Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
в 5 недель уже очень даже видно :) специалистам по крайней мере понятно, есть ли развитие (даже если сердечка ещё не видно), есть ли Б в матке.

Кэти,
о том, чтоб полюбоваться на малыша речи нет. муж меня хочет успокоить.

Solnze

Увлеченная
Людмила671,
а вы когда на учет становились, что -нить особенное надо было?
А то мне врач сказал, приходите тогда-то, будем ставить на учет. А что с собой брать-то? Нужен ли только паспорт - и вообще, нужен ли, и \ или что-нить еще?
Ну вот у меня есть флюра мужа и его анализ на резус- фактор.Это я захвачу, а что еще?

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а у кого-нить получилась беременность без запрокидывания ног и сопутствующих упражнений?

Аллегра

New member
Solnze, а Вы когда линеечку приделаете? :)

Так яправильно поняла, что нужно идти в восемь недель становиться? Раньше не поставят?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аллегра, меня при первой беременности поставили в 7 недель на учет

Людмила671

Заблокирован
Solnze,
Я прибежала в поликлинику и сказала типа того:"Вы помните я приходила с планированием)Долго не планировали (2 месяца и все),получилось все сразу)Вот теперь ставьте меня на учет"
А если серьезно,то не знаю как в городе.У меня сельская поликлиника.Не дай бог кому такое!Просто со слов написали че сказала,не проверяя ни единого слова.Дали кучу направлений на анализы и карту в руки.Сказали,чтобы пришла после УЗИ,всех анализав и генетиков.Когда сказала,что давление прыгает,спросила что попить можно,был ответ типа:"У нас все в отпуске,поищите знакомого или идите к платному кардиологу"Вот так...
А мы идем становиться на учет ,как на праздник,и отмечаем это,как событие....

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
решила, что линеечку вставлю уже после узи - не знаю, что это за заморочки, просто пока как-то не хочется, да и срок я пока не знаю точный. Надеюсь, на узи все прояснится.
А по поводу учета- мне врач сказала приходить через 3 недели, так что по моим подсчетам это получилось бы в недель, но она ушла в отпуск, так что я к ней только в 10 недель попаду, надеюсь, что все успею.

Solnze

Увлеченная
Анна В,
у нас без всяких получилось, даже не ожидали, что так все быстро произойдет :biggrin:
Между прочим, я когда сдавала кровь на гормоны, мне эндокринолог сказал, что у меня TSH повышен немного, и что с таким уровнем возможно будет проблематично забеременеть. Я жутко расстроилась сразу, и ни на что не надеялась. А тут вот какое дело получилось :dance:

Solnze

Увлеченная
Людмила671,
спасибо за инфу, может у нас и вправду все иначе, посмотрим. Где-то слышала, что вроде как папка еще нужна для документов - это ее сразу тащить надо или потом?

Кэти

Оптимистка
Аллегра, а зачем раньше идти, чтобы испытать все прелести бесплатной медицины? :black eye:
все равно ничем не помогут, только пугать умеют.
я пойду сдаваться в конце этой недели или в понедельник уже, смотря как врачиха работает.

Кэти

Оптимистка
Solnze, я думаю, на первый прием ничего не надо. дадут кучу направлений ко всевозможным докторам и осмотрят. а вот когда уже с анализами всеми сданными приходишь второй раз, тогда и папка понадобится. но о ней надеюсь скажут на первом приеме :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кэти написал(а):
Solnze, я думаю, на первый прием ничего не надо. дадут кучу направлений ко всевозможным докторам и осмотрят. а вот когда уже с анализами всеми сданными приходишь второй раз, тогда и папка понадобится. но о ней надеюсь скажут на первом приеме :)

папки у них запасные есть и вашу карту они самостоятельно туда поставят. Они попросят принести на любой из приемов, когда вспомните, новую лично вашу папку, в которую вставят вашу карту из чужой старой папки. По крайней мере так было у меня в 4 ЖК в 2004г. :read:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Люди! как вы спите?
я что-то оч.плохо :( просыпаюсь регулярно. сны снятся сюрреалистические, немеют руки. мне кранты?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, это все от того, что переживаешь!
у меня сон нормализовался, сплю как обычно - просто проваливаюсь в черную яму до утра.
Попробуй попить на ночь пустырника какого, нужно успокоиться.

Кэти

Оптимистка
С утра встаю - все прекрасно. как только на работу прихожу - мутить немного начинает и дышать нечем :bad:
пора в отпуск!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
оки, куплю сегодня травок :)
уже не переживаю, честно ;) в субботу сдам ХГЧ, а то с работы подлое начальство не отпускает в будни. УЗИ отменяется.

вчера таки забрала гормоны второй фазы :) прогесторончик, любименький, высоокий! лаборант аж прихмыкнула, грит, с врачом бы Вам посоветоваться. узнала, что чуть-чуть беременной я это сдавала - сказала, шо тогда всё пучком, поздравляю :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
я тоже сплю не очень. Не скажу, что вообще кошмар, но хуже, чем раньше: частенько снятся сны - что раньше было редкость, просыпаюсь за ночь тоже пару раз - и главная тому причина - бегаю в туалет, хотя раньше такого ну ни разу не было. Кстати, ложусь вроде рано, в 9-10, но все равно не высыпаюсь. Муж смеется, говорит, ложись спать сразу после ужина - в принципе, я и так ложусь, но не сплю, а отдыхаю.

Solnze

Увлеченная
Благо, муж меня очень хорошо понимает и всю работу по дому делает сам. :acute: Надеюсь, так будет и дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху