Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Людмила671,
меня тож этот вопрос интересует, что Марфа Васильевна спросила. Дело в том, что у меня первое плановое узи 14 сентября, но по моим подсчетам это будет только 9 недель - так что ж мне там скажут? Наверно тоже скажут прийти еще раз потом? В общем не хочу наперед загадывать, но похоже, что так оно и будет.

Manyasha

New member
Людмила671, в 10 неделек обычно пятнышко не большое. Зато за эти 2 недельки твоя кроха подрастет и врачи все увидят, что им нужно. Не переживай раньше времени, они любят попугать :black eye:. Бумажку дали? Сердце бьется? И какой там размер? Я в 10 недель делала мы были тоже очень маленькие. Может у тебя дата менструации и дата зачатия не совпадают с твоими подсчетами?

Manyasha

New member
Solnze, в 12 недель отправляют на плановое узи к генетикам. Считается 12 недель от первого дня последней менструации. Если у тебя не будет срока близкого к 12 неделям (например 11 недель и 4 дня), то тебе стоит позвонить и рассказать об этом в регистратуре, где ты записывалась и они тебя перепишут, т.к. генетики не смогут посмотреть воротничковое пространство и носик, а им это архи важно. И назначат еще раз придти через 2 недели, а зачем тебе лишний раз его всем показывать??? :blush:

зы: и еще, заведи себе линеечку, так будет проще не сбиться по подсчетам. Я когда прихожу в ЖК, то могу точно сказать свой срок. Очень помогает :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна,
красотища какая! ты уже видела свою крошку! поздравляю! и совсем не против твоего узи :derisive: столько счастья, представляю :air kiss:

Solnze, точно-точно в отпуск бегите, пока еще тепленько. да и после него легче все-таки будет, нервишки успокоятся (по крайней мере с моей работой так точно нужно отдыхать)

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
Да мне акушерка назначила плановое 12 недельное УЗИ

Manyasha,
Результаты мне выдали следующие. СБ+
Двиг активность+
КТР 29 мм

Кэти

Оптимистка
Аллегра, держись, уже немного токсикозу осталось, к 12 неделькам должно пройти!
я тоже всех врачей обошла, только терапевт остался, но она без талона принимает, так что сегодня "добью" и ее.
у меня большинство врачей в один день прошлись - можно взять за свой счет и всех спокойно обойти.

Кэти

Оптимистка
а мы вчера сказали родителям мужа про карапуза (получилось, что к ним раньше заехали, к своим я сегодня поеду). особой радости кроме сестры что-то никто не высказал. хотя намекали постоянно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
это они в лёгком одурении от счастья ;) а вообще лично я большущей радости не жду от родни мужа. у них дочь есть, а у неё не получается с детками - больная тема. им решили сказать, когда пузико будет видно :)

nika_v

УРА!
Кэти, вот блин, ну что это такое... неужели не рады?? а что сказали? Марфа Васильевна, сочувствую... не понимаю таких людей, если честно ...

Manyasha

New member
Людмила671, ну так это же замечательно! СБ (+) - сердцебиение есть, двигается, и еще КТР(Копчиково-теменной размер) - 29 мм. Это же почти 3 см!!!))) Просто воротничковое пространство не рассмотрели еще видимо и хрящики не все видны. Поэтому сходите через 2 недельки и усе бузде добра))).

Аллегра

New member
Я тоже думаю, что родители рады, но не высказывают, может, боятся, чтобы не сглазить. Прикол в том, что мои родители, похоже, догадались обо всем сами :) У них поведение резко изменилось. И когда были у них мама предложила на ужин кабачки, но потом уточнила, а "может это не пойдет?" И так постоянно. Как они догадались, не понятно. Живот виден, если сидишь или стоишь сбоку. Под одеждой не особо видно.

Ну этот токсикоз! Уже сил нет. Сегодня тоже уже 2 раза рвало :(

Кэти, а где был отпуск? Что-то я так и не поняла.

Кэти

Оптимистка
родители просто вообще никак не прореагировали! Может и правда одурели от неожиданности :biggrin: сказали поздравляем и усе. свекор правда водочки стопку выпил за здоровье :crazy:

Аллегра, в Сочи ездили отдыхать, а в Абхазию - на экскурсию.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, так если у дочки не получается с детьми - то ваш особенно в радость должен быть! родителям по крайней мере. не обидятся они, если скрывать будете и сами увидят, а не вы скажете?

Solnze

Увлеченная
Manyasha,
звонить и переносить дату узи я пока не вижу смысла, т.к. на самом деле точно, на 100 процентов, я не уверена в дате. Когда записывалась, ясно, что они считали по дате последних мес., и ждать уже больше нету сил, так что лучше схожу, а там посмотрим, что скажут. Может это я сама ошибаюсь. А линеечку я решила, что заведу после узи, когда все будет ясно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
ну точно! СБ - это же сердцедбиение! :)

Кэти,
по прошлому неудачному опыту - не обидятся... а то есть с той стороны одна тётя...!!! задостаёт, если прознает :)

Bilancia

New member
Марфа Васильевна, поздравля.

Кэти, с возвращением в наши ряды.

Аллегра , смотри какой срок будет а потом думай. Но ехать надо,хотя бы по Беларуси в красивое место.могу потом подск4азать.врачей прошла-ет хорошо. потому как это такая мука

Людмила671, у меня оказалось больше. может просто врач поставил не правильно срок в ЖК

Bilancia

New member
девочки, кто-нибибудь покупал одежду для беременных,кроме как на Жданиках.
там мне совершенно не понравилось. Все одинаковое, некрасивое какое-то.

цены конечно... зарабатывают на беременных и на детях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху