Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
У меня тоже так:
- работу по дому - муж, по магазинам он тоже, еду готовит тоже он
и сегодня к 7.00 поехал мне за талончиком, т.к. по телефону сейчас нельзя заказывать.
- я прихожу с работы и дрык на диван
- в 21.00 - 22.00 отбой
- ночью встаю в туалет от 1 до 3 раз
- утром - любимая процедура - обнимания с унитазом. Но мне так легче: вырвет, я водой промою желудок и тогда можно все есть! Ура :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
а мой муж работает допоздна :( от готовки не откосить, вобщем :) да мне и не трудно.
но к 7 за талоном - это подвиг! :)

Аллегра

New member
Так я всю ночь думала про этот талон: мне нужно было попасть к врачу сразу после начала приема, чтобы потом успеть на работу, я боялась, что все талоны расхапают :) Сама бы я не пошла ни за какие коврижки в такую рань.
Про готовку: на кухню я вообще не могу заходить, там столько всяких запахов :(

Кэти

Оптимистка
Мне что-то не особо спать хочется, в смысле все точно также как и до б-ти. Устаю - да, но не вырубаюсь ни на работе ни вечером.... странно как-то.
И ночью в туалет не встаю. Это нормально?

Блин, девочки, у меня расстройство. На работе уходит коллега, мы с ней вместе сражались. я остаюсь одна :black eye: Правда приходит новенькая, но блин пока она втянется. я повешусь... :mda:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Аллегра,
меня вчера муж так довел, что я его побила.
представьте, едем в машине, какой-то мудак нас теснит и еще и сигналит. я испугалась. а муж вскипел и на газ, его подрезать и проучить. я ему кричу "не надо!", а он не слушается. тогда я его и огрела.... :black eye:
сказала, чтобы помнил, КОГО он возит, пусть всякие м... хоть подавятся рядом, нефиг рисковать моей жизнью. рыдала потом всю дорогу.

Angel

с Ангелочками :)
Марфа Васильевна, а когда Вы сдавали анализ на прогестерон? Вы ещё не знали о беременности?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти,
меня вчера муж так довел, что я его побила.
ужас.. муж не прав был конечно, но мужики иногда так себя ведут -- надо показать кто тут круче. У меня от стиля вождения мужа тоже ингода сердце в пятке билось. Мы с ним договорились: когда он везет МЕНЯ, он должен ехать как на экзамене в ГАИ, спокойно, по правилам. Помогло :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Angel,
на 23 ДЦ. о Б только мечтала :)

Кэти,
эт он по привычке. скоро новая привычка появится - думать и заботиться о троих (а может о четверых) :)
я тож в туалет не встаю ночью... неправильная я какая-то?

Аллегра

New member
Как я всем завидую, кто по ночам в туалет не ходит! :)
У меня тоже коллега уходит, с которой мы 5 лет вместе сражались :)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
молодец, надо перевоспитывать, пусть привыкает.
Марфа Васильевна,
по поводу вставать ночью - думаю, это как и с едой, и со всем остальным - все индивидуально.
Я забыла сказать, что меня уже не воротит от сладкого, на выходных я съела шоколадную конфету и сырок глазированный, а еще вот сегодня мне захотелось пирожного - пошла и съела. :biggrin: Надеюсь, сильной тяги к сладенькому не будет - иначе в дверь не пролезу потом :blush:

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
Я тож завидую тем, кто ночью не встает. Мужу ночью спросонья заявила, что эти ночные походы в туалет мешают мне жить, причем по его словам очень так категорично заявила. На что он долго смеялся и пообещал мне принять меры, но я пока от "этих мер" отказалась :biggrin:

Кэти

Оптимистка
OLA-LA, Марфа Васильевна,
он вообще очень аккуратно всегда ездит. но когда его вот так вот выводят на дороге тоже всегда одинаково реагирует. не первый раз уже...

раз мы обе не встаем, значит нормальные :drinks:

Кэти

Оптимистка
Solnze, поздравляю с облегчением, если можно так выразиться :) надеюсь, что с каждым днем будет все лучше и лучше.
что за меры муж предлагает? ночная ваза под кровать? :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Кэти,
спасибо, я и сама рада, правда мутить не перестало - но все же, надеюсь, что это делого продилтся.
а про "меры" - это ты прямо в точку :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
А что вы смеетесь про вазу под кровать?Я так и сделала.Потому как пока дойду до туалета-просыпаюсь и больше не могу уснуть.А так не открывая глаза пытаюсь попасть и скоренько лечь спатеньки.Вроде,получается :boredom: Правда,не всегда вазы хватает :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
Да не пью даже положенного.У меня днем при сидячей работе плохо почки работают.Зато ночью я отрываюсь))) :declare:

Solnze

Увлеченная
А я вот даже и не скажу, сколько пью. Но на ночь, т.е. вечером - точно не много, пью чистую воду, по пару глотков, если хочется, но вот днем конечно получается больше, чем обычно. Пью, т.к. мне кажется, что когда пью - то меньше мутит, каждый день литр сока - хочется только березового, ну утром чай, еще бывает пару кружек воды, в общем наверно многовато. Не знаю, сколько там положено.

Аллегра

New member
Я тоже много не пью, так как вообще не лезет, но в туалет все же приходится ходить по ночам. И мутиииииииииииииииииииит! Так это к концу первого триместра пройдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху