Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, вот чего-чего, а страха не было совсем!
Была внутрення полная уверенность, что все хорошо.
зачем бояться заранее? Проблемы нужно решать по мере их поступления, а пока просто наслаждаться тем, что есть :)
не волнуйтесь!

Аллегра

New member
Мне тоже кстати поставили на 1 неделю больше срок, хотя такого точно быть не может, они же по размерам выставляют сроки, вот и получается, что если деть большой, то срок больше :)
Может, мне линеечку поменять? гы гы. Т.е. у меня 14 неделя типа уже :bb:

Сотофа

New member
Кэти, veronik, поздравляю! :drinks: Читала ваши сообщения и чуть не расплакалась. Вообще, все, что касается ребятеночков - я такая чувсвительная стала.

Екатерина

New member
ТанюшаД, я тоже стала ОЧЕНЬ чувствительная, любая сентиментальная мелочь может дать мне повод прослезиться. Даже просто фраза по телевизору... или красивый сюжет, или фото... никогда такого не было!

Весенняя

New member
Девчонки, и я присоединяюсь к поздравлениям по поводу 1-го УЗИ. Сама тоже жду с нетерпением (иду в эту субботу). Скажите, а мужа все врачи пускают или под настроение?
И еще: скажите кто какие витамины пьет, а то я запуталась в этих рекомендациях. Заранее спасибочки. :declare:

veronik

Active member
мои витамины см посты пару страниц назад.
Врач Соловьева нас сразу вдвоем пустила

Angel

с Ангелочками :)
veronik, Кэти, поздравляю от всего сердца, девочки))) Скорей бы и мне это ощутить! Целую вас!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
поздравляю :) это такое счастье! очень рада за всю твою семью :) пусть вся беременность будет полна таких радостей! :)

Кэти

Оптимистка
Весенняя, мы зашли в кабинет вдвоем, не спрашивая разрешения. Мужа пригласили сразу присесть на специальный стульчик :)
Angel, спасибо. очень надеюсь, что вы тоже скоро будете делиться своим счастьем!
Марфа Васильевна, спасибки :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
Марфа Васильевна, может ты переписывала график проведения лекций для беременных, а то я в среду вылетела от врача и обо всем забыла, теперь не знаю как узнать, когда какие.
неа, не переписывала. могу дать телефон гинекологии, там, по идее, должны подсказать 2211230

Кэти

Оптимистка
а я вот мучаюсь, идти на эту лекцию сегодня или "забить". что-то мне подсказывает, что ничего нового я там не узнаю, время терять жалко...

Аллегра

New member
Мне дали направление из ЖК на 4 лекции. 1-ую нужно пройти до 20 недели беременности, вот я до 20 недели хочу и пройти.

Аллегра

New member
Девочки, расскажите, какой у вас образ жизни сейчас? Я по вечерам домой к телику, к сожалению рвет, токсикоз не очень то проходит, поэтому активничать никак не получается :( Так еще до 19.00 могу поползать где-то, а после нужно домой - белый друг ждет :bad:
В выходные обычно один день еще могу куда-нибудь выползти. И сил нету: быстро устаю. Когда же начнется этот "золотой" второй триместр?

Кэти

Оптимистка
Аллегра, ух, долго что-то тебя мучает этот монстр-токсикоз :black eye:
я хоть и отлично себя чувствую, но все равно в конце дня устаю. у меня работы сейчас - просто обнять всех и плакать хочется, не видно ей конца и края... так что дома только на ужин приготовить хватает.

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
а легче совсем ничуть не стало?
Я вот про себя бы сказала, что жизнь налаживается. Единственное, что меня беспокоит, что приходится часто кушать, т.к. если перерыв в еде больше 2 -3 -х часов, то сразу начинает тошнить. Поэтому беру с собой на работу кучу всего: и бутики, и яблочки - бананчики, и конфетки желатиновые, и это все не считая полноценного обеда. В плане куда -то выйти - вечером после работы я ни на что пока ен способна, только если по дороге с работы куда-нить по делу забежать, тоже устаю за день. Дома: пришла, поела, и на диван, отдыхаю. На выходных ситуация обстоит немного лучше: могу и в город выйти и погулять, стараюсь побольше пешочком ходить, благо сейчас погода стоит хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху