Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
По поводу Мамонтенка: мне там понравилось намного больше, чем в свитмаме, качество ткани не сравнить! И выкройки явно по размеру, а не так усредненные. Купила по глупости в свитмаме брюки, а потом поехали в мамонтенок. Так там именно то, что я хотела, за 78 000, а в свит маме, совсем не то, что нужно за 121 000 купила :(
По поводу размера: моего тоже не было (тоже рост 175), оказалось, что можно подъехать через неделю, они привезут под заказ! :clapping: Так что спросите, 44 -175 тоже по идее должны также подзаказать.

Кэти

Оптимистка
Всем привет!
я сегодня на УЗИ! очень рада и верю в лучшее :dance:
Девочки, лучше без необходимости не пейте таблетки, тут часто упоминалось, что сначала врачи сохраняют полбеременности, а потом слабая родовая деятельность :( если нет сильных болей и выделений непонятных, то лучше полежать денек-другой без лекарств...

veronik

Active member
Аллегра, Мамонтенок-это где?
я на жданиках пыталась глянуть что-нить... жуть! качество-0, людей толпы (если сегодня не купят-все жизнь кончилась :biggrin: ) все какое-то некомфотное...

Аллегра

New member
Мамонтенок это который в ТЦ Рига. Качество черных эластичных брюк - просто супер! Я себе такие небеременные не могла найти нигде :) Единственный прикол: там когда на вешалках висит, так иногда не понятно, как это будет выглядеть :) А когда померяешь, тогда понимаешь, в чем прелесть :)

Кэти

Оптимистка
по поводу штанишек, я на выходных взяла померять у родственницы, так они на резинке оказались и с маленьким животом их совсем не поносишь :( так что тож поеду затариваться, наверно сразу в Мамонтенка рвану

химера

Well-known member
А я вот сегодня решила начать сдавать анализы. Мраки да и только, специальный день выделили для беременных, а на самом деле идет кто хочет, в итоге простояла в очереди почти 2 часа. Около процедурного кабинета три стульчика - делите будущие мамочки как хотите... В общем в следующий раз, наверное, пойду ругаться, бояться в лечебных учреждениях жалоб, так что полезно будет им пригрозить, может хоть порядок наведут.

Марфа Васильевна, может ты переписывала график проведения лекций для беременных, а то я в среду вылетела от врача и обо всем забыла, теперь не знаю как узнать, когда какие.

химера

Well-known member
На УЗИ в 7-ку можете взять с собой видеокассету, если повезет могут и записать.

Кэти

Оптимистка
ДЕВОЧКИ!!!
Я видела своего карапуза! Он и правда карапуз - пузик на полэкрана :biggrin:
Это просто невероятно, вот ходила, думала, знала, что беременная, а тут УВИДЕЛА своими глазами, такой реальный, живой, лежит на спинке, чем-то своим занимается. ну просто слов нет!
мы сфоткали наше чудо, не могу просто глаз отвести, счас разревусь :air kiss:

а, да, патологий нет, в группу риска не попали. ну а что еще могли нам сказать? конечно, мы самые здоровые и красивые, я и не сомневалась! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
муж аж вскрикнул, сказал, что так реально и хорошо все видно (первее меня увидел :biggrin: )

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти, :))))))
То ли еще будет на следующих узи :angel:

химера

Well-known member
Кэти, поздравляю от всей души, это и правда незабываемое зрелище, я своего видела в сроке 10 недель, действительно не верится, что это чудо находиться внутри меня.

veronik

Active member
Ура!!! мы тож с УЗИ! у нас все замечательно!!!!! И это самое главное!!! Видеть- видела! :dance: Как сказал муж, тааакой слоник (пральна увеличили же на весь экран).Узнала в норме ли то? что я вес не набираю, а теряю :boredom: оказ-ся все в норме.
А еще у меня срок получился на 1нед и 2дня больше чем по перв дню последнего МЦ... О как! Так нам уже 13нед ! Это получается, что овуляция была на 6-7 день или как? :blink:
вобщем день удался!
Кэти, я тебя от чистого сердца поздравляю, понимая, что ты чуствуешь!!!! :clapping:

Solnze

Увлеченная
Кэти, veronik,
я вас поздравляю, это просто супер! Это наверно действительно чудо, увидеть своего масика.
А мы в четверг идем - я уже жду не дождусь.

Кэти

Оптимистка
OLA-LA, Это УЗИ было первое во всех смыслах, так что оно особенное в любом случае :)
nika_v, химера, спасибо, девочки. и правда чудо, сегодня полночи не спала, картинка перед глазами стояла...
veronik, и я тебя поздравляю!
У нас срок кстати всего лишь на один день по УЗИ отличается :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Solnze, время быстро пролетит, не волнуйся. я тебе уже даже немного завидую, такие приятные чувства испытать впервые - это просто супер :)

Кэти

Оптимистка
я уже стала стабильно по ночам просыпаться... сегодня вот как проснулась, сходила в туалет, так потом полночи ворочалась. эх, где мой здоровый, крепкий, детский сон? скучаю по нему :black eye:

Екатерина

New member
Кэти, veronik, поздравляю вас с таким счастьем - увидеть созданное вами чудо, своего будущего ребенка, маленького человечка! А я так волнуюсь, чем меньше времени до УЗИ - тем больше страха...

Весна

Возможно все!
Кэти написал(а):
ДЕВОЧКИ!!!
Я видела своего карапуза! Он и правда карапуз - пузик на полэкрана :biggrin:
Кэти,я читаю и сама чуть не плачу,какое же это чудо и счастье,я очень рада за тебя,карапуза и мужа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху