Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Катена, как хорошо, что все хорошо! :clapping: Правильно, что сходила, а не мучалась от неизвестности! Зато сейчас знаешь, что все с твоим карапузиком в порядке. :)
veronik, я вот приболела, насморк какой-то и усталость... только что первый раз компьютер включила. Сижу пью чай с малиной. А вы тут уже столько написали!! :biggrin:

Dolya

All come true!
Катена, ой, КАК я за тебя рада!! Поздравляю! Между прочим, у меня тоже есть такой фотоснимочек, малышу там 5 неделек :biggrin:
veronik, а с чего решила, что пьют? Праздник какой-то?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
Марфа Васильевна, о, супер-таблица, у меня все совпало
а ты, я вижу, пока не нашла информацию, не успокоилась
чисто случайно нашла :)

Dolya,
Вообще, тут по-моему только я и Катена самые маленькие по сроку, всем по 12-13 и больше... Тоже хочу скорей пузико.
мы тоже махонькие :) пузико, помимо уже нажитого до Б, определяется тока если рукой проведу внизу живота :) всё ещё впереди! :)

а меня малость раздражают поползновения мужа насчёт погладить... ещё он часто складывает ладони рупором, прислоняет к животу и орёт "ПРИВЕЕЕЕТ!!!" подумываю как-нить рано утром гаркнуть ему самому на ухо "ЗДРАААСТЕ!" :) мот я неправильно реагирую?!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что-то Весенняя не отзывается... неделю назад ходила на УЗИ - и тишина. ТТТ, дай Бог, всё хорошо, просто мот с инетом что-нить.

Dashuta

New member
Привет всем, только что зарегистрировалась. Нам рожать 3 марта, это если в срок.
С 16 неделек чувствую слабые шевеления, это так класно!!! :dance:

veronik

Active member
Dashuta, привет! :clapping: как здорово!!!!
а какой у тебя срок? и какая у тебя кимплекция ( мне интересно когда я смогу ЭТО чудо почуствовать...ммм...) мне говорят, что хоть и вешу не много, а все равно чуствовать начну не раньше 18 нед :-(
какие у тебя еще новости? кого ждете?

Dashuta

New member
veronik написал(а):
Dashuta, привет! :clapping: как здорово!!!!
а какой у тебя срок? и какая у тебя кимплекция ( мне интересно когда я смогу ЭТО чудо почуствовать...ммм...) мне говорят, что хоть и вешу не много, а все равно чуствовать начну не раньше 18 нед :-(
какие у тебя еще новости? кого ждете?

Акушерский 16 неделек и 4 дня, если по УЗИ то ровно 17 недель. Сказали что будет девочка. Мой рост 170, а вес сейчас 57. А про шевеления, первое ощущение похоже на то, что кто-то изнутри легонечко толкается.
Как если взять маленького зверька в ладошку и второй накрыть, то он начинает искать выход. Он лапками толкает пальцы, упирается в ладошки, разворачивается в другую сторону и начинает там пытаться продавить ладони. Можешь себе это представить? Вот так, только нежнее и ласковее. Особенно когда на животике лежишь, я никак не могу отучится от дурной привычки спать на животе, правда он еще совсем небольшой.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, вот-вот, внизу живота я тоже чувствую! Как будто мышца подкачанная проявилась, я вот очень волнуюсь - может она должна быть помягче?... :cray:
Меня муж тоже злит иногда, т.к. редко самой хочется, чтоб он животик (которого нет) гладил и т.д. Включается какая-то защита что ли...

П.С. - Только что реклама на укр. языке прошла про Памперс. И в конце фраза - Малюк надихае (малыш отдыхает) :biggrin: :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta, приветик!! А вы первый раз беременны? (извините на всякий случай). Просто все говорят, что в первый раз шевеления ощущаются тока в 18-20 недель.. :aggressive:

Кэти

Оптимистка
что-то у нас уже 3 девочка по-моему в пузиках, нужны женихи! :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
рады новым пузика :) тем более таким опытным :)

Dolya,
Марфа Васильевна, вот-вот, внизу живота я тоже чувствую! Как будто мышца подкачанная проявилась, я вот очень волнуюсь - может она должна быть помягче?...
у меня тож весьма эта "мышца" упругая. думаю, повода для паники нет - оно у меня так уже несколько недель, ни один смотревший меня врач нехорошестей по этому поводу не говорил :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
как бы эти девочки к следующему УЗИ не стали мальчиками ;)
может генетики всем на первом УЗИ пророчат девочек?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, вы тааак меня успокоили! Я собиралась сегодня вечером идти к врачу по поводу этой "мышцы". Может, еще и схожу :biggrin:

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Dashuta, приветик!! А вы первый раз беременны? (извините на всякий случай). Просто все говорят, что в первый раз шевеления ощущаются тока в 18-20 недель.. :aggressive:

Первый. Но врач сказала бывает. Возможно и легкий тонус из-за черезчур шустрого детеныша. Я сейчас в книжке прочитала, что предполагаемый срок родов определяют в том числе и по дате первого шевеления ребенка, прибавляя к ней 20 недель для первородящих и 22 для тех кто рожает впервые. Как-то очень рано получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху