Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bilancia, а если узнать там где вы оформляли польскую визу, в посольстве или в турфирмах? Мне кажется они должны владеть такой информацией. Позвоните в любую фирму которая организует шоп-туры в Польшу и спросите. :acute:
К вопросу про одеялки-пледики - у меня от Вани остался голубой конверт, который трансформируется в одеялко, как раз на весну (то есть не очень теплый и не холодный). И еще есть новое розовое легкое одеялко, подаренное ребенку на годик (почему розовое - непонятно ), так что у меня этот вопрос закрыт. Может быть, если родится девочка, попрошу мужа купить что-нибудь красивое кружевное на выписку, потому что это подаренное одеяло не очень нарядное. А если мальчишка - будем забирать в Ванином.
Мы с Литвы везли коляску, нас предупредили чтоб до границы ее распаковали и оборвали ценник. тоже самое касалось шмоток. неглядя на доверху забитую машину, ехали через зеленый коридор, т.к. ничего не декларировали :biggrin:
traum, Когда мне было не хорошо, я наплевала на числа когда надо было появиться в ЖК. Пришла раньше. Когда лежала на сохранении, многим советовали лежать "ноги выше головы". Правда там кровати можно так фиксировать. Держитесь и думайте о хорошем. малыша ведь всё чувствует, так же как мама.
Я же иногда делаю берёзку или ноги на стеночку и валяюсь так с книжкой.
Спасиб всем за поздравления с недельками.
И ещё один вопрос я почти разрешила. Наконец выбрала коляску. Осталось найти и купить. А то в последнее время со всеми вопросами покупки "приданного" голова шла кругом.
:crazy:
новости он-лайн: Звонил муж-таможенники как с цепи сорвавшись держали машину на границе ТУДА 2 часа. Перетрясли все. Заставили задекларировать весь нал (у мужа 1000 у .е) карточку естественно не трогали. Думаю из-за того, что 2 мол парня, без чемоданов и вещей, только с документами и деньгами на машине. Теперь держу крестики, чтоб обратно только нормально приехали, ведь все уже куплено...
Ocean, вот как раз-таки думаю, если бы я с ними поехала, то таможенники были бы более лояльны, я же с животом и явно, что для себя, а не на продажу все закупаю. Да и на чемодане с вещами я бы настояла, а так муж сказал свое "нет" и се
Ocean,
вероничка абсолютно права в том, что женщине границу с таможней легче проходить, хотя на таком сроке я бы поберегла пузико
мы когда с мужем проходили таможню, я села за руль, а он типа спит. Так меня с полным багажником пропустили по зеленому свету, так еще пограничник через всю очередь нас провел и штампы поставил. НО любая мебель, включая кроватки, столы и даже стулья не важно из какого материала должны декларироваться
Всем большое спасибо за поддержку! Сегодня весь день ничего не делала. только с малышом разговаривала. Когда лежу живот вообще почти не тянет. Зато малышка кувыркается вовсю. В консультацию пойду в понедельник. Уже договорилась. Пью но-шпу, а вечером провожу экзекуцию со свечами.
Муж сегодня бандаж купил - мне с ним очень удобно,т.к. хорошо поддерживает живот.
arabochka, с наступающей вас юбилейной неделькой :derisive:
Мышонок, :biggrin: понимаю! Я после сохранеия когда приехала поняла, что в "карапузиках" надо прочитать больше 40 страниц, чтобы быть в курсе всех новостей. С возвращением!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.