.
Про осмотр на кресле - в этот понедельник (25 недель) меня будут там смотреть, а до этого смотрели регулярно по 18 неделю, - потом только на кушетке.

Bilancia

New member
девочки,из Польши никто ничего не привозил для ребенка?
просто прочитала в интернете,что автокресло считаецца мебелью и необходима растаможка.
а что тогда по поводу кроваток?

veronik

Active member
Bilancia, муж сегодня ночью пересекал бел-украинскую границу, и спросил нужно ли ему будет растомаживать коляску и манеж-кровать. Задали интересный вопрос "а вы для собств польз-я везете?" (как будто кто честно скажет " нет, на продажу!" :crazy: ) он сказал "да". Ему ответили что ничего растомаживать не надо.
Завтра ночью привезет. посмотрим-отвечу уже точно, но это граница с украиной, а как с польшей незнаю...

Kunizza

New member
Bilancia, я точно утверждать не буду, но я слышала что на мебель ввозимую из Польши какие-то повышенные ставки таможенной пошлины на границе берут. Но это что касается изделий из дерева, т.е. деревянные кроватки, деревянные стульчики Агнешка и т.д. Так что надо где-то заранее узнавать. Кто-то из моих знакомых столкнулся с такими проблемами именно по деревянной кроватке, по моему речь шла о 50 Евро за 1 кроватку. :blink: :blink:

ольгица

New member
У меня врач уже трижды менялся. первая посмотрела один раз на кресле . при постановке на учет . а потом разрешила даже с 2-хлетним сынишкой на прием ходить. Другая смотрела один раз, больше не успела, за то все аккуратненько, нежно. А третья смотрит каждый раз (может практикуется), но ощущения такие, что она пытется там что-тот раскрыть, и ничего не говорит. Жуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху