Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
девочки, я так устала от работы за последнее время, что вот сейчас сижу и ничего не хочется, туплю в экран...
пузик уже в самом низу округлился, я его уже чувствую.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
сочувствую.
у меня начальница в отпуск ушла на месяц. я теперь счастливая и свободная :) работать тоже нет ни сил, ни желания, но хоть никто не треплет нервы...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
а я как раз-таки стоматолога прошла. ко вредному ЛОРу только никак не попаду. ну и эндокринолог.
по поводу гемоглобина... мот гречку кушали? или яблоки? за счёт чего он высокий?

Людмила671

Заблокирован
А мне завтра на повторное УЗИ.Все сижу и волнуюсь, что мне скажут.Читала на форуме столько всего нехорошего бывает.Гоню от себя все мысли.Но нам всегда кажется,что нас это не коснется.Бывает по разному.Боюсь, что не смогу выдержать очередной удар по судьбе.Так хочу этого ребетенка.Вот читала,девочка говорит,что у нее давление 140-80 и это ОЧЕНЬ плохо,что отразится на ребенке.А у меня 150-90 уже лет 5.Когда сказала акушерке,она меня направила к врачу,а он в отпуске.И что он мне скажет?Пить таблетки?Короче, надеюсь на удачу и на то что меня пронесет и все будет классно.Все таки теперь я понимаю,как экстремально носить ребенка в таком возрасте.Очень тяжело.Руки по ночам болят так,что спать не могу.Как в бреду мычу и терплю.Отчего это, даже не знаю.Ладони сводит судорога.Про такое даже не слышала.Надеюсь,что это от работы и пройдет.Уже в понедельник сдаю свой пост мужу.Буду отдыхать больше.
А еще одышка-это только у меня, потому что сердце не выдерживает, или у всех так?Тоже при предыдущих беременностях не было такого. :blush:

Аллегра

New member
У меня пузик уже большой :) Он сразу как вырос так и сейчас подрастает :) Прикольнее то, что у меня живот виден, а у подружки на 6-ом месяце нет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
Вы бы по-меньше читали всякие форумы... меня муж дык прям ругает уже. я начитаюсь всяких страхов - и сразу же проецирую это на себя. так нельзя. всё будет хорошо :) не нервируйте детку, будьте уверенны, спокойны и жизнерадостны :) а конечности немеют у беременных часто. у меня на первых неделях так было. терпимо, но неприятно и просыпалась от этого по ночам часто. пройдёт :) Вы витаминки пьёте? а Магне В6 этот хвалёный?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Людмила671,
Вот читала,девочка говорит,что у нее давление 140-80 и это ОЧЕНЬ плохо,что отразится на ребенке.А у меня 150-90 уже лет 5....
У моей мамы ( при беременности мной) были под конец проблемы с давлением ( и это в 19 лет). Ничего, все в порядке. Сейчас куча препаратов от давления, вот тут даже немного есть http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=9700. Думаю у Алены_Ми можно будет проконсультироваться что пить :)

А руки-ноги у многих немеют. Обычно это списывают на недостаток калия, кальция.

Все будет хорошо! Конечно, беременность в 18 лет и 40 -- это большая разница. Но у ВАС, именно у Вас все будет отлично! ;)

veronik

Active member
доброго времени суток! я бы хотела к вам присоединиться! у нас 11 нед и 1 день

Людмила671

Заблокирован
Я пью витрум для беременных с кальцием и Магне уже третью неделю.Некоторые говорили,что поможет от токсикоза.Ничего подобного!Но сегодня чуть полегче стало.Надолго ли...
Про конечности-у меня не немеют, а болят сильно.
Преставляете,мне в понедельник придется дома всем сказать про беременность.Муж приедет-я на него эту обязанность взвалила.Самой так страшно,как будто мне 15 лет)))Интересно,что мне скажут.Хотя реакцию брата я уже услышала,думаю,что родители ничего другого и не скажут.Брат сказал,что я все что угодно мог себе представить,но то,что ты такое сотворишь...что ты такая дура...Вот так...Я ему сказала,что он имеет право на свою точку зрения и что это не обсуждаемо.Каждому свое в этой жизни.Кто-то ездит на очень дорогих машинах и говорит,что одного бы ребенка на ноги поднять.А кто-то счастлив не богатством,а счастьем в семье,детским радостным смехом.

Людмила671

Заблокирован
Спасибки за поддержку,вы -единственные,с кме я сейчас делюсь своими мыслями.Никому ничего не могу сказать.Поэтому простите,если надоедаю)))
У меня еще вопрос.Кто был в магазинах и на рынке,где продают одежку для беременных.Стоит ли мне терять время и топать туда,если у меня большой размер.Мне кажется,что слоников меньше,чем нормальных.До какого размера там есть одежки?А то мне надоело носить одни штанцы.Да так хочется себя порадовать красивой одежкой.Ведь я сейчас это воспринимаю совсем иначе,чем раньше.Для меня сейчас это такая радость.Я так редко могла себя побаловать.А вот сейчас каприз такой...Баловать и жить хочется...И рожать...И любить...))) :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
попробуйте в магазине Рига посмотреть. там магазинчик, теперь, есть, называется "Мама мамонтёнка". мот и дороже, но что-то стОящее там должно быть :)
и плюйте Вы на всяких "доброжелателей".

Аллегра

New member
До Риги сегодня не доехала, пошла в Европу. Я думала, что там несколько точек, но там только одна была - свит мама. Черный все брюки раскупили, пришлось купить темно-серые брюки с регулировкой. С размерами, как мне показалось, проблем нету. С ростом есть. На 175 был маленький выбор. Качество, конечно, не такое, как хотелось бы. Брючки не плотные: швы от трусов видны. Так что стринги носить? И при беременности еще! Ох уж, я думала отдохну от них :). Брючки 121 000. Поеду еще вечером в Ригу гляну, что там.

Екатерина

New member
Людмила671, Вы просто умница, я лично Вами восхищаюсь! Люди, которые на женщину в ожидании ребенка могут сказать что-то плохое, недостойны даже нашего внимания! Все у Вас будет хорошо.
Аллегра, стринги, кстати, во время беременности носить нельзя, это провоцирует развитие молочницы (т.к. кандиды прекрасно "перебегают" по узкой "тропинке" из кишечника прямо ТУДА).

Людмила671

Заблокирован
veronik,
Приветики!Присоединяйтесь!!!К хорошей компании!Проздрявляю))) :drinks:

Екатерина,
сибки))
А чего енто у некоторых мамочек типа меня не видна линеечка?Сайт барахлит,видимо.Мот поменять ее... :blink:

Екатерина

New member
veronik, присоединяйтесь, конечно! Рассказывайте, как у вас проходит беременность, есть ли уже детки, планировали или нет... в общем, все-все-все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху