Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Катена, я ей позванила и она сказала, что ей просто повезло: врач раньше на работу пришла. мой тебе совет позвони в аиценну и расскажи всю ситуацию и и я, надеюсь, они люди умны и поймут, и смогут тебе что-либо предложить. Если нет поспрашивай у девочек, может они згают координаты хороших Г.
Удачи!

Filamenta

Active member
Если сильная боль, то обязательно нужно к врачу. Хоть платно хоть куда. Главное удостовериться, что все нормально. А то изведетесь вся от неизвестности. Мне делаи влагалищное узи на четвертой неделе и оказалоась - угроза. Потом все обошлось -так что если сильная боль -лучше провериться

Filamenta

Active member
Сегодня я переводилась из другой ЖК в новую. так как переехала. После приема у врача и от поликлиники я в легком шоке.
Здание наверное лет сто не ремонтировалось. У врача с медсестрой для посетителей одна колченогая табуретка _даже не стул. так как моя врач была на каких-то курсах меня очень быстро отшили. Посмотрела она меня насильно -хотя я не хотела чтоб она меня смотрела....плюс ничего не скзала совсем, записала что-то и ушла.
Я даже не знаю когда какие лекции. Я хотела на лекцию сходить. А теперь мне в следующий раз тока в середине октября в ЖК.

Может кто-нить наблюдается в 20 поликлинике в ЖК? Подскажите хоть какие лекции? Что вы знаете про тамошних гшинекологов? Мне в очереди сказали, что врачи все поразбегались -очень мало их осталось.

Екатерина

New member
А вот и мы вернулись с УЗИ! У нас тоже прекрасные новости, ребеночек 53,1 мм, плацента по задней стенке, все в полном порядке! Врач - умница, показала и ручки и ножки с крохотными пальчиками, и личико с носиком и глазками, и попку... на 70 и больше % пообещали ДЕВОЧКУ!!! Я так рада, что у нас все хорошо!

Dolya

All come true!
Filamenta, это ж ужас! Каменный век.
Екатерина, я вас поздравляю, очень рада! Как хорошо, что все хорошо! Я этого дня жду-не дождусь.. А что значит "плацента по задней стенке"?

Filamenta

Active member
Dolya

Я думаю, что это значит, что плацента начала формироваться по задней стенки матки.

А по поводу каменного века -так сто процентов правильно. Я не думала, что меня смотреть будут и у меня не было пеленки. Так мне вместо бумажного полотенца - как в других ЖК(которые всегда есть про запас) дали один несчастный листик бумаги размером А4. А когда я попросила еще один, дали с такой неохотой и еще приговаривать стали, вам и одного хватит.

Я домой прибежала и сразу в душ мыться

Dolya

All come true!
Filamenta, ну не врачи, а .. а.. варвары. А пото еще кричат по всем каналам - мы беременных любим, для них в каждой ЖК все условия - хошь лекции, хошь врачи хорошие, что хошь. А тут листика А4 не допросишься. Надо было за него предложить 100 руб, примерно столько он стоит в ксерокопиях. :aggressive:

Екатерина

New member
Dolya, да, значит - плацента прикрепилась на задней стенке матки. Но это все равно, на передней или на задней - значения не имеет.
Наконец-то можно заснуть спокойно, с уверенностью, что с малышом все-все в порядке!

Dolya

All come true!
Екатерина, ооочень рада за тебя!
Наконец-то можно заснуть спокойно, с уверенностью, что с малышом все-все в порядке! - вот это чистая правда. Я думаю, у меня камень свалится после этого узи. Только вот начинаю все сильнее волноваться - идти 27-го. Начитаюсь про боли в животе и начинаю к себе прислушиваться, страшно до безумия, т.к. был отрицательный опыт уже. Мне б сейчас "дни простоять да ночи продержаться" до узи! Думаю, что коленки подкашиваться будут у кабинета. :bb:

Екатерина

New member
Dolya, очень хочу успокоить словами - верь, что все будет хорошо! Возле кабинета мне тоже стало страшно, а еще страшнее, когда врач молча долго что-то рассматривала и считала, причем без эмоций. Но все эти страхи безосновательны, наши весенние карапузики появятся на свет здоровыми и красивыми!

Dolya

All come true!
Екатерина, спасибо за поддержку! Хорошие слова всегда помогают! Буду верить, что все так и будет. :agree:

veronik

Active member
Dolya, вот поэтому я и старалась писать очень аккуратно, что б только панику не развести... Каждая из нас особенная и у всех нас все протекает по осбенному. Все проблемы нужно решать по мере их поступления, а пока их нет радуйтесь жизни!!!
Екатерина, от всей души поздравляю со всем: и удачным узи.ю и дочкой, и со свиданьицем.
интересен один факт ( а может и не факт), но детки быстро идущие один за одним чаще всего однополые...Во :blink:

Dolya

All come true!
veronik, Вы, конечно, правы, все это индивидуально! просто у меня и своих тараканов в голове хватает. Я мнительная, и это моя беда. К тому же, после плохого в хорошее не сразу верится:bb: Но ничего, все будет ок!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
поздравляю!!! :) молодцы обе! ростите здоровенькими :)

я опять озадачена нашим ростом. шота мы с малыхой какие-то небаскетболистки... самые мелкие левофланговые...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
у меня что-то не получилось отправить сообщение из ЛС. сообщаю тут :) спасибо за тёплые слова :) постарайтесь не напрягаясь прожить эту неделю до УЗИ. с малышиком всё хорошо! :) удачи!!!

Solnze

Увлеченная
Екатерина,
поздравляю! Новости отличные! Растите здоровенькие!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
что это еще за переживания по поводу роста, сказали же на узи, что все отлично! Скоро вы всех догоните и перегоните! :air kiss:

Кэти

Оптимистка
Filamenta, я по месту прописки к 20 ПК отношусь. честно говоря удивлена твоим постом, потому как мне до сих пор не на что было жаловаться (я правда там не частый гость была...). а что за врач у тебя?

Кэти

Оптимистка
Екатерина, присоединяюсь к поздравлениям с удачным узи!!! я так понимаю, вы очень рады девочке :air kiss:
Марфа Васильевна, ты же в 11 недель узи делала, а я например в 13. вот тебе и разница в росте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху