Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
veronik написал(а):
девочки а у меня че-то по вечерам (2 дня) голова так сильно в районе темечка болит, пульсирует так оч-оч сильно. Ни душ, ни зел чай, ни массаж не помогает... Может у кого чего было подобное... и кто что предпринимал?

Давление померяй. Если нормальное, то может быть простудные боли, мне помогал массаж горячим воздухом с фена а потом голову чем-ть укутать.

Екатерина

New member
Вы знаете, девочки, у меня пока эта беременность (т-т-т) проходит гораздо спокойнее и незаметнее первой. Я практически уверена - это потому, что нет времени прислушиваться к микроощущениям своего организма. Где-то что-то кольнет - я даже внимания не обращаю, знаю, что это неважно и думать об этом не стоит. Наверное, беременные первым малышом все же более мнительные. Но это не плохо ни в коем случае! Просто есть мелочи, которые не стоят пристального внимания и ежеминутного прислушивания к себе - кольнет-не кольнет.

Solnze

Увлеченная
Девочки,
все, я все рассказала, мне аж на душе полегчало. И все прошло просто супер, т.к. у нас отличный начальник и ничего другого я не ожидала. Он меня поздравил, сказал, что очень рад, пожелал всего-всего и сказал, что будут ждать моего возвращения. :dance:

veronik

Active member
гемоглобин в норме ( даже не дали напр на ан крови на след посещение), простуды (ттт) точно нет, может и давление, хотя никогда вообще не беспокоило.. но следует померять...
спасибочки

Dashuta

New member
У меня на вашем сроке тож болела пару дней примерно. Только это была такая странная реакция на прием лекарств при тонусе, когда сказала врачу она подтвердила что так иногда бывает. Перестала принимать, оставив только магний б6 и все нормализовалось. А врач что говорит?

veronik

Active member
так голова только в СБ и ВС болела. Думала это не повод обращения к врачу...
но вот 4 окт пойду расскажу. А пока давление померяю.

Кэти

Оптимистка
Solnze, классный у тебя начальник, поздравляю с облегчением, если можно так выразиться :crazy:

Solnze

Увлеченная
Кэти,
спасибо, я сама рада и настроение отличное. Скоро наверно уже и коллеги догадаются, тоже уверена, что с их стороны будут поздравления и поддержка - коллектив у нас классный.

Сотофа

New member
Привет! А мы все еще в больнице. Чувствуем себя ничего, но на УЗИ обнаружили низкую плацентацию. Ждут, когда поднимется, наблюдают.
По поводу болей по бокам. Так как у меня есть возможность выяснить сразу все на месте, я допросила врача по поводу этих болей (у меня такие же, еще и когда поворачиваюсь с боку на бок или наклоняюсь). Она сказала, что это свзки. Сама знаю, что на угрозу эти боли не похожи.

Bilancia

New member
ТанюшаД
ой,немного успокоила. только думаю,может сходить в жК. в принципе я не паникерша,но что-то все уговаривают

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а меня второй день отчаянно "рвёт на родину", млин. думаю, не пошёл мне витрум :(

Solnze
рада за тебя :) хорошо, когда такой понимающий и человечный человек руководитель :)

Весенняя

New member
Всем приветик!
Марфа Ввсильевна, а какой Витрум ты пьеш?
Девочки, расскажите во сколько у кого начал расти животик? А то я вот думаю уже пора расти или нет и когда бежать в магазин за новыми штанишками, а то утром встанешь и не во что не влезешь. :derisive:

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
блин, а я тоже думала Витрум покупать (я так понимаю это Витрум прентал форте?) теперь вот смотрю - у многих на него такая реакция. Но пробовать то все равно надо.
А про начальника - это да, у нас такой, самый замечательный :acute: и я рада, что он оправдал мои ожидания.

Solnze

Увлеченная
О, забыла еще рассказать, я когда сообщила начальнику эту новость, то спросила, можно ли мне взять отпуск после нового года, до декрета. Он сказал - никаких проблем, делай так, как тебе удобно. Вот это отношение, просто супер! :clapping:

Solnze

Увлеченная
Девочки,
подскажите, плз, должно ли так быть: сегодня утром сдавала кровь из вены - так больно взяли, просто жуть, но беспокоит то, что в том месте образовалась как опухоль такая небольшая, типа вздутия, и рука болит до сих пор, хотя прошло уже два часа. Не знаю, что делать. Ждать, пока пройдет? Или что-нить предпринять?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
пила Витрум претала. не форте :) покупала 30 таблеток, так хоть не жалко тех 14 тысяч потраченных...
у меня нифига не растёт :( Кэти вот говорила, что после 12 недель может начаться усиленный рост пузика. ждёмс :)

Аллегра

New member
А хорошо пальцем прижимали венку? Должно пройти все.

По поводу болей: я наконец то разобралась - блин это кости болят! Нужно пить кальций, а то уже сыплюся :) Вообще понравилась мне терапевт из 32 ЖК, да и гинеколог Густинович тоже в принципе ничего. Я осталась довольна всем. Ходила вчера вечером, сегодня утром к терапевту и утром к гинекологу еще раз для того, чтобы в голове все окончательно прояснилось.

Про живот: у меня уже такой живот, как на 6 месяце беременности. Сегодня утром только захожу в 53 троллейбус, как девушка сразу подскачила и уступила место! Спасибо ей большое :) А еще и кондуктор подошла, продала талон и сама его сходила пробила со словами "сидите сидите чего вы будете ходить туда сюда, а вам сама талон пробью и принесу" Во! атракцион невиданной щедрости! Я даже растрогалась. Так что оптимизма прибавилось! :dance:
Только ночью ногу так судорога схватила, что я аж расплакалась, так долго не отпускала :( Видно, еще и магния не хватает.

veronik

Active member
Весенняя, он у иеня растет каждый день ближе к вечеру (все съеденное за день спускается из желудка...), вот тогда -да... :biggrin: Зато к утру все сдувается, как воздушный шарик.
На данный момент меня смущает только одно- у меня всегда был плоский животик (я его очень долго и усиленно качала), а сейчас надевая нечто обтягивающее кажется, что я слегка "заплыла" жирком в области пупка. Смотрится прикольно

Весенняя

New member
Да, класно, когда тебе оказывают знаки внимания в твоем положении.
А то я недавно с таким столкнулась: пошла к терапевту, а там очередь- чел-к 12 и очень медленно принимают. А бремешки должны идти без очереди. Так вот меня и ещё одну не пустили. Сказали беременность -это не болезнь, сиди и отдыхай. А сами сидят, чихают и кашлюют. Но потом, разобрались-я прошла быстро. Но было очень неприятно. И такое бывает и у гинеколога, не понимаю- там ведь женщины или были или будут в такой же ситуации. Но не все понимают.... :cray:

Аллегра

New member
Так я говорю про терапевта для беременных в ЖК. Вроде, в каждой такой должен быть. А к гинекологу я сижу в очереди, т.к. стыдно как-то без очереди лезть: там все равно половина беременных. А табличек нет, что беременных без очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху