Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Даже не знаю, а чего мне туда идти лишний раз? Или я чего-то не догоняю. Терапевт из ЖК ск азала, что второй визит должен быть не позднее, чем через месяц после первого.

Я вот тоже над одежкой задумалась. Видимо, придется ехать на выходных, прикупить штанцы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
к гинекологу чего идти? а они типа держат под контролем наши беременности, и в случае, если не будем следовать их рекомендациям - лишат пособия ;) но это детали... а так кажен раз перед визитом надо будет сдать мочу и кровушку. они пронаблюдают, а нет ли каких нехорошестей. каждый раз взвесят и в случае отклонения от нормы скажут "ай-яй-яй" :) т.е. "лишнего" визита быть не может - он должен быть назначен и девушка ОБЯЗАНА на него явиться.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, я думаю, нужно сходить на 12 неделе, чтобы гинеколог посмотрела, что все анализы сданы и может напишет писульку, что ты вовремя стала на учет.

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
по поводу беременных штанцов - у меня тоже была идея поехать на выходных чо-нить прикупить, но вот девушка, с которой я в консультации разгооврилась - она уже на 25 неделе, сказала, что еще рановато мол, т.к. немного позже кости таза могут "раздаться" и штаны могут оказаться тесными. так что я даже призадумалась пока.

Аллегра

New member
Так не надо думать, что у меня совсем крыша поехала :) Я на учет уже стала. Анализы посдавала, 2 раза ходила на узи, на следующей неделе в 7-ку. К терапевту для беременных на днях ходила. Поэтому сама с собой и размышляю: чего мне прямо сейчас идти к гинекологу? Терапевт сказала, что можно после узи в 7-ке с результатами подойти.
Получается, что мне медсестра не сказала, когда следующий раз являться, так вот я сама парюсь и всех тут запарила :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Solnze,
по поводу беременных штанцов - у меня тоже была идея поехать на выходных чо-нить прикупить, но вот девушка, с которой я в консультации разгооврилась - она уже на 25 неделе, сказала, что еще рановато мол, т.к. немного позже кости таза могут "раздаться" и штаны могут оказаться тесными. так что я даже призадумалась пока.
Да, кости могут раздаться (но это уже ближе к родам), попа растолстеть ( это в любой момент :) Поэтому 10 штанов покупать не стоит точно:) Но если вам в вашей уже одежде некомфортно -- то мучаться и ждать расползания костей не стоит тоже:)

Aleksa

New member
Всем привет! Можно к вам? У меня сегодня 9 нед и 6 дней. На узи ходила уже 2 раза(1 раз для подтверждения беременности, 2 раз когда была мазня). Я записалась в 7-ку на 20 сентября, как вы думаете, не поздно ли, может перезаписаться?

Bilancia

New member
Aleksa написал(а):
Всем привет! Можно к вам? У меня сегодня 9 нед и 6 дней. На узи ходила уже 2 раза(1 раз для подтверждения беременности, 2 раз когда была мазня). Я записалась в 7-ку на 20 сентября, как вы думаете, не поздно ли, может перезаписаться?
в 7-ке узи надо пройти в 11-12 недель. когда записывалась,врачи у тя спрашивали про последние месячные. Если бы было поздно,сказали бы тебе крайний срок для узи.

Bilancia

New member
я не понимаю,какого гинеколога вы проходите. вас что в Жк врач не смотрел, они ж сами гинекологи?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Екатерина, будут у вас детишки почти что близнецы :) Поздравляю! :)

Екатерина

New member
OLA-LA, спасибо :) Разница получитя 1,5. Мало, конечно, но я не огорчаюсь. Конечно, эта беременность совсем незапланированная, но уже желанная.

Людмила671

Заблокирован
Приветы!Всем вступившим в наши ряды приветствия,поздравления и наилучшие пожелания!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Екатерина, будут вместе домашнее задание делать и на дискотеки ходить ;) Конечно, нелегко будет по первому времени, но это все окупится! :)

Кэти

Оптимистка
Aleksa, привет! новеньких что-то каждый день стало прибывать, красота :)
меня на узи записали, когда у меня 13 недель будет, гинеколог сказала - нормально, до 14 недель надо сделать. А перезаписаться я кстати пробовала, меня мягко отправили подальше, вроде как возможности никакой нет.

Aleksa

New member
Девочки, а видели, вчера по ОНТ сериал начался. 9 месяцев называется, про беременных. Очень в тему, надо посмотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Aleksa,
а по какому каналу и в какое время?

а мот кто-нить видел в продаже журнал "9 месяцев"? вообще, ЧТО вы читаете, кроме интернета, на тему беременности?

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, по ОНТ после программы время, т.е. в 21-00.
Актеры супер!!! Я вчера с удовольствием смотрела!!!! Очень в тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху