Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
а я в прошлую неудачную Б попёрлась в ЖК недель в 6. допускаю, что тамошний осмотр и спровацировал замершую... так шо не пойду никуда ещё минимум месяц. все их анализы и распорядки мне хорошо известны - ничего сложного. (талон можно за неделю заказать по телефону или придти в любое удобное время - не прогонят; анализы можно сдать в 200 м от дома - у нас амбулаторию недавно открыли, всё без очередей и в определённый день). и даже если до 12 недель на учёт стать не успею - потеря не велика. 162000 на сегодня.

Аллегра

New member
Каждый сам себе хозяин :)
Я пошла в жк, чтобы если что, они дали направление, как я уже писала, она сама сказала, что смотреть не нужно, чтобы не вмешиваться лишний раз.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Прихожу вчера вечерком домой с учёбы - муж консервированием занимается ;) в одних трусиках мечется между плитой и банками с помидорами... прям картина маслом :) душа радуется, тело просит мужа :) но, решила пока повременить с бурными эмоциями... интересно, а во сколько недель МОЖНО? так чтоб совсем безопасно.

Аллегра

New member
Мне сказали, что вообще нельзя, при этом добавили: ну вы же понимаете! Я думаю, что они считают, что все-таки в любом случае секс нежелателен.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
мужу- респект, вот это да, мужчина, да еще закатками занимается.
А вопрос когда можно - нас тоже интересует :blush: , пока не рисковали, хотя мож и зря, но муж сам боится, говорит, давай уж лучше подождем. А когда я у врача была - забыла спросить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Марфа Васильевна, до 12 недель лучше вообще воздержаться, чтобы "там" нормально все закрепилось и сформировалось без внешнего вторжения. А потом можете смотреть по самочувствию. Разок попробуйте и поймете. Вообще у многих женщин во время беременности желание секса может пропать начисто, а у других наоборот просыпается сексуальный аппетит. И то все это нужно делать без фанатизма. Помню было у меня недель 26-27 и решила я помыть окно на кухне спец шваброй для мытья окон, а не руками. Процедура заняла времени минут 15. А вечерком с мужем "покувыркались" малЕнько :blush: На след день все время болел живот ( тянущая боль внизу, как при месячных). А вечером я уже лежала на сохранении. Положили всязи с угрозой начала преждевременных родов. Не знаю, повлиял секс или нет, но врачи рекомендовали нам сексуальный покой до родов. Правда пару раз мы его нарушили, но очень аккуратно. :friends:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, насчет секса спросите у врача. Мне сначала сказала: до 12 недель потерпите. Потом в 8 недель сказала: шейка матки хорошая, можете вести половую жизнь. Сейчас при каждом осмотре интересуется, есть ли половая жизнь, и положительный ответ ее вполне удолетворяет :)
Только в любом случае: осторожность, острожность и еще раз острожность. Слушайте себя и свой животик!

alesia

New member
Девочки извините ,что влажу в вашу темку.
Гинеколог вам всё сама скажет,может и такое быть ,что всю беременность нельзя,заниматься сексом.Первым ребёночком мы до последнего дня,занимались :dance:А вторым мне запретили на все 9 месяцев,и постоянно гинеколог напоминала,что ни в коем случае нельзя :beta: Чем не пожертвуешь,чтобы с ребёночком всё хорошо было :clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
перечитывала волшебный форум. стишок, хоть и нескладушка, оттуда. по-мойму очень трогательно :blush:

Как же это, как же ТАК, я была одна
А теперь под сердцем плещет тёплая волна
Кто ты, радость ясная, свет моих глубин?
Что-нибудь одно из двух: дочка или сын.

Как же это, как же ТАК, я была одна,
А теперь во мне живёт он или она
Кто ты, нежность тайная, как ты там жива?
А ещё случается, раз, и сразу два.

Как же это, как же ТАК, сколько стало нас,
Сколько у меня теперь рук, сердец и глаз?
Неслух, что ты мечешься, чем теперь помочь?
Если снится курица, значит будет дочь.

Как же это, как же ТАК, вроде не стара
А совсем как старая - не поднять ведра
Кто ты тяжесть добрая, новый Хоакин
Если снится огурец, значит будет сын

Аллегра

New member
Я точно не буду рисковать с этим делом. Можно и без секса прожить 9 месяцев спокойно :)

Кэти

Оптимистка
Bilancia, Аллегра, :blink:

девочки, а ничего если я не на 12 неделе на узи попаду, а позже?

Кэти

Оптимистка
Записали на 11 сентября :black eye:
спросили дату последних м. это получается, я на 14 неделе туда только попаду???
врач венчикова, пошла искать инфу

Кэти

Оптимистка
Всем привет!
Позвонила сегодня с утра в 7ку, нифига не переписали на пораньше. ну и ладно. со нами все отлично, так что все равно когда это узи будет!

Solnze

Увлеченная
Девочки, помогите, нужна ваша поддержка.
Вчера то вот я еще радовалась, что не вставала ночью в туалет - а сегодня тоже самое, хоть и пила я на ночь больше обчного, но меня это уже совсем не радует. И еще дело в том, что сегодня меня совершенно не мутит, как будто и не было ничего. И из-за этого в голову лезут всякие дурные мысли: а вдруг там что-нить не так пошло в развитии, или еще чего хуже. В общем конечно не хочется думать о плохом, но пока не получатеся. Я просто в истерике и не знаю, что делать. :alcoholic: А еще кажется, что живот вроде как-то напряжен - или это я уже придумала?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Solnze, трудно что-то сказать. лучше к врачу. Думаю, что должно быть все нормально, раз ничего другого не беспокоит. Но для личного спокойствия. лучше к врачу обратиться.

Кэти

Оптимистка
Solnze, ну ты даешь!
Меня не разу еще не тошнило, мне что теперь постоянно в стрессе ходить?
То, что напряжен живот, еще ничего не значит, главное, чтобы не болел! ты от страха может напрягаешься. ну-ка успокойся! приучайся доверять себе и малышу. с вами все хорошо и точка.

Solnze

Увлеченная
Анна В, тоже думаю, что надо к врачу - но мой врач в отпуске, а к кому еще податься - я не знаю.
Кэти,
Спасибо, стараюсь держаться. Просто настораживает то, что так вот резко вдруг стало хорошо, разве так бывает? Даже не знаю, что делать. У нас в компании есть врач, точнее сейчас она не по своей специальности работает, но заканчивала мединститут и специализация у нее - акушер - гинеколог, она работала после универа в роддоме, думаю, мож у нее проконсультироваться, может ли такое быть и нормально ли это. А то я совсем не знаю к кому мне бросаться за советом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху