Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Всем привет!

Я сходила на узи в 12 недель. Презики -не понадобились совсем. Только пеленка и все. Трусы тоже до колен снимать не надо, а просто живот освободить.
Дали снимок - я за него не платила. В общем настроение было классное. но еще трудно верится, что мне на экране показали человечка, который живет во мне.....как будто какое-то кино по телеку. С ума сойти можно.

Filamenta

Active member
Я вот опять переехала на новое место....на учете стою еще по старому адресу. Кто-нибудь был в такой ситуации? Нужно наверное брать открепление на старом месте и разрешение у главврача на новом.... а карту мою беременности отдадут мне на руки пока я буду в новую ЖК записываться?

Честно говоря хотелось бы сделать все копии анализов... мало ли

Кэти

Оптимистка
Filamenta, здорово, ты уже тоже свою крошку увидела!!! поздравляю :dance:
что-то тебе не сидитс на месте :) при переходе в другую клинику конечно тебе все отдадут на руки.

helga_z

Любима и люблю:)
Всем привет!!! Хочу присоединится к Вашему общению. Меня зовут Ольга, а мой пузожитель планирует появится на свет 27 марта. Причем третий по счету!!! Улучшаем демлграфическую ситуацию. Единственное, боюсь, кесарево было 10 месяцев назад, поэтому к врачу пока ни ногой. :blush:

Bilancia

New member
Аллегра , должны были сказать когда приходить. 2-3 недели.

Solnze , мне корректор не надо было, надо было блокнотик. ты в какой жК? в каком районе? за всю беременность налдо посетить 6 лекций где-то

Filamenta . дают открепление с карточкой на руки

helga_z , добро пожаловать.

/а пузо растет и растет :dance:

Кэти

Оптимистка
helga_z, ого, какие вы скоростные! :derisive:
Добро пожаловать! Будем совета просить у многодетной мамочки :biggrin:
У меня малыш появится тож в 20 числах марта :air kiss:

Solnze

Увлеченная
Bilancia,
я в 16-й ЖК - это центральный район. Мне там врач нравится, но скоро будем переезжать, и еще не знаем куда, так она мне сказала, если будете переезжать - обязательно предупредите нас. А так не хотелось бы менять врача, кто знает, это реально? Или такое возможно только по личной договоренности ?

Кэти

Оптимистка
Solnze, ты можешь не менять врача и поликлинику, но не дай бог заболеешь той же простудой, к тебе приедет врач на дом??? вряд ли.

Bilancia

New member
Solnze написал(а):
Bilancia,
я в 16-й ЖК - это центральный район. Мне там врач нравится, но скоро будем переезжать, и еще не знаем куда, так она мне сказала, если будете переезжать - обязательно предупредите нас. А так не хотелось бы менять врача, кто знает, это реально? Или такое возможно только по личной договоренности ?

заявление надо писать на имя заведующей. но... я не в курсе всех причин,по которым можно. я наблюдаюсь по месту жительства мужа.хотя могла по месту прописки.

Аллегра

New member
Ну так вот я и говорю, что должны были сказать, когда 2-ой раз приходить, а они не сказали, забыли. Потом терапевт даже в карточке смотрела, там ничего не написано. Что-то не понятно. Ладно, завтра подойду к ним спрошу, когда приходить. А что беременным талоны не нужны? Можно так ходить?

Bilancia

New member
Кэти, права. я долгое время не могла ни врача вызвать ,ничего. лучше,чтобы рядышком было. потом ребеночка наблюдать легче

Bilancia

New member
Аллегра написал(а):
А что беременным талоны не нужны? Можно так ходить?
во многих поликлиниках нет,специальный час сделан. Но есть очередб с бабушками и тетками,а пуза-то не видно..-))) тебе решать.
узнай в совей поликлинике есть ли спец.час,а потом иди.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
помнится, мне гинеколог назначала визиты даже в субботу - у неё спец.приём беременных в этот день. талонов не давала.

Кэти

Оптимистка
Bilancia, причина у нас одна - учет по беременности по месту жительства :)

Аллегра, да, беременные без талончиков приходят и без очереди. говоришь, что записана и вперед.

Кэти

Оптимистка
я сколько раз в очереди к гинекологу сидела, приходят девочки, говорят - я беременная, по записи без очереди, я сейчас пойду. и все.
сегодня протестирую, как очередь реагировать будет, мне на прием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху