Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
я раньше обожала томатный сок, а теперь вот не хочется ничего. И вообще постоянная проблема: не знаю, чего хочу - кажется, у Аллегры тоже самое. И это просто кошмар. Смотришь на еду - и ничего не хочется. так что как вдруг чего-то захотелось, то сразу бегу и покупаю (по возможности) т.к. такое бывает редко.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
Я тоже много не пью, так как вообще не лезет, но в туалет все же приходится ходить по ночам. И мутиииииииииииииииииииит! Так это к концу первого триместра пройдет?
Когда был токсикоз я пила как обычно в принципе, может даже и немного больше (боялась обезвожживания от рвоты). В туалет ночью раза 2-3 ходила, засыпала потом с таким облегчением и чувством легкости :)))
Сейчас хожу 1 раз, и то под самый подъем, часов в 7.

Кэти

Оптимистка
Анна В, не пугайте человека :blink:
Аллегра, у большинства к 12 неделе проходит токсикоз.

Аллегра

New member
Вот сходила погуляла все равно мутит. Думаю пора начинать носить с собой пакетик, на тот случай если будет рвать в общественном месте :) Интересно, у кого-нибудь такое было? Еще такое чувство сегодня появилось: как будто растет живот, его как -то растягивает.

Leksy

Ok... and here I am!
Извиняюсь, что опять влажу в вашу темку :derisive: , но хочется высказать и свои мысли по поводу прочитанного: все действительно оч.индивидуально, но впринципе практически у всех, кто переживает токсикоз в 1 триместре, ко 2-му он уже заканчивается :) , или по крайней мере все равно станет полегче, чем был в 1-ом.

А насчет беганий по ночам в туалет, так это дело у меня обострилось как раз где-то недель с 20-ти, и до сих пор не по-детски колбасит. Даже еще круче, чем раньше. Когда ездила (и езжу сейчас) по городу, забегаю в каждый общественный туалет по дороге. А сейчас малышка уже большая, и чем дальше - тем все больше и больше давит на мочевой пузырь. Так что это просто "издержки производства", которые надо пережить. А тут еще и со сном проблемы прибавились, в туалет сбегаешь ночью, а потом валяешься в кровати полчаса-час пока не уснешь снова - это говорят организм так готовится к материнству и бессонным ночам. Так что наслаждайтесь периодом, когда сон еще крепок и получается уснуть даже "на ровном месте" :biggrin:

А всем вам мы с масей желаем поскорее войти в "золотую пору беременности" - 2 й триместр, и обязательно оставить все токсикозы и "белых друзей" в прошлом! Хорошего вам самочувствия!!!! :acute: :dance: :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Leksy,
спасибо! Даже очень приятно, что вы к нам заглядываете, делитесь своим опытом. :acute:

Leksy

Ok... and here I am!
Solnze, опыт все равно у каждого будет свой, так как и организмы у нас у всех разные. Есть просто более-менее какие-то закономерности, но тоже с "индивидуальным" уклоном :biggrin: Но самое главное верить в то, что все-все-все обязательно будет хорошо, и даже если будет и не все гладко в период беременности, всегда помнить о результате :) и о той минуте, когда вы впервые увидите самые родные глазенки, маленькие губочки и носик, ножки и ручки с крошечными пальчиками - и все это ВАШЕ, и вы поймете, что еще не раз выдержали б все неприятные стороны беременности в десятикратном размере ради этого чуда!!!!!

Я уже и сама не могу дождаться этого момента!!!! Быстрее бы!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как живёте, как животик? ;)
чтот молчат все...
я себе выписала справочку о результатах ХГЧ. волшеблю, так сказать... нарисовала там ЧУДЕСНЕЙШИЙ показатель. надеюсь в реальном анализе всё будет ещё лучше :)
про рост живота. у меня пощипывает кожу на животе (или я себе навнушала, что это так ;)). а ещё чувствую какое-то расширение того самого места, откуда детка появится в свой срок...

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
у нас новостей особо никаких. Правда сегодня ночью я ни разу не вставала в туалет - вот это счастье, это наверно все мои жалобы помогли :biggrin: .
А животик пока особо никаких знаокв не подает. Так, потягивает иногда - но это нормально, так что я не переживаю. Мутит все так же, как и раньше, есть ничего не хочется, но все равно вроде как что-то ешь.
Вот такие пироги.
А чего вы, девочки, Марфа Васильевна и Кэти, не записываетесь на узи в 7-ку. Там говорят очереди бывают и можно потом вовремя не успеть. :acute:

Людмила671

Заблокирован
Приветики!Не было сил с утра писать,так плохо.И работать нужно.А если бы вы еще знали,сколько я по дому работаю...ух...и кролики,и грибы,и дети...Да еще муж уехал на полтора месяца срочно.Просто иногда сил нет ни на что!Подойдешь кролей кормить...и просто висишь на клетке....А их еще и чистить нужно.
А еще у меня 2 фирмы(((Кошмар.Если переживу,памятник сама себе изваяю.
Сегодня записалась на УЗИ на 28 число в областной РД.И со след недели придется бегать по анализам.Че-то мне кажется,что их слишком много :cray:
Вчера спать завалилась в 9 вечера!Прогресс!Но проснулась все равно с трудом в 5 часов. А еще.У кого есть такое?Не могу улечься приятно в постель.Все время потягиваюсь,как будто расту.
Видимо,поправляюсь((((

Кэти

Оптимистка
Solnze, я вот почитала темку про узи в 7ке и поняла, что я могу не успеть, бегу звонить!
Людмила671, держитесь, тяжело конечно вам! помочь на время никого нельзя попросить?
по поводу укладывания в постель я привыкла спать на боку, только грудь аккуратно размещаю :biggrin: а так ничего особо не мешает пока

Bilancia

New member
Кэти написал(а):
Solnze, я вот почитала темку про узи в 7ке и поняла, что я могу не успеть, бегу звонить!
Людмила671, держитесь, тяжело конечно вам! помочь на время никого нельзя попросить?
по поводу укладывания в постель я привыкла спать на боку, только грудь аккуратно размещаю :biggrin: а так ничего особо не мешает пока

запись только на сентябрь в 7-ке

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
даю установку - больше никакой мути! :) пусть всё будет в кайф, а то ж и не поесть толком...
я себя чувствую расчудесно. лопаю за двоих ;) пью соки за троих ;) наверное, я уж очень долго ждала Б, и теперь нично не может мне омрачить это интересное положение.

на УЗИ запишусь позже. да у меня ж и телефон мобильный есть одной из врачих, делающих УЗИ там. записаться к ней больших усилий и денег стоить не будет...

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
за установку - Спасибо! Надеюсь, поможет, хотя я уже как-то и смирилась.

Аллегра

New member
Меня сегодня чуть на 6 сентября записали, типа не было времени. Знакомых искать не хочу, хотя у меня их как раз полно в этой области :) А зачем? Если будет какая-то проблема, тогда уже. Зачем лишний раз придумывать себе какие-то обходные пути.
Если бы степень желания беременности влияло на ее ход, то я бы себя перышком чувствовала :)
Встала на учет в ЖК. Ждать пришлось почти час, хотя у меня был первый талон, а так все понравилось: никто меня там не щупал, терпеливо более ли менее все объяснили. Нормально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
а я и не хочу обходными путями :) но и смысла большого в ранних походах в ЖК и записи на УЗИ на вижу. мои 12 недель ещё нескоро будут - всё успеем ;)

Bilancia

New member
Аллегра,
Марфа Васильевна

я тоже так думала,что времени уйма. а потом получилось,что проблема записаться в ЖК в первый раз тоже существует,особенно для работающих. а потом все остальное понеслось,поехало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху