Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Огромное спасибо, что приняли в компанию. Срок еще совсем маленький, а мы уже испытываем токсикоз, но больше всего меня волнует боль в животе, у кого нибудь болел живот

veronik

Active member
Катена, да у меня вначале потягивал живот. я сходила к хорошему врачу в Авиценну (збойчик тамара николаевна) она прописала таблеточки и, буквально, сра зу же (утром выпила-днем не болело) отпустило. Оч советую все этого врача.
А если боль Оч сильная-лучше не медлить!!!

Dolya

All come true!
муж, млин, умник... просила его - стань так, шоб я по твоему лицу могла понять, что там на экране. нет! стал ровно за спиной Ковалёва. ну а у того мимика ещё та! брови задирал, лоб морщил. вобщем пришлось дрыгнуть ногой в сторону мужа, шоб зашёл в поле моего зрения тогда уже улыбались вчетвером: я, муж, Ковалёв и малыха

Какая прелесть! Это ж надо так с юмором все рассказать! Мне еще 6 дней до узи, а уже дрожь вовсю... Уууух, дышим глубже.. Спокойствие, только спокойствие!

Катена

Active member
veronik написал(а):
Катена, да у меня вначале потягивал живот. я сходила к хорошему врачу в Авиценну (збойчик тамара николаевна) она прописала таблеточки и, буквально, сра зу же (утром выпила-днем не болело) отпустило. Оч советую все этого врача.
А если боль Оч сильная-лучше не медлить!!!

Да боль несильная, когда лежишь, все нормально, а стоит сделать резкое движение и сразу начинает ныть, а на каком сроке ты к ней ходила, просто не очень хочется идти раньше времени

veronik

Active member
Dolya, я ж не врач совсем :blush: , поэтому поводу и не могу ничего сказать. Но лично у меня после курса таблеток (магне В6) все прошло и ттт ничего не болит уже давно...
Катена, так ходила я... сча поститаю..акушерский срок 6 нед, фактич был 4 недели.(навероное, пошли бы раньше, но были на отдыхе) Мы пошли с мужем чтоб удостовериться что есть Б и что не внемат. этого нам вполне хватило. Попутно все распросив и все рассказав о себе, как и что чуствую и что беспокоит. Нам тогда уже и бьющееся сердечко (точечку) показали :blush:
метод исслед-я- трансвагинальный.

Аллегра

New member
Катена: смотря как и где болит. У меня почти все время периодически то слева то справа постреливает. Сегодня слева: при движениях, при наполненном желудке. Позвонила врачу: он сказал, что это нормально, связки растягиваются. Как я понимаю не должно быть тянущих болей внизу живота.

Катена

Active member
Мне живот болит как при месячных, прошлую беременность такого не было, вот и страшно стало :blush:

Катена

Active member
Записалась к Збойчик только на 27.09, раньше ничего не было, так долго ждать :cray:

Катена

Active member
Записалась к Збойчик только на 27.09, раньше ничего не было, так долго ждать :cray:

Кэти

Оптимистка
Катена, привет! Добро пожаловать маленьким пузатикам :clapping:

Кэти

Оптимистка
Катена, не волнуйся, пожалуйста, по поводу несильных болей. У тебя сейчас еще идет импланатция эмбриончика, поэтому потягивает. Если бы были сильные режущие боли и выделения цветные, это был бы повод обратиться к врачу. Сейчас нужно МИНИМУМ вмешательств в твой организм (лучше не делать УЗИ и осмотр на кресле).

platina

New member
Катерина, а я советую срочно обратиться у врачу! Меня с такими симптомами - ложили на сохранение. Сказали, что матка в тонусе. Слава Богу, все обошлось - чего и тебе жалю!

Irishk@

✿АромаФея✿
Катена написал(а):
Мне живот болит как при месячных, прошлую беременность такого не было, вот и страшно стало :blush:
Катен, солнце, знаешь, я тебе скажу, что было у меня и как поступила я... А ты сама решай, ок?
Значит задержка у меня была 10 дней. Тест - 2 полоски. Но живот болит. Все вокруг отговаривают к врачу идти: мамы, знакомые, подружки (кто знает об этом). В общем, слушаю их... 12-й день, боль (как при М в первый день) не проходит, 13-й опять... И главное, лежу - нормуль, стоит встать и пойти покушать или (пардон) в туалет - опять.... В общем, на 14-й начинается кровотечение. Я в три погибели - к врачу.... У меня воспаление, не дало прикрепиться эмбриончику нормально :( если б раньше пришла - выписали б может чего и сделали все путем....что ж теперь говорить....Короче планируем заново... А сейчас у меня все анализы ок тока вот киста правовго яичника, которую надо наблюдать...Во как

Аллегра

New member
Да надо к врачу подойти. Из того, что можно прямо сейчас: витамин Е, ношпу форте, свечи папаверин и лежать.

Катена

Active member
Девочки спасибо за советы, сижу в полной расстеренности, ведь врач только в следующую среду, получается надо идти в свою поликлинику :agree:

veronik

Active member
Катена,Иришка как-то к Збойчик в тот же день когда стало совсем плохо и попала, хотя записана она была на неск дней позже...
как только она появится опять в он-лайне попрошу ее ответить!

Катена

Active member
veronik написал(а):
Катена,Иришка как-то к Збойчик в тот же день когда стало совсем плохо и попала, хотя записана она была на неск дней позже...
как только она появится опять в он-лайне попрошу ее ответить!

Буду очень благодарна за любую помощь :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху