Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила671

Заблокирован
А линеечка не получается никак...И многих ваших не вижу..Или вы видите мою линеечку?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
я вижу Вашу неработающую :( линеечку.

а Вы на УЗи хотите раньше планового попасть? я на киндере у девочек узнала тел. доктора из 7. записалась к ней внепланово, если что - поделюсь телефоном и с Вами.

Анна В

VIP - мамАня !!!
всем привет! По поводу узи. Слышала, что если беременность протекает нормально, то не стоит делать более 5 узи.

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
А меня внепланово в 7-ку не примут-у меня прописка не городская.По поводу хочу ли-не знаю.Нужно или нет?Мне назначили в 11-12 недель.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на счёт УЗИ. я тож много чего читала по этому поводу. считаю, что это, безусловно, не полезно. но то, как я нервничаю - ещё вредней, наверное. успокоиться НЕ МОГУ!!! каждые полчаса бегаю в туалет - нет ли выделений. это какая-то истерия, конечно, но повторения прошлой неудачи я не хочу, не вынесу, чесслово. в среду иду на УЗИ. пусть моя крошечка простит мне такую трусость.

Angel

с Ангелочками :)
Марфа Васильевна, скажу Вам одно, хоть и сама понимаю, КАК это сложно: Вы должны быть на 100% уверены в том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вы должны настроить себя, говорить с малышом, не бегайте в туалет и не ждите ничего (я таки дождалась :acute: ). Мне тогда ещё Царева говорила: все страхи и боязни материальны, всё исходит из нашей головы, в подкорке закладывается. Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! У кого-то есть подпись: позитив, позитив, никаких альтернатив! По-другому быть просто не может!!! :clapping:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Марфа Васильевна, это не истерия, а самовнушение и страх повторения прошлого. Успокойтесь и никаких плохих мыслей. Плохое дважды редко повторяется. Если у вас начнутся выделения или еще что-то, то вы это непременно почувствуете. Не терзайте себя плохими мыслями. От этого вашей малютке уж точно лучше не будет. Отвлекитесь от беременности и займите себя чем-нить другим.

Аллегра

New member
Никак не могу понять, какой вред может быть от узи? Люди же сексем щанимаются даже во время беременности, так если говорить о физическом вторжении (извините что так выразилась) так явно побольше будет :)
Когда я ходила очень аккуратно и осторожно ввели датчик и все посмотрели, вообще никак не чувствуется. Так я смотрю уже все на учет начали становиться :) Я тоже пойду тогда сегодня, поинтересуюсь, как и что.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, девочки :) я стараюсь :) отвлекаюсь по мере сил... уже и к зачёту на вод.курсах готовилась до опупения, и пироги пекла мужу, и аквариум мыла... щас напишу приказ, печатное слово - оно сильней!

ПРИКАЗ

Приказываю:
Марфе Васильевне (она же Мамочка Ленулечка) хвост держать пистолетом. Мыслить позитивно и трезво. Любить мужа и ребеночка безмерно.
МамочкаЛенулечкиному ребетёночку держаться за мамку ближайшие 35 недель, быть здоровеньким, рости умненьким. Родиться в срок на радость людям :)

Людмила671

Заблокирован
Меня сегодня меньше колошматит!!!Так классно!Настроение прекрасное!
Всем приятного всего! :crazy: :dance: :crazy:
:clapping:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Марфа Васильевна, :clapping: :clapping: :clapping:
Молодчинка, так держать!!!!!!!!

Теперь все это нужно распечатать и на стенку в рамочку повесить.

Кэти

Оптимистка
Solnze, бедняжка, держись!
а меня тааааак завалили работой, что мне плохо уже от одной мысли о ней. а тут вонь ужасная, холодильник завалили испорченными продуктами, ресторан воняет...
но мне конечно лучше, чем некоторым, так что держусь :bb:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, понимаю, что сердечко болит и переживает. но блин узи - это еще один повод для плода замереть. тфу-тьфу-тьфу конечно!
но я для себя решила, что мне важнее жизнь крошки, чем мое НЕОБОСНОВАННОЕ волнение. волнуюсь, но где-то на фоне.
ничего не беспокоит, крови и выделений непонятных нет - значит все ок!
Хотя бы до неделек 8-9 потерпи, а?
я тоже в туалете всегда проверяю - это НОРМАЛЬНО! все так делают :)

Кэти

Оптимистка
Аллегра, мне хватило пары постов девочек на других форумах, где говорили - в 5 недель, например, сделали узи, было все ок, а в 8 уже диагностировали замершую.
Ну нет доказательств, что УЗИ полностью безвредно.
но это мои личные заморочки :blush:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, а муж что ждет от узи? Переживает по поводу прошлого или хочет малыша увидеть? :air kiss:

Аллегра

New member
Так в 5 недель ведь ничего не видно, как можно понять, какая она? Хорошо, ели видно вообще, есть б или нет.

Аллегра

New member
Ладно, может, уже от нечего делать всякие глупости пишу. Но реально во всех частных центрах делают узи и никто не говорил, что это опасно. Почему то ни от одного врача такого никогда не слышала, только на форумах читала.
С другой стороны, если все хорошо и хорошо себя чувствуешь, так можно ведь и не идти на узи. А если есть страхи, то можно сдать кровь на ХГЧ, как уже писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху