Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Ой, что-то я уже сама с собой разговариваю :biggrin:
Точно пора в отпуск!

Aleksa

New member
Кэти, да вроде особо не плохо, просто она меня немного раздражает. Уж больно она любит, чтобы все было так, как она хочет и считает нужным.
А вообще муж хочет мальчика.

Кэти

Оптимистка
у меня тоже муж к мальчику больше неравнодушен :biggrin:
но я на него обижаюсь в последнее время - он совсем не интересуется ни моим самочувствием ни тем, что вообще происходит у меня под сердцем :cray:
очень грустно от этого...

Bilancia

New member
я бы хотела девочку. мужу все равно,лишьбы ребенок здоровенький. хотя в душе чую хочет мальчугана.

Кэти , раньше муж тоже не интересовался моим здоровьем,наоборот вечно на коника высаживал. счас лучше намного,пузико видно,так уже постоянно спрашивает

Aleksa

New member
Кэти, не расстраивайся, наверно они все такие. Я своему говорю, что устаю сильно, вечером прихожу без задних ног, одна мечта- поспать. А он мне не верит, говорит, с чего тебе уставать, мол, он сильнее устает. Даже обидно как-то.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
может он просто еще не совсем осознал все? Или как это выразить - надеюсь, ты меня понимаешь. Уверена, что скоро у вас все наладится и муж еще "надоест" тебе своим вниманием. :acute:

Кэти

Оптимистка
эх, девочки, ваши б слова да кое-кому в уши...
ладно, я ведь знаю в душе, что ребенок - это чисто моя инициатива, что от него требовать теперь... хорошо, хоть поучаствовал :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Мой то звонит пару раз в день и спрашивает, как у нас дела. Но в принципе, он мне и до беременности всегда звонил, просто теперь уже спрашивает про нас двоих. А может это еще и потому, что он ребенка очень хотел, иногда мне даже кажется, что больше, чем я, пару лет меня "обрабатывал".

Екатерина

New member
Кэти, не огорчайся, Aleksa права, многие мужчины такие. Вообще чувство отцовства во время беременности развиться не может, и даже в первые месяцы после родов некоторые еще только "дозревают".

Екатерина

New member
В первую беременность очень хотелось сладостей и томатного сока (сейчас видеть его не могу), а сейчас захотелось... кильки, такой соленой, с головой и хвостом! :biggrin: Но вообще я скромна в своих запросах, особых желаний не было и нет... А у вас?

Кэти

Оптимистка
Екатерина, у меня вообще никаких особых пристрастий не наблюдается. ем как всегда.
только почему рыбы жареной не хочется. жалко, в ней столько белков. но если поставят под нос, то съем.

Solnze

Увлеченная
Екатерина,
мне на самых первых неделях хотелось мяса и совсем не хотелось сладкого, а больше в принципе ничего. Потом начался токсикоз - и не хотелось ничего. Потом отвернуло от мяса, и ни к чему не привернуло. Фруктов в самом начале ела много и разных, теперь практически ничего не хочется, только арбузов и винограда. А так, чтобы чего-то такого хотелось - то не сказала бы. Один раз только очень захотелось селедки под шубой, а потом холодца. Вот пока и все. Муж говорит, хорошо, что у тебя такие желания скромные :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
Всем приветы.Выползла на работу-вчера не поднялась.Сильное головкружение и тошнота.Прикупила магне В6 и витрумовские с кальцием и йодом витамины.Думала полегчает-ничего подобного!
По поводу того,кого хочу-так это ясно,как белый день!Девочку,конечно же!
Мужчины все по разному реаигируют на беременность и ребенка.Нет единой нормы поведения.Когда рожала первого ребенка,у меня весь процесс растянулся на 4 суток.Муж за все время пришел один раз с газеткой в руках.Так было обидно,что когда после остановки сердца меня привели в чувство,я плакала,что не стоило это было делать.НО ребнка очень хотела и ,несмотря на то,что врачи не разрешали рожать,я через 6 лет снова рискнула.Беременнсоть была ужасная,но роды были легкие без разрывов.Так что раз на раз не приходится.Мне так сильно хотелось девочку,что я рискнула здоровьем...не вышло((((Вот теперь опять...Надеюсь,бог меня услышит и пошлет девочку. :angel:

Людмила671

Заблокирован
Девочкм!Всех с началом осени.Мамочки,у кого детки в школу пошли-терпения и ума,хороших результатов в школе!

Кэти

Оптимистка
Людмила671, вы такая молодец! :clapping:
пусть Боженька услышит вашу просьбу!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти,
только почему рыбы жареной не хочется. жалко, в ней столько белков. но если поставят под нос, то съем
Советую сделать "рыбу по гречески" ;) Кладешь на протвень порезанную рыбу, солишь, сверху немного обжаренную морковь (соломкой), можно добавить немного обжаренного лука, заливаешь томатной пастой -- и в горячую духовку на 20-30 мин ( в зависимости от толщины рыбы)....
Ммм.. ням-ням :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
заговорили про рыбу - и мне захотелось :) сегодня сделаю. а вообще селедку очень уважать стала, мот это и неполезно, солёненькую, на чёрный хлебушек и схрумкать! :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Марфа Васильевна, рыбка -- ОЧЕНЬ сейчас полезна! А селедку многие беременные "уважают". Моя бабушка все поначалу "приставала" --- Оля, почему ты не хочешь селедки, ты же беременная ?! :biggrin:
Много селедки наверняка неполезно. А немного, а если под шубкой -- оххх! :):):)

Людмила671

Заблокирован
Так, народ,и что за дела такие?Кто тут рыбкой жаренной соблазняет?Признавайтесь.К кому в гости идем?)))А если серьезно.Уж сколько раз думала,чего бы мне хотелось...вспоминала про рыбу.Ну вот, ее-то сегодня и прикуплю.Потом прихожу в магазин и полчаса думаю:"и чего это я купить хотела?"Вот так и ухожу,ничего не захотев.Чувствую, что похудела.Но на мне этого не видно,т.к. у меня телосложение не хрупкое.А один раз я купила баночку филе маленькую,когда смотерла на нее.Так вот,чтобы не перехотеть,я ее съела прямо на работе...Довольная.....
:dance:
Кэти, сипасибки)))прям покраснела.
Деовчки,урааа!!!Мой муж взял уже билеты и приезжает 11 числа....Как я рада!Вот теперь будет кому обо мне позаботится!Эх...как мало женщине для счастья нужно! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху