Здрасте все милые мамочки и Марфа Васильевна! Урррр-рррр-ррра, у нас все хорошо!!! Ковалев поставил срок 11 недель и 4 дня, плацента формируется по задней стенке, и ..... 85%,что у нас будет Принцесса! :biggrin: :biggrin: Он и вправду всем девчонок обещает! Какой милый и приятный мужчина, только он таааак нахмурил лоб сразу, что я аж замерла со страху. Мужа не видела (как и муж Марфы Васильевны, мой стал, что его не было видно, хотя его местоположение мы оговаривали заранее), начала дергать рукой в его сторону, Ковалев увидел и говорит - вы не волнуйтесь, все у вас хорошо! Я после этих слов обмякла от счастья! 47,6 мм счастья (маленькая)!! Короче, я сегодня летаю! Все записали на кассету, все на мониторе нам показал и рассказал, на следующее узи тоже к Ковалеву договорилась идти!
Вот и слушай после этого врачих - "у вас матка меньше, чем на 11 недель"..... Чешут всех под одну гребенку, а мамочки переживают. Она сказала и забыла, а я 5 дней до узи по ночам не спала. Хотя в наших ЖК без этого никуда!
Еще юмор - после узи пошла в свою ЖК к терапевту для беременных. Такой божий одуванчик лет 65-70. Анализы в норме, ЭКГ хорошая... Стала слушать сердце и говрит - у вас перебои, волнами как-то идет, идите опять по срочной на экг. И предварительный диагноз поставила - вегето-сосудистая дистония. Думаю, бред какой-то, никогда проблем с сердцем не было, чувствую себя хорошо, ттт. Побежала на экг, она меня пишет и говорит - странно, нет у вас никаких перебоев, все ок. Я потом опять к терапевтичке этой старой, ткнула ей экг, она говорит - странно, действительно все хорошо, наверное вы там легли удачно... Представляете?! Муж говорит - она наверное беруши не достала из ушей, вот ее и глючит на перебои и волны.
Так что, главное - спокойствие, а то можно рехнуться с этими врачами! :acute: