Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо, девчонки! Я вот смотрю на ваши линеечки:какие Вы уже большие!Как же быстро летит время. Казалось, до 30-ти неделек ещё так долго, а теперь только и успевай считать...

arabochka

танцующая на песке
traum,
спасибо, так быстро недельки летят, казалось, ждешь 20ую, а уже 30 на носу :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
arabochka, с круглыми недельками! Юбилей у вас с малышом! :derisive:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
приветули :)
мы в кайфе от декретного :) даж и инет нет времени вылезть. были у врача, писали КТГ (как козлик попрыгал, такая кривуля... доченьке не нра эта процедура, отпихивалась от датчика). девочка наша пока лежит по диагонали, головка маме под рёбра. хотя это было 3 дня назад, мот уже переползла :) и новость для тех, кто относится в 11 поликлинике - мы приписаны к 3 роддому. врач заверила, что подписать обменку в шестом - проблем не будет. ещё зачла мне обязательные лекции в ЖК (я её сказала про Бурдовицину). вот... так хорошо не ходить на работу! не вскакивать в 6 утра по будильнику! сплю терь, как младенчик :) чего и вам всем, дорогие девочки, желаю :)

Таська

New member
Марфа Васильевна написал(а):
приветули :)
мы в кайфе от декретного :) вот... так хорошо не ходить на работу! не вскакивать в 6 утра по будильнику! сплю терь, как младенчик :) чего и вам всем, дорогие девочки, желаю :)
Я бы тоже уже не ходила - какая-то аппатия к служебным делам, да нам ещё целый месяц...
Я смотрю, девчонки, вы покупками во всю занимаетесь. А мой мне не даёт - суеверный, да ничего, потом же ему тяжелее всё одному делать. Благо ещё по инет.магазинам шарим вдвоём - приглядываемся, консультируемся друг с другом - чё нравится и почему... - а там пусть покупает :crazy:

Таська

New member
Хочу в среду со своим сходить на УЗИ. Запишусь в АВИЦЕННУ - ценик приемлемый, да и фото/видео делают. Посмотрю как там малыш и кто точно, а мой - так вообще I раз лицезреть идёт - его во II роддоме на плановом не пустили - мол он ничего не поймёт, да и мне не показали, а только запугали.
До следующего планового слишком долго ждать - до середины марта, поэтому идём сейчас.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А наш папочка был на плановом. Так ему там всё так подробно объяснили и показали, а мне-наоборот...Я себя подопытным кроликом почувствовала. Лежу, ничего не видно и не понятно только со слов...Зато муж остался доволен. Даже похвастался, что разглядел личико нашего мальчика!

Dority

Таська, вчера наблюдала картину в Буслике: ходил папаша между рядами, как баран, и получал ЦУ по телефону(марка, размер, цвет). Ну видно, что НЕ ЗНАЕТ он , что конкретно покупать. Явно из роддома консультировала мама. :biggrin:

Dority

Мышонок, наш папа только раз с нами в магазин сходил. Ну нет у него времени с несколькими работами. Он на эти самые покупки зарабатывает. :biggrin: Только на Ждановичи вместе ездили коляску и кроватку выбирать. И то это будем по и-нету заказывать.
Так что ходила в основном одна, вчера с мамой, пару раз с подругами.

arabochka

танцующая на песке
Девочки, всем спасибо,
бум юбилей отмечать в сауне с девченками :biggrin:
Таська,
а вы не пробовали покупать, но покупки оставлять у родителей. Я, например, так делаю, вроде и как все покупается потиху ( и именно то, что я хочу, а не моя мама или свекровь, а так и будет, если за покупками пойдет муж:acute:), а в то же время и дома пока ничего нету.
Марфа Васильевна, как я вас понимаю, я поэтому на месяц ушла в преддекретный отпуск. Сейчас просто летаю :) и на гимнастику можно сходить, и на курсы, и в бассейн, короче активный отдых.
Девочки, а меня гинеколог отправляет на плановое узи в 26 недель. вы про такое знаете? я думала, что делают в 20-22 недели, а потом в 32-33?

Dority

arabochka, наверное, просто всё было расписано на твой срок в 22 недели. Я своей сразу говорю, чтоб не заморачивалась, я иду платно.

Мдя, сауна - это круто, только вот полезно ли в таком состоянии? Да и срок большой. Не парься там сильно. :acute:

arabochka

танцующая на песке
Dority,
в 22 недели я уже ходила, и вопрос сейчас в том, идти ли на это узи в 26 недель или подождать до 32?
в сауну иду больше в бассик и пообщаться :biggrin: да и при том, я с детства в баню хожу, так что мой организм привычный :)
Ой так похватсаться хочется,
вчера с мужем ходили во дворец республики на французское шоу Танцы с Таити. Так было здорово! танцевали таитянки и мужчинки ихние :biggrin: и еще во время всего концерта была смена 10 запахов, и все такие вкусненькие, еще хочу :angel:

Coraline

Jones
Dority, не удивительно, что папа не знает, что покупать, я сама в первый раз когда пошла за одежками дитенку, бродила в растерянности :) Я младенчика в последний раз на ручках держала и видела 12 лет назад, когда племянница родилась, поэтому с трудом себе представляла, какой размер и что купить :)

Coraline

Jones
arabochka, УЗИ делают в 22 и 32 недели, честно говоря, не вижу особого смысла идти в 26, если, конечно, не дай Бог есть какие-то сомнения - тогда можно и сходить. А если все протекает хорошо, то лучше в 32 - потому что это последнее УЗИ перед родами по сути. Ну, непосредственно перед родами или в случае переноса еще могут делать, но планово это последнее :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мне плановое УЗИ делали на 25-26 неделях.А следующее вообще в 34.
Кстати, а когда покупаешь вещи для масика, размеры сильно отличаются? Или сказать, что на новорождённого продавцу, и он сам подскажет?

Катена

Active member
arabochka, я иду на узи в 25нед, т.к вес практически не набирается и животик маленький, гинеколог сказала сделать узи, что бы сравнить сроки

Dority

arabochka, если нет показаний, то нет смысла делать узи ещё и в 26 недель. А узи в 22 недели тоже было плановое от жк или ты сама ходила в платную?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху