Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Кэти, поздравляю с обновкой!
у меня этот вопрос тоже уже остро стоит, обычные брюки и джинсы носить уже не могу, а для беременных еще не купила. Планирую заняться этим вплотную на выходных. Я уже меряла штроксовые штаны на Динамо - очень понравились и хорошо сидели, но там резинка, а куда ж ее девать, пока живот небольшой - ума не приложу.

Кэти

Оптимистка
Solnze, да, у меня тоже единственные джинсы уже тесны.
В штанах которые я купила вставка для живота, пока его нет, можно подворачивать.

Кэти

Оптимистка
кстати, что меня порадовало, влезла спокойно в штанишки 40 размера, хотя до беременности не во всякие 42-го влазила :crazy: не скажу, что похудела, но все равно приятно напоследок ...
взяла правда все равно 42, с запасом небольшим для бедер и попы.

veronik

Active member
e[? девушки, ну и накаталы вы... Молодчинки!!!
Про УЗИ и срок:
Я врача (в поликлиникея) морально изнасиловала и она мне все рассказала, что срок по узи считается по размерам малыша(у них есть стандарты, просто некоторые растут быстрее вначале как правило, и следовательно чаще всего по узи срок примероно на нед больше), а реальный срок (акушерский) считается от первого дня последних месячных.
Про магазин мамонтенок, я там была. Правда вначале на меня смотрели с удивлением... :blink: В рваных джинсах, с рюкзаком, и короткой куртке (правда кофточка длинная), без живота, смотрит вещи для беременных... :biggrin: Наверное, подумали что я либо не понимаю куда попала, либо ошиьлась...
Магазин суперрр!!! И девушка очень приятная, и вещи (брюки) хорошие. мы все померяли, я обьяснила, что пока не растем, но все может случится вот-вот. Кстати брюки тож подошли только 40 размера (хотя и они чуточку велики)... Вот я и мучаюсь брать на сейчас и почти норма по фигуре и балахончик трошки... Хотя девушка сказала, что вельвет ОЧЕНЬ хорошо тянется и растягивается и можно будет носить до мес 7-ми.

veronik

Active member
а еще, для работающих...
знаю многие делаю так: договариваются со своим врачем изЖК и говорят про тяжелые условия работы, нагрузки и т.д. и им дают какую-то справочку, что они не могут работат по сост здоровья и их отправляют в отпуск до декрета за свой счет. Или же сразу на работе сказать про плохое самочуствие и попроситься самой в отпуск за свой счет по сост здоровья (когда работала, у нас так девочки делали), а потом перед декретом приходишь и пишешь (или тебя и так оформляют :scratch: )в декрет и потом уже начинаешь получать денюшки.
Воть.

Кэти

Оптимистка
veronik, ничего себе ты миниатюрная, 40 размер ей велик :crazy:
я коричневые такие купила, может ты такие тож меряла. были еще черные вельветовые помню. а остальные слишком легкие, летний вариант.

veronik

Active member
Solnze написал(а):
Марфа Васильевна, я прям расстроилась. Я то думала, что отпуск можно брать начиная с нового года за предыдущий и неважно, когда ты устраивался на работу. Тогда мне может и не светит ничего, т.к. я в июле оформлялась.
сдесь нужно точно узнать! отпуск можно брать после того как человек проработал 6 мес, но получается что только 50% от отпуска полноценного. Там как-то за 1 проработанный месяц сколько-то дней в отпуск "отчисляется"

veronik

Active member
Кэти написал(а):
veronik, ничего себе ты миниатюрная, 40 размер ей велик :crazy:
я коричневые такие купила, может ты такие тож меряла. были еще черные вельветовые помню. а остальные слишком легкие, летний вариант.
ничего я не миниатюрная :blush: , просто штаны у них неправильние :)
Да именно про эти штаны я кажишь и грю. А это ты после подземного города вчера там была?
Просто у меня на осень ботиночки рыжие нубук и к ним что-то такое надо. Были по цвету похожие но капри и большего размера-отпали. Остались эти коричневые, я их хочу немного укоротить выше щиколотки см на 10 (ботиночки высоковаты), а они совсем чуточку-чуточку больши, а так вроде сели норма, вот я и не знаю брать 40 или 42 :scratch: на вырост, вдруг попа счас прям расти начнет...

Аллегра

New member
Я тоже сейчас в мамонтенок поеду: там моего роста штаны черные привезли! Ура! Они выглядят лучше, чем до-беременные, просто такие брючки-стрейч, поэтому можно будет со всем носить!
А про цену не поняла: там мои штанишки 75 000 стоят, так что, разве у нас может быть дороже? Мне кажется, там по ценам очень демократично.
С отпуском я поняла: фиг возьмешь сразу после нового года :) Ну ничего, можно и другую дату месячных сказать :)

veronik

Active member
Аллегра написал(а):
С отпуском я поняла: фиг возьмешь сразу после нового года :) Ну ничего, можно и другую дату месячных сказать :)
ага и рожать раньше срока отправят :dance: !
Может не стоит!?

platina

New member
Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды.
О ребенке мечтали долго - да все как -то "не ко времени" было. Вот, сейчас живем мечтой, чтобы все было хорошо.

Вопрос об отпуске - тоже очень актуален. Врач как узнала, какая у меня работа - сразу предложила лечь на сохранения ( у меня тонус матки), вот валяюсь уже вторую неделю. Мысли о работе - отгоняю - совсем нет сил, как подумаю, что еще до февраля надо будет продержатся... Пойду относить больничный - узнаю в отделе кадров, можно ли взять в январе отпуск... Вопрос о беременности перед начальством поставлю сразу - как приду на работу - ведь все равно будут спрашивать, что случилосьи почему лежала в больнице. Пусть привыкают :biggrin:

Тоже столкнулась с выбором одежды - походила по Динамо, съездила в Ждановичи - и впала в дипрессию - очень маленький выбор. Купила джинсы, брюки и рубашку.... и все... :big boss:
А Мамонтенок - это где?

химера

Well-known member
Я сегодня тоже с обновкой :), купила штанишки в мамантенке, черные штроксы без молний и пуговиц, конечно на весь срок не хватит, но на месяца три думаю будет хорошо, а там, что-нибудь более тепленькое купим...

химера

Well-known member
Я сегодня тоже с обновкой :), купила штанишки в мамантенке, черные штроксы без молний и пуговиц, конечно на весь срок не хватит, но на месяца три думаю будет хорошо, а там, что-нибудь более тепленькое купим... Проблема для меня только с верхом, что то я совсем кофт не могу себе найти, хочется чего-нибудь объемного, а они все в обтянушку мне, я девочка не маленькая 48-го размерчика.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, на УЗИ я была у Лиштван, отличный специалист, но молчаливая

Завтра пойду на лекцию, буду слушать об оплодотворении и физиологии женщин... :biggrin:, присоединяйся, вместе веселее ;)

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
Просто у меня на осень ботиночки рыжие нубук и к ним что-то такое надо.

не поверишь, но у меня тоже ботинки рыжие нубук :crazy: поэтому тож сразу на коричневые засмотрелась.

а так вроде сели норма, вот я и не знаю брать 40 или 42 :scratch: на вырост, вдруг попа счас прям расти начнет...

знаешь, я вот сегодня в 42 этом походила - они сползают все время, т.к. великоваты в бедрах :black eye: теперь вот остается надеяться, что попа вырастет и штаны убегать не будут :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Аллегра, они-то конечно по сравнению с другими ценами в магазинах для беременных недорогие, но блин на полгода сразу 40 баксов выложить... я просто не шмоточница, так как-то не по себе :blush:

platina

New member
veronik написал(а):
platina, здраствуйте, принимаем! проходите, чай, кофе? :)
это торговый цент рига, уже Соседи, на Сурганова. Там на втором этаже немного в глубине и слева. Во как написала! Надеюсь, понятно?

Разберемся :clapping: .Спасибо!

Людмила671

Заблокирован
Всем приветы!Так давно меня не было,что все уже и забыли.Так много написано,не смогла прочесть.Лежу вот в больнице.Если все рассказать,то опять давление будет за 200.Короче мой участковый терапевт меня довела до больницы.И туда я попала с давлением 200-125 и нервным срывом.Не передать словами,что это такое-сельская врачебная амбулатория.
Простите,если делаю ошибки.Забрали на 3 часа с лежачего режима отчеты делать,очень торплюсь.На след неделе видимо не выпишут еще.У меня была инфекция и вслед за ней сразу артериальная гипертензия.
настрероние отвратительное.Много очень больных девочек и рожают...Примоем сахаре 5,2 ставят диабет и будут прописывать лекарства-не знаю что и делать.А эндокринолог сказала,что для моего возраста и размера отличный сахар.Слушай кого хочешь...
На работе полный завал,дома тоже.Вот такие прироги у меня.Врачи ставят под сомнение вероятность родов вообще.
По поводу возраста-все ерунда.В больнице и старше меня женщин полно-так что по этому вопросу зря я переживала.
Ну что еще написать?мыслей много,а времени нет писать.
Всем здоровья!Берегите себя и своих малышей.Не попадайте в больницу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху