Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Bilancia, Цитата:

вспомнила еще про магазин возле Комаровки.

Ой, а что за он, можно по подробнее? Где он находится? И чьего проиводства и по какой цене там вещи?
Люди, что за магаз, расскажите, плииииз!! :) :blush:

Аллегра

New member
OLA-LA, а вы в ТЦ Рига ходили? Там что продаются для беременных? Вам же рядом сходите на разведку :)

Всем спасибо, кто мне ответил.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,ходила, не впечатлило, если честно :))

Bilancia

New member
OLA-LA, я точно не знаю.вроде находицца на той стороне, где кукурузы-дома стоят. короче где-то нелдалеко от перехода. там вывеска очень большая есть. еще не была там.

похудение-ето нормально, токсикоз как никак. Девоньки,потерпите,скоро токсикоз пройдет.во втором триместре его практически нет

Bilancia

New member
так хочется поболать,а никого нету. не могу уже,хочу в отпуск. Приеду,не знаю,как заставлю себя работать,а еще сказать начальству надо. :cray:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
:) я тож работать не хочу. а вот спать и есть - с удовольствием :)

а во сколько идут в декретный отпуск?

Людмила671

Заблокирован
Bilancia,
я тоже не знаю как сказать шефу.Я-единственный бухгалтер.И у нас 2 фирмы.А я одна(((Кто сможет заменить?Уходить в отпуск и брать буха на три года-нет смысла.Я ни разу больше 8 месяцев не выдержала сидя дома.А найти человека на 6-8 месяцев на такую ответсвенность нереально.Меня шеф брал зная,что мне не придет в голову с 2 детьми в таком возрасте рожать...Ой что будет!!!!

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
нам точно рано про декрет думать.Так вот обидно.У нас на работе когда мужики в запой пойдут,пропускают и ничего.А я так плохо себя чувствую-и боюсь остаться дома,чтобы не влетело.Ну где же где справедливость???
А спать так хочется.Попробую слинять пораньше сегодня...

Bilancia

New member
Марфа Васильевна написал(а):
Bilancia,
:) я тож работать не хочу. а вот спать и есть - с удовольствием :)

а во сколько идут в декретный отпуск?

фихх их знаит. вроде в 7 месяцев или в около этого

Bilancia

New member
а мне уже в течение дня спать не хочется,раньше очень хотелось.
все по разному на разных сроках

Аллегра

New member
да я тоже сегодня мечтаю о декретном. А обычный отпуск (1 месяц) к нему можно добавить? Или как? А то не успею. Нам получается скоро после нового года в декрет. А такой отпуск куда? :) Вроде, как уже новый год начнется, т.е. отпуск положен. Только я всегда думала, что в декрет в 7,5 месяцев. Все равно неплохо поработать сентябрь - январь :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аллегра, потеря веса при токсикозе это нормальное явление. Я недель до 16-18 худела. Потеряла около 3-х кг, но у меня запасик имелся и врач сказал, что это не страшно, мол малыш "маму кушает" :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Девочки,
а я только что от врача - ходила становиться на учет. Так это выписали млн такую кучу анализов, млин, просто кошмар, и кровь же на тощак. А что я буду делать, если не поев не могу встать с кровати - ума не приложу.
Аллегра, делись, как ты через это все прошла?
А еще мне врач сказала, что мы растем и нормально развиваемся, так что я выбежала из кабинета такая довольная :dance:
Под кабинетом, в очереди, познакомилась с девушкой, у нее уже 25 недель, так она мне сказала, что первый раз когда пришла становиться на учет, ее посморели, и сказали, что у нее неразвивающаяся беременность, а потом оказалось, что все ок, так что я готовилась к худшему на всякий случай, а вышла такая радостная.

Bilancia

New member
Solnze
молодец.
удели один день для сдачи анализов.возьми с собой бутик или яблочко и можешь смело идти.

OLA-LA

зеленоглазое настроение

Аллегра

New member
Ну вот хоть кто-то меня понимает :) Получается, что сдавать анализы нужно натощак идти, а я тоже если утром не поем, тогда вообще весь день ничего не смогу. Брала с собой бутики и фрукты и сразу после сдачи анализов все лопала :) Все равно тяжеловато: нужно рано вставать (в 7 утра), а для меня этот 1 час (так я в 8) сейчас имеет критическое значение :) Главное, чтобы можно было сдать в своей ЖК. Там нормально.

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
ну моя поликлинника в принципе находится рядом, но у меня так получается, что ЖК и поликлинника, где остальные врачи - это две разные. А сдавать анализы надо часть в одной - часть в другой. Что с собой брать придется еду - это я и так знаю, но как туда добраться, если я не поем в кровати, то как только встану, то только и успеваю добежать до туалета. Так что придется брать наверно с собой еще и пакетик. Эх... была не была
Подписала заявление на остаток отпуска на неделю с понедельника, так что думаю за эту неделю все успеть.

Аллегра

New member
Так в принципе можно чего-нибудь легкого пожевать. Если будет что-то не то с анализом, пересдадите. Но вообще если все хорошо, то сахар и не на тощак нормальный. А вы точно знаете, что все в ЖК нельзя сдать? А то будете ходить, как я :) Оказалось, что медсестра сказала мне "у нас лаборатория не работает, идите во взрослую ПК там сдавайте", а по смыслу это было "у нас лаборант в отпуске, можно подождать неделю и сдать все у нас" :) Я злая была! Но сдала все в ЖК в итоге.

Еще такой вопрос: мне гинеколог при первом визите (8 августа) не сказала, когда приходить опять. Когда нужно идти 2-ой раз?

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
мне сказали приходить через две недели, и уже талончик дали. Но это связано с тем, думаю, что до 12 недель надо все пройти, а сейчас мне поставили предварительно 10 недель, вот и получается, что ровно через 2 недели - последний срок, когда поставят на учет. А у вас какой расклад - я не знаю. И еще сказали приходить, когда пройду всех врачей и сдам все анализы. А еще сказали принести вот что: прозрачную папку, файл, две синие ручки и корректор - интересно, это у всех такой набор, или отличается в зависимости от ЖК? Да, и еще флюру мужа притащить надо. Вроде все. И лекцию какую-то посетить в ЖК.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, должна была гинеколог сказать и записать, чтобы ты талончик не брала!
мне как и solnze через 2 недели назначили, т.к. я в конце 9 недели приперлась, завтра вот пойду на второй прием, все анализы сданы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху