Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Кэти, OLA-LA, Спасибо огромное за поздравления!
veronik, не расстаривайся, что пол не определили, в любом случае на этом сроке есть вероятность ошибки, так что думаю, что на втором узи вам точно все скажут.

Solnze

Увлеченная
Кэти, вы уже вообще большие :biggrin:
А я даже не ожидала, что такой срок поставят, была уверена, что меньше скажут - все равно классно, раньше в декрет можно будет уйти.

Кэти

Оптимистка
veronik, не расстраивайся, успеешь еще узнать, кто это :)
я вот даже не уверена, хочу ли я это знать ДО рождения :)

Аллегра

New member
Solnze, поздравляю!
Мне тоже на 1 неделю в декрет раньше можно будет :) Я хочу хоть прямо сейчас!
Вчера мы с мужем объявили новость моей маме: она ничего не спрашивала вообще :blink: , а сказала, что она сама уже давно догадалась. Она почему-то догадалась, когда мы еще не были беременными :biggrin: И еще она сказала, что папе она своих догадок не высказывала, поэтому он так и ходит в неведении. Вообщем меня такая реакция озадачила, и я решила пока больше никому не говорить.

Solnze

Увлеченная
Аллегра, Спасибо!
А я маме сегодня рассказывала про узи, и про то, как малыш ручкой махал, так она сама чуть не разревелась, а может и да, просто я ж не видела. В общем у нас уже много людей знает, мы некоторым друзьям рассказали, все за нас безумно рады.
Девочки, подскажите, плз, где было написано про линеечки, где их брать и как устанавливать - а то я ищу-ищу и не могу найти.

veronik

Active member
Solnze, а ты в поисковике нк ya.ru попробуй поискать...(линеечки)
Я так искала.

Кэти

Оптимистка
Solnze, а моя мама вообще не поверила, что мы что-то видели :)

по линейкам - ищи в поисковике сайты с линеечками или кликай по любой в подписи девочек, следуй инструкциям на сайте. когда выдаст код (начинается с [url...), вставляй в профиле в поле Подпись. только если будешь срок узи выставлять, нужно будет посчитать немного, а то на сайтах только от М. указывают.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
veronik,
и ничего нам не сказала (пол), сказала только одно, что будет понятно кто, где-то нед через 3-4 Ну почему все врачи такие разные...
Не переживай! Хороший врач будет говорить про пол, когда он в этом уверен. И каждого врача свои критерии уверености :)

Мы про пол на 1-м узи сами не спрашивали, т.к все же вероятность ошибки еще большая. На втором на уже точно все сказали ( хотя точно тут тоже не 100% :))

Моя подруга делала все 3 узи в 7-ке.
Итак.
1 узи: мальчик сказали
2 узи: девочка
3 узи: мальчик
родила девочку :biggrin:

Так что не заморачивайтесь сильно по этому поводу:)

Solnze

Увлеченная
Вроде что-то есть, но у меня не отображается.
Кэти, моя мама тоже не могла поверить в то, что мы все увидели.

Solnze

Увлеченная
Девочки, вижу свою линеечку - не слишком ли много солнышка? :biggrin: Спасибо за подсказки в установке.
Ладно, главное, что я поняла, как это делается. Если что, потом поменяю.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Екатерина, ну после 2-го узи, они уже не в чем не были уверены :) Так что "тайна" была до последнего момента :)

Весенняя

New member
Solnze, и я присоединяюсь к поздравлениям по поводу 1-го УЗИ, это, наверно, замечательно. У меня в эту субботу и я тоже его жду с нетерпением. Может кто, что слышал про доктора Ковалева. Как он, как специалист?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
у нас в понедельник УЗИ у Ковалева. как специалист, говорят, хороший. на счёт отношения к беременным и их мужьям - мнения разошлись. расскажите, плиииииииииз, в субботу, что там и как :)

Кэти

Оптимистка
Весенняя, если я не путаю, его многие хвалят наравне с известным Шредером!

я решила сменить свою глючную линейку, может эта не будет пропадать...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Марфа Васильевна, я была у Ковалева на 2-м узи.
Муж может заходить сразу. Отношение отличное. Записал на кассету все ( касстета ваша). Но особо долго где ручки-ножки он не объяснял. Думаю из-за того, что была ОЧЕНЬ большая очередь ( в пред. день отклбчали свет, и люди пришли на прием и со вчерашнего и с сегодняшнего дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху