Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
привет всем. я вернулась с отпуска. Эх,хорошо,только еще хочется.
пузо уже видно, особенно по утрам. но как-то странновато-он то внизу (ребенок), то выше поднимаецца.
сегодня первый день на работе и все уже знают,доложили так сказать. Начальница злобно спросила-почему она узнает последней? и зазвонил телефон.
жду серъезного разговора. :cray:

Кэти

Оптимистка
Аллегра, поздравляю, наконец-то! я в это воскресенье тож чего-то переутомилась (к сессии готовлюсь)...
Марфа Васильевна, не волнуйся, все ж замечательно!

veronik

Active member
приветик!
какое же согодня замечательно утро (день)!!!!
а мои силы очень переменчивы... Вчера пошли за грибами и где-то мин через 30 я устала и замерзла, меня отправили домой.
Пока я шла домой солнышко уже встало и я стала согреваться, далее под теплыми и радостными лучиками я нашла 3 прелестных боровичка, силы как-то внезапно вернулись. Я решила не идти домой, а погулять еще одна по лесу и погреться под последним теплым солнышком ( собирая грибочки)...
Зато сегодня... У меня дорезывается опять "мудрый" зуб и мне как-то в\е не в радость...
Воть!

veronik

Active member
Кэти, хоть перед узи и говорят все не волноваться, а ты все равно волнуешься...
я тож очень волновалась, несмотря ни на какие уговоры мужа, хотя причин к волнею не было никаких вообще! :blush:

Аллегра

New member
А я вот утром радовалась, что день хорошо начинается, а теперь опять - сижу и работать не хочется! Ужас! Так сильно не хочется, такого раньше никогда еще не было. Буду брать отпуск через 2 недели. А там уже пол-октября, ноябрь, декабрь, и можно будет собираться в декрет! Скорее бы уже. А то сижу перед компом, а глаза сами закрываются, типа спать хочу, хотя 12 часов дрыхла и так.

Кэти

Оптимистка
veronik, а я абсолютно не волновалась :biggrin: просто была твердая уверенность, что все хорошо.

veronik

Active member
Кэти, о какая ты :clapping: , хорошо тебе а мне как-то перед неизведанным всегда стремновато :bb:

Аллегра

New member
У меня муж перед узи начал так нервничать, что я испугалсь, что он туда вообще не дойдет, думала в обморок бахнется. Честное слово, я еще не видела, чтобы его так трясло. Так, похоже, вопрос про присутствие на родах отпадает сам по себе.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
У меня муж перед узи начал так нервничать, что я испугалсь, что он туда вообще не дойдет, думала в обморок бахнется. Честное слово, я еще не видела, чтобы его так трясло. Так, похоже, вопрос про присутствие на родах отпадает сам по себе.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
какой он у тебя чувствительный! Ты ему еще что-нить типа http://www.rodi.ru/foto-birth/index.html покажи :).

Аллегра

New member
Смотреть на других он будет нормально, это он ко мне такой чувствительный и к тому, кто в животике живет :) Очень переживаем, чтобы все было нормально, особенно он.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот мой муж тоже к фоткам чужих тёток равнодушен, но уже непрозрачно намекнул, шо на собственно наших родах он присутствовать не хотел бы. я не настаиваю. пока решили промежуток от схваток до родов быть вместе. и потом, когда ребенка моют-взвешивают, пусть бы папа тоже был рядом :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Марфа Васильевна,
пока решили промежуток от схваток до родов быть вместе
хороший вариант! Но сертификат на партнерские роды все равно надо будет получать

Аллегра

New member
А у меня вопрос, если кто знает: при плановом кесареве тоже ждут пока схватки пройдут, или назначают дату, приходишь и делают кесарево?

Аллегра

New member
Еще такой вопрос: как ваши родные отреагировали? Мы сказали маме, она ничего вообще не спросила и не сказала, но т.к. она чуть не расплакалась, то было видно, что она расстрогалась. Но не спросить даже, какой срок :blush: Это к чему? А потом через пару дней смотрим, что-то нет реакции от папы, так мы ему тоже эту новость озвучили. Так он вообще не знал, что сказать (мама ему ничего не сказала), какую-то чушь нес про свой ремонт. Тоже ничего не спросил. Короче говоря, получается, что я как бы сама себе беременная :diablo: В том плане, что я думала, что расскажу маме, она будет активно интересоваться всеми этапами. А вот не фига.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
А у меня вопрос, если кто знает: при плановом кесареве тоже ждут пока схватки пройдут, или назначают дату, приходишь и делают кесарево?
Обычно делают плановое кесарево, т.е назначают дату.

Еще такой вопрос: как ваши родные отреагировали?
Все знали, что мы "работаем над этим вопросом", так что в обморок никто не падал :biggrin: Звонят регуляно, спрашивают как дела :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
моя подруга в феврале родила двойню. было плановое кесарево. назначили определённый день (23 февраля почему-то :)) и прокесарили. первым малышей увидел папочка - сидел в спец комнатке.

мама моя живо интересуется, как моё самочувствие и при каждом сеансе связи просит НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ :) бывает, я у неё спрашиваю, нормальны ли мои ощущения. у мамы на каждый вопрос по 100 историй :) вобщем, мне её реакция и участие нравится. больше никому не говорили. у свекрови в конце октября юбилей, думаем (если муж не проболтается раньше) подарить ей приятную новость в этот день :)

Аллегра

New member
А то я прочитала здесь грустную историю о том, что девушке врачиха забыла в карточке написать, что требуется кесарево :( Так начала уже заморачиваться.

Так хорошо, когда звонят, я вот и хочу, чтобы звонили, так сказать требую повышенного внимания! :) А папе вы говорили?

Кэти

Оптимистка
Аллегра, ой, про родителей - это просто пестня :biggrin: думаю, они просто от волнения ничего сказать не могут, не волновайся, они больше всех будут рады, когда ты родишь, зуб даю :crazy:
у меня свекровь отреагировала как твоя мама. ну ничего, с нее потом заботу будем "требовать", когда детишку оставлять с ней если что придется :biggrin:
на самом деле мне вот тоже мама во всех телефонных беседах каждый раз ЦУ дает - не волноваться, не перетруждаться, кушать побольше и пр. я уже устала, как еще полгода подобных ЦУ выносить? :black eye: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху