Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Марфа Васильевна, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: Так рада за вас!!! прямо слов нет - одни эмоциии... еще раз поздравляю!!!

Angel

с Ангелочками :)
Марфа Васильевна, госы в июне, стараться будем вот-вот, чтоб родить после госов... Так что -кулачки за нас, а мы - за вас!))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Angel,
ой, простите, я что-то напутала :) мне госы Ваши мерещились в октябре :) ну, тогда наши кулачки вам в помощь! :) всё получится!!!

Solnze

Увлеченная
Девочки,
а я только что себе брючки прикупила. Такие суперские - главное, что сидят просто идеально. Покупала на Динамо, я ждала именно эту модель, на выходных не было, а вот сейчас привезли. Штрокс темно-синего цвета, впереди кармашки, в общем классные. :dance:
Правда мне продавцы сказали, что доношу до конца беременности - но я в этом оч. сомневаюсь, т.к. они сейчас достаточно плотненько сидят, но говорят, что они тянутся - посмотрим в общем. А в мамонтенке я была на выходных - ничего не присмотрела что-то.

Аллегра

New member
Да штаны черные из мамонтенка тянуться огого! Она сказала, что до 7 месяца можно. Только весь вопрос с какого месяца? :) Они вообще оказались большими, длина очень большая, хотя типа на мой рост, теперь нужно отвозить в трикотажное ателье :( Хотела, как лучше, а получилось много мороки.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, УРАААА!!! Как здорово, поздравляю! Так трогательно описала, молодчинка :clapping:
И больше не смей волноваться никогда! Вспоминай карапузика и все проблемы уже наполовину решены :air kiss:

Аллегра, я сознательно штаны на размер больше взяла, так тоже пока не ношу. Скоро животик подрастет и будет держать на себе штанишки, не волнуйся.
я перешла на юбку :blink: потому что юбку можно под грудь натянуть :))) за рулем правда не очень удобно, сапожки на каблучке.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
спасибищи огромные за поддержку :) постараюсь не волноваться ;)

а мне что-то моя добеременная одежда пока не очень мала. юбки не застёгиваю до конца, сверху блузка или кофточка некороткая; брюки вообще не жмут, джинсы вот малость тесноваты... мот мы просто маленькие ещё... озадачилась, покупать ли штанята в эти выходные или повременить пару неделек?!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, если влазишь то повремени. но я почувствовала рост пузика именно после 12 недель...

Аллегра

New member
А я сама худею, но живот вырос буквально сразу же через пару недель. Во! Даже муж заметил, сказал, что раньше живота не было, а потом появилось такое округленное возвышение (если лежать). Но вообще в беремчатой одежке намного удобнее!
Выгляжу ужасно: штаны серые, свитер бежевый, туфли коричневые (искали без каблука удобные, черного цвета моего размера не было, взяла такие, а тепеь получается, что не того :biggrin:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, искренне поздравляю с радостным узи!! Мне тоже идти к Ковалеву.. Скажите, вы с мужем в кабинете были или его не пустили?

platina

New member
Марфа Васильевна, поздравляю! Скажите плиз - а на касету без проблем записывают, ил надо уговаривать? Мне 3 идти, морально готовлюсь :blush:

Filamenta

Active member
Что-то я распереживалась по поводу УЗИ. Наверное у меня очень большой ребенок будет. Мне когда делали то размер поставили 5.74см

Tatya

New member
Девочки, простите, что в вашу тему влажу... я из весны 2006. Аж слезы на глаза навернулись как представила вас хорошеньких- еще совсем чуть-чуть пузатеньких... Представляю как вы пузики гладите... ой совсем расчувствовалась...
Всем легкой беременности и здоровых малышей!!! :air kiss:

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, поздравляю с хорошим УЗИ, так держать дальше, растите здоровенькими и крепенькими.
Если не найдете где скинуть кассету, я смогу помочь. Так, что обращайся, постараюсь сделать за вечер :blush:

химера

Well-known member
Filamenta, не забивай ерундой голову... ведь насколько я понимаю они по этим размерам ставят срок, просто возможно, ты узи делала в сроке чуть постарше, отсюда и ребятенок побольше. Все будет хорошо, поменьше негатива, побольше позитива...

химера

Well-known member
Dolya, все врачи УЗИ разрешают присутствовать мужьям при обследовании, все зависит от ваших пожеланий, есть женщины которые не хотят, что бы муж присутствовал, поэтому присутствие мужа на ваше усмотрение, никто не вправе запретить присутствовать мужу, кроме вас самой. Поэтому не волнуйтесь.

Кэти

Оптимистка
veronik,
не переживай так, купите еще машинку! А почему эту продали?
Я посмотрела твои свадебные фото, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! и ты обалденно красивая, так что утри слезки и подумай о чем-нибудь хорошем :air kiss:
Filamenta,
мне тогда уже вообще топиться надо идти, у меня 68 мм размер малыша поставили! Ну что ты из-за таких вещей переживаешь? тебе ж врачи ничего плохого не сказали? значит все отлично! :dance:
Tatya, :blush: я кстати все собираюсь в вашу темку залезть почитать, как там и что вы обсуждали. наверняка те же проблемы :biggrin:
самый насущный вопрос, че носить зимой??? покупать куртку под большой живот? :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху