Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
немного оффтоп:) Leksy, видела по дискавери передачу как-то, так там рассказывалось про положительное влияние секса на поздих сроках:) Сперма хорошо размягчает шейку матки, гормоны, выбрасывающиеся при огразме служат обезболивающим при родах и тп! Так что вас с 39-ой недели ждет горячая пора ;)

Аллегра

New member
А кто где собирается сдавать все анализы, что они надавали? У нас в ЖК нельзя сдать, отправляют во взрослую ПК. Меня что-то ломает туда идти, думаю, может, сдать платно в нормальном месте и не мучиться.

Кэти

Оптимистка
Leksy, спасибо за ответ по поводу узи.
но как я ни просила по телефону записать раньше, ответ был - нет возможности, можем только вас вычеркнуть...
главное, чтобы с нами все было хорошо (а с нами все отлично!)

Людмила671, и правда, у вас такие дети большие! Пусть помогут. Берегите себя.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, а что за анализы надавали? на ЗППП?
я вот думаю, пойдут ли те, которые я перед б. делала - в марте? и зрение проверяла, и на зубы гарантия должна еще быть :biggrin:

Аллегра

New member
Сколько я делала до этого разных анализов! Нормальному человеку и не передать :) Все равно нужно:
- мочи крови (разные)
- на резус, группу (эти можно старые)
- на РВ (нужно новые)
- зубы (на их бланке отметку)
- лор
- офтальмолог
- флюрография мужа
- узи из 7-ки
- ИППП (пока возьмут мои за июнь)
Это то, что я помню, а так так еще есть, наверное

Аллегра

New member
Просто не хочу идти в ПК: там явно будет куча больных людей сидеть, да и вообще понравилось мне анализы в частных центрах сдавать :) И видно, что стерильно, и быстро, и результаты расшифровывают и проконсультируют :)

Аллегра

New member
А то как вспомню про обычную ПК: сидит колет всем пальцы, перья то, конечно, меняет, а руки в крови (чужой! Предыдущей :diablo: ) так и остаются.

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
списочек, конечно впечатляет. Кое-что из этого у меня уже есть(например, на резус - фактор), и я тоже надеюсь, что на ЗППП не придется больше сдавать - т.к. сдавала весной. А так конечно все равно придется побегать. Нет бы взять да и организвать все это в одном месте, чтобы было всем удобно и доступно. А то у анс смотрю одни разговоры о том, как государство о нас заботитсся. Эх...

Аллегра

New member
Я все жду, пока кто-нибудь из беременных со стажем к нам зайдет и расскажет, как все сдавать :)
Так я посмотрела все бумажки: там еще куча есть неопознанных :) и тех, что у меня уже есть

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра, я ответила в январской веточке :). А в поликлиниках сейчас должно быть тихо. Можно у лаборанта спросить, когда меньше народу толпиться и прийти в то время :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Solnze,
я тоже надеюсь, что на ЗППП не придется больше сдавать - т.к. сдавала весной
99% что не придется. Ну если только врач попадется оч пренципиальная :biggrin:

Кэти

Оптимистка
OLA-LA,
Аллегра,
да уж, по врачам побегать придется. но в принципе из засадных я только эндокринолога вижу - по-моему в моей поликлинике к нему на месяц вперед очередь, если не больше.
но точно отдельное время для беременных есть. и на всех кабинетах написано, что можно без очереди!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аллегра написал(а):
Я все жду, пока кто-нибудь из беременных со стажем к нам зайдет и расскажет, как все сдавать :)
Так я посмотрела все бумажки: там еще куча есть неопознанных :) и тех, что у меня уже есть

а что именно интересует?

Кэти

Оптимистка
Девочки, как правильно фамилия шредера говорится? :crazy: через е или ё?

Anechka

New member
А я бы анализы посдавала в платной, если денюжка позволяет. Сейчас, может, народу и мало, но потом, осенью, когда пойдете на повторные ,стоять в этих сопливых и чихающих очердях, в которых тебя никогда никто вперед не пропустит - ну не знаю.

Кэти

Оптимистка
Anechka,
а насчет анализов, у меня отпуск намечается, надеюсь днем народа поменьше будет, особенно когда лето на дворе :bb:

Кэти

Оптимистка
Девочки, уже не могу терпеть, хочется хотя бы родителям рассказать или подружкам. кто уже шепнул кому-нибудь о своем чуде? :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кэти, кста, а как муж отреагировал. Что-то нигде не могу найти, чтобы прочитать? Мы нашим родителям в тот же день, как узнали, рассказали.

Кэти

Оптимистка
Анна В, я в планирующих писала его реакцию :) все хорошо прошло и вообще он совсем не испугался, обрадовался и сейчас себя хорошо ведет, я довольна :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху