Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Ой, бедненькая! :cray: Как это все неприятно! Терапевты, блин.. Ни про какое сомнение о родах даже не думайте, это все ерунда. будет хороший здоровый малышик, и мама будет здоровая и радостная! Вот увидите!! Удачи вам.

Екатерина

New member
Людмила671, не унывайте, кто, кроме Вас, поддержит крохотульку в Вашем пузике? Удачи, всего самого хорошего, поскорее восстанавливайте силы!

Filamenta

Active member
Людмила671

Все будет хорошо! Даже и не думайте! Вы обязательно справитесь совсеми этими испытаниями! Главное держитесь морально -это самое главное!
Мы все вас очень поддерживаем!!!!

Людмила671

Заблокирован
Спасибки девчата большое.Вот собралась обратно в больницу.Так не хочется ехать,лучше уж работать.
В качестве анекдота-из жизни,но смешнее не приудмаешь.
Ведут меня в отделение на "сдачу".По дороге слышу свое имя.Оглядывюсь и вижу свою подругу,котору не видела 8 лет.У нее тоже 2 мальчика.Когда раньше мы говорили,то я всегда ей твердила,что буду рожать девочку.А она смеялась и называла меня дуроской,мол,сама только через свой труп.
И что вы думаете?Как гляну на нее-пузо!!!!обладеть!Я ей говорю:"ну ты,мать,даешь"А она:"А сама чем лучше?"
Через полчаса я подошла к ней поговорить,а у нее прямо сразу от радости,видимо,отошли воды.И пошла моя подруга рожать......ТРЕТЬЕГО МАЛЬЧИКА!!!!
Вот так вот.Дают,старушки!!! :crazy: :dance:

Людмила671

Заблокирован
Спасибки девчата большое.Вот собралась обратно в больницу.Так не хочется ехать,лучше уж работать.
В качестве анекдота-из жизни,но смешнее не приудмаешь.
Ведут меня в отделение на "сдачу".По дороге слышу свое имя.Оглядывюсь и вижу свою подругу,котору не видела 8 лет.У нее тоже 2 мальчика.Когда раньше мы говорили,то я всегда ей твердила,что буду рожать девочку.А она смеялась и называла меня дуроской,мол,сама только через свой труп.
И что вы думаете?Как гляну на нее-пузо!!!!обладеть!Я ей говорю:"ну ты,мать,даешь"А она:"А сама чем лучше?"
Через полчаса я подошла к ней поговорить,а у нее прямо сразу от радости,видимо,отошли воды.И пошла моя подруга рожать......ТРЕТЬЕГО МАЛЬЧИКА!!!!
Вот так вот.Дают,старушки!!! :crazy: :dance:

Сотофа

New member
Привет, девушки! Мой вам совет: поменьше оращайте внимания на врачей. Слушайте себя побольше. Мы вот тоже опять в больнице. История такая. Пошла в среду сдавать анализ на ИППП (отправили в ЖК как на плановые анализы). А там соскоб из цервикального канала и анализ из влагалища. К выделениям из цервикального я была готова, но когда в 12 ночи я увидела кровь и пониже... Вот такие вот анализы :diablo: Врач в приемном покое успокоил, что так бывает, просто до 20 недель не надо эти анализы сдавать, да и врачи должны быть поаккуратнее. В результате пролежала ночь на кушетке в коридоре без сна (мест не было). До сих пор отоспаться не могу. А моя сестра сказала, что у нее (не беременной) после этих анализов на ИППП выделения неделю были.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
ТанюшаД,
А там соскоб из цервикального канала и анализ из влагалища
да есть такой примерзкий анализ.... жуть. Но что делать, внутриутробные инфкции страшнее...
А делают обычно после 20 недель, т.к. раньше 20 денель большинство лекартсв для лечения бяки нельзя принимать.

Держись, через пару дней все будет хорошо! :)

Сотофа

New member
OLA-LA, пасиба большое. Держусь.
Людмила671, , тоже держитесь. У нас все будет отлично.

Кэти

Оптимистка
platina, ой, не сразу новенькую заметила :blush: Привет и добро вам с пузиком пожаловать :dance:

Людмила671, ох ну у вас там и дела творятся... :black eye: Это вы берегите себя, вот так вот на работу ездите когда лежать надо, это ж не дело. ваш муж приехал уже? надо чтобы кто-то за вас с врачами и начальством поговорил, а то такое чувство что они неуправляемые... поправляйтесь быстрее!

Екатерина

New member
Людмила671, очень веселая история! И поучительная, о том, что третий мальчик - это тоже замечательное СЧАСТЬЕ! :angel:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nat1980,
после рождения ребенка платят единовременно пособие при рождении (сегодня это 339200) и пособие ставшим на учет до 12 недель (169600). ну а потом каждый месяц по 110240.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера

спасибки за приглашение :) не ходила на лекцию. позволила себе в субботу выспаться и прогуляться по городу - погода шептала :)

сегодня УЗИ......

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, привет! тебе во сколько на узи? Желаю трогательной встречи с крошкой :air kiss:

Аллегра

New member
Приветики всем! У меня такая новость: токсикоз потихоньку стал отпускать, жить стало легче!
:clapping: Но силы очень быстро заканчиваются. Например, в воскресение 3 часа по городу погуляли, после этого все - сразу спать захотелось и сил уже не было даже дома цветочки полить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху