Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Fly, поздравляем!
А нас (весенних) все больше и больше становится-это хорошо! :dance: :dance: :dance:
Мот потом и гулять вместе бум, если живем рядом!

veronik

Active member
нет, примерно глянула где кто живет. наверное, не бум вместе гулять... :-(
Как-то география проживания уж слишком широка.
Но может просто иногода встречаться будем...

это так: одиникие мысли вслух...

Кэти

Оптимистка
Fly, добро пожаловать!!! :clapping:
только судя по линеечке все же майские, нет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fly,
привет :) как дела? добро пожаловать :)

veronik,
мы вот с Химерой из одного района :)
а посредством интернета все мы рядышком! :)

Dolya

All come true!
Здрасте все милые мамочки и Марфа Васильевна! Урррр-рррр-ррра, у нас все хорошо!!! Ковалев поставил срок 11 недель и 4 дня, плацента формируется по задней стенке, и ..... 85%,что у нас будет Принцесса! :biggrin: :biggrin: Он и вправду всем девчонок обещает! Какой милый и приятный мужчина, только он таааак нахмурил лоб сразу, что я аж замерла со страху. Мужа не видела (как и муж Марфы Васильевны, мой стал, что его не было видно, хотя его местоположение мы оговаривали заранее), начала дергать рукой в его сторону, Ковалев увидел и говорит - вы не волнуйтесь, все у вас хорошо! Я после этих слов обмякла от счастья! 47,6 мм счастья (маленькая)!! Короче, я сегодня летаю! Все записали на кассету, все на мониторе нам показал и рассказал, на следующее узи тоже к Ковалеву договорилась идти!
Вот и слушай после этого врачих - "у вас матка меньше, чем на 11 недель"..... Чешут всех под одну гребенку, а мамочки переживают. Она сказала и забыла, а я 5 дней до узи по ночам не спала. Хотя в наших ЖК без этого никуда!
Еще юмор - после узи пошла в свою ЖК к терапевту для беременных. Такой божий одуванчик лет 65-70. Анализы в норме, ЭКГ хорошая... Стала слушать сердце и говрит - у вас перебои, волнами как-то идет, идите опять по срочной на экг. И предварительный диагноз поставила - вегето-сосудистая дистония. Думаю, бред какой-то, никогда проблем с сердцем не было, чувствую себя хорошо, ттт. Побежала на экг, она меня пишет и говорит - странно, нет у вас никаких перебоев, все ок. Я потом опять к терапевтичке этой старой, ткнула ей экг, она говорит - странно, действительно все хорошо, наверное вы там легли удачно... Представляете?! Муж говорит - она наверное беруши не достала из ушей, вот ее и глючит на перебои и волны.
Так что, главное - спокойствие, а то можно рехнуться с этими врачами! :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
очень рада за Вас :) так переживали... а зря! :) поздравляю с красотулей-доченькой :) пусть ростёт здоровенькой!
а на счёт терапевтов - плюньте. им абы озадачить беременную, злыдни они.
но Ковалёв-то! всем девочек пророчит! :)

Fly

New member
Спасибо всем!!!

только судя по линеечке все же майские, нет?

- у меня планоая будет, поэтому это конец апреля, до мая не дохожу :blush:

Кэти

Оптимистка
Dolya, здорово как! :clapping: поздравляю с этим СЧАСТЬЕМ!
растите и больше не волнуйтесь.

мне аж завидно по-доброму стало, что почти всем пол сказали...

Solnze

Увлеченная
Fly, приветствуем и добро пожаловать!
Dolya,
принимайте поздравления! Надо на второе узи тоже к Ковалеву сходить, мож он там девочку вместо нашего мальчика увидит :biggrin:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
Bilancia,
Кэти,
Solnze, девочки, спасибо огромное, это такая радость! Искренне желаю всем того же!
Fly, приветик! Присоединяйся!

Кэти

Оптимистка
Solnze, я уже тож к Ковалеву намылилась :) не столько за девочкой, сколько за положительными эмоциями

Fly

New member
А кто такой Ковалев, что все к нему? Ведь судя по районам Вы не рядом живете? :blink:

химера

Well-known member
Dolya, поздравляю с хорошим УЗИ, а к терапевту я похоже сходила, она мне намерила давление 130/80 и 120/70, на двух руках, и тоже поставила вегето-сосудистую дистонию, я ей говорю да у меня давление верхнее всегда 105-110, ума не приложу, где она нашла 130, бррр. назначила кучу доп. обследований, в том числе УЗИ сердца, но вот что то не хочется мне лишний раз под УЗИ аппарат ложиться, пока не тороплюсь выполнять все распоряжения - непослушная я пациентка :)

Fly, присоединяйтесь, компания у нас дружная

химера

Well-known member
Fly, Ковалев - врач УЗД-генетик, он работает в бывшей 7 больнице, там проживающие в Минске проходят плановое УЗИ в 12 недель

Fly

New member
Спасибо, химера! Мне еще до Вас расти, хотя беременность не первая....
Dolya, поздравляю с хорошим УЗИ :clapping:

veronik

Active member
Dolya, здорово, что все хорошо!
как же я опять хочу почуствовать все эти чуства заново!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху