А мне завтра на повторное УЗИ.Все сижу и волнуюсь, что мне скажут.Читала на форуме столько всего нехорошего бывает.Гоню от себя все мысли.Но нам всегда кажется,что нас это не коснется.Бывает по разному.Боюсь, что не смогу выдержать очередной удар по судьбе.Так хочу этого ребетенка.Вот читала,девочка говорит,что у нее давление 140-80 и это ОЧЕНЬ плохо,что отразится на ребенке.А у меня 150-90 уже лет 5.Когда сказала акушерке,она меня направила к врачу,а он в отпуске.И что он мне скажет?Пить таблетки?Короче, надеюсь на удачу и на то что меня пронесет и все будет классно.Все таки теперь я понимаю,как экстремально носить ребенка в таком возрасте.Очень тяжело.Руки по ночам болят так,что спать не могу.Как в бреду мычу и терплю.Отчего это, даже не знаю.Ладони сводит судорога.Про такое даже не слышала.Надеюсь,что это от работы и пройдет.Уже в понедельник сдаю свой пост мужу.Буду отдыхать больше.
А еще одышка-это только у меня, потому что сердце не выдерживает, или у всех так?Тоже при предыдущих беременностях не было такого. :blush: