Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Iceland, мне тот же Шредер сказал в 32 недели, никаких плановых больше нет. Позже УЗИ можно делать желанию и по состоянию :)

Кэти

Оптимистка
veronik, ты вроде вчера чего-то писала :blink:
как муж и граница, как все прошло, довез?

veronik

Active member
marinettu, Кэти, я эт я просто к маме уезжала вчера :blush: , только вернулась!!! :clapping:
Мужа ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! я уже так соскучилась!
на границе вроде как вопросы начинались...(с домашним кинотатром друга) но как увидели детские вещи и муз сказал, что все везет для дочки, то сразу отпустили и даже поздравили с таким важным решением в жизни (хохлы) :blink: О как! Правда для проверки на вшивость спросили, знает ли он дату родов и мой нынешний срок... :biggrin:
а наши сидели все вместе к красном коридоре и им было лень идти к машине, нужно было самому к ним подходить и рассказывать что у тебя в машине. ну муж тихим голосом и сказал "все только личные вещи" :biggrin: , про спитрное сказал "да, бутылка рома на двоих (реально всего НАМНОГО БОЛЬШЕ...)" у него спросили "это все?" на что разумеется муж ответил "все!" и мужу отдали документы...
а ведь везут они еще огромный дом кинотеатр другу.... :blush:

Кэти

Оптимистка
veronik, как у мамы, хорошо? :biggrin: я сегодня к своей тож ездила, чуть не закормили :crazy:
хорошо, что таможенники попались нормальные!

девочки, может у кого тож такая проблема. я как выпал снег одела свой зимний пуховик. он сидит на мне впритык, а пуз только-только в стадию активного роста вошел.
ЧТО ДЕЛАТЬ? покупать дешевую куртку на 2 месяца? :black eye: у родителей ничего особо не нашлось, что подошло бы и что не стыдно носить :crazy:

veronik

Active member
Кэти, Ой у мамы замечательно-она нас своими детками называла!!! Правда не закармливала (не любит она готовить, это моя прерогатива)
по поводу куток-пуховиков. Муж уже давно заметил, что у меня с этим напряг. Все пытался вытащить-новый купить. НУ НЕ ХОЧУ я здесь отдавать 70-80-100 баксов за черт знает что на 2 мес...
мой совет, марш в Литву за этим всем т.к.-
сегодня позвонил мне муж и спросил какой у меня размер без живота был :blink: ... А потом рассказал, что нарвался на распродажу в ли купер и там пальто-пуховики по 30$, обьяснил ситуацию девушке-продавцу, она ему и подобрала там что-то. Сча сижу и жду.

Кэти

Оптимистка
veronik, о, так у тебя обновка будет :) желаю, чтобы подошло! а муж молодец, мой бы не догадался :blush:
видимо буду присматривать в вильнюсе чего-нибудь дешевенькое... да и у нас на жданах всякого хлама я думаю полно.

Filamenta

Active member
Всем привет!

Я снова с вами после месяца в больнице. Попала туда сразу после нового года с угрозой преждевременных родов. Теперь дома, но нужно соблюдать постельный режим и на улицу без провожатых ни-ни. А я-то наивная надеялась, что когда пойду в декретный отпуск, буду везде ездить и покупать вещи для малыша, а не тут-то было.

Вот проехались вчера с мужем по неск. магазинам -все в спешке, не было времени постоять все рассмотреть, все очень по-быстрому. Половину всего купили конечно, но не все именно такое , какое мне хотелось бы.

helga_z

Любима и люблю:)
Всем доброго понедельничного утра! Как животики? Как растете? А мы вот доче ездили в выходные кресло-кровать искали, чтобы ее после появления масика переселить. Были в Доме мебели-мрак! Мот кто знает, где можно приобрести такую вещь? А то предлпагают за 285 у.е. полное Г...

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, veronik, мне, наверное, с верхней одеждой повезло. Пока всё сходится. Надеюсь, что покупть ничего не придётся. Просто у меня из-за размера бюста приходится покупать и вещи побольше(не 46-48, а 50-52), вот и остаётся запас. У меня только недавно пузик стал больше бюста, а так даже никто не видел, что я беременна. :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
Filamenta, с возвращением! Старайся особенно нигде не шастать, особенно одна! Береги масика!

Кэти

Оптимистка
Filamenta, мда, невесело в декретном валяться целый день наверно :boredom:
но ты держись, береги себя, успеется все купиться, можно через инет магазины много всего найти.

veronik

Active member
ОООО! ну наконец-то я смогла зайти на форум!!!! :heat:
Filamenta, в возвращением!!!! берегите себя и мплыша, а покупки сделаются. Вы-главнее!!!!

Как же я самолично хочу в Киев...Наш папка привез такие бодики и слипики... :so happy: Mothercare. на наши деньги 1 шт боди получается 5650, а слипик 1шт 13300. Цены почти как наши, но зато качество... Все такое мягенькое, нежненькое, розовенькое. Вобщем У нас будет Розовый Фламинго :biggrin: Кста если кто поедет могу дать карточки chicco 5% скидки и Mothercare пока только накопительную.

Таська

New member
Кэти написал(а):
veronik,девочки, может у кого тож такая проблема. я как выпал снег одела свой зимний пуховик. он сидит на мне впритык, а пуз только-только в стадию активного роста вошел.
ЧТО ДЕЛАТЬ? покупать дешевую куртку на 2 месяца? :black eye: у родителей ничего особо не нашлось, что подошло бы и что не стыдно носить :crazy:
Кэти, можно зайти в приличный сэконд и купить стильную качественную шмотку ну очень дёшево, или обзвонить подруг - бывших беременюшек.
Кстати о таможенниках - у меня братик на Н.Гуте (по Черниговской трассе) пограничник - нашего брата лучше всего понимает - его девоньке 2,5 месяца.

Dashuta

New member
Filamenta с возвращением!!!! А что в больнице, какие процедуры были? Меня пытались туда положить, но я отказалась.

veronik с покупками-обновками!!! :smile:

А я вчера чем-то траванулась, целый вечер обнимала большого белого друга. :sad: А сегодня с утра обомлела, минус 2 кг. Даже незнаю, радоваться или огорчаться... :biggrin:

veronik

Active member
Таська, вот как раз там таможню и проходили...
Народ, не кидайте помидорами, но
я такая радая-такая радая :clapping: , никогда не думала, что буду ТАК радоваться коляске и манежику, хоть они и стоят в полуразобранном состоянии, но все же...душу греют!

Таська

New member
Dashuta написал(а):
А я вчера чем-то траванулась, целый вечер обнимала большого белого друга. :sad: А сегодня с утра обомлела, минус 2 кг. Даже незнаю, радоваться или огорчаться... :biggrin:
Dashuta, привет. А чем траванулась?
veronik, сприобретением. :crazy:

Таська

New member
Недавно с мужем застукали эмбриончика на дискотеке - супер зарядочка - насмеялись со своим...(часа 2 выплясывал - вот бы ещё глянуть на это чудо, а не только ощущать). Пойдём в среду на УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху