Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

New member
Людмила671 написал(а):
,
Не поверите,у меня первое шевеление было как раз на обходе врача,когда она начала смотреть меня.Я прямо крикнула,что там бультыхается ребенок)))было почти 15 недель.Врач сказала,что в таком сроке даже может быть.Слышу теперь каждый день)))

Это у Вас третий?

birch

Well-known member
Людмила671, а на 12 недель вам не говорили кто мальчик или девочка!?

Любаша

Ошибка загрузки...
А я кээк объелась :blink: Сегодня намного лучше самочувствие, чем вчера. По прошлой б. были большие проблемы со стулом. Теперь знаю, чем лечицца. :biggrin:

veronik

Active member
Я так хотела сгущенки...
Оделась, собралась, сбегала в магазин, там ее вариаций 7-8 было... запутавших взяла баночку где написано молоко сгущенное и побежала домой. Прибегаю, сразу же открывать.. :blink: оно жидкое, читаю еще раз внимательно и нигде не нахожу что оно(молоко) сгущенное с сахаром... :-(
Вот облом и никакой тебе детской радости....

Катена

Active member
M_y_s_t_e_r_y, а чего так долго, наверное срок побольше чем мой был, мне нужно было посмотреть, что беременность есть и плодное яйцо в матке, как только увидела и померяли размеры так узи и закончелось, чтоб не навредить

veronik

Active member
так же пишу и сюда...
девушки сорри опять за ОФФ
Как раньше жили:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х гг:
конецформыначалоформы"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Все готовимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fly

New member
Людмила671, у меня тоже, но хочется мальчика, так как 2 девочки есть:)

Кэти

Оптимистка
veronik, :biggrin: где-то этого текста было много, я помню эти перлы )))

а меня сахар достал, опять повышенный! в этот раз к эндокринологу блин... не было печали.

veronik

Active member
Кэти, а отчего он повышенный и зачем сразу к врачу (я в этом вообще не разбираюсь)

Dolya

All come true!
Девочки, может подскажете дедовские способы лечения простуд? Насморк, горло побаливает... И ничем обычным лечиться нельзя. Чай с малиной не очень помогает. Главное - как насморк вылечить? Так противно, блин. :bad: :bad: :bad:

Кэти

Оптимистка
veronik, почитала уже болтушку :biggrin:

если в крови сахар повышенный (при норме для б-ти 4,5 у меня были 4,7/4,0/5,6 :black eye: ) могут поставить гестационный сахарный диабет. ну а там контроль, диета и прочие "радости".
вот ветка про повышенный сахар, если интересно.
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=2792&postdays=0&postorder=asc&start=0

Кэти

Оптимистка
veronik, ну вот, оказывается виноград некисло сахар в крови повышает, а мы его с мужем лопаем как не в себя... прощай виноград и арбуз!

Dolya, простудилась, бедняжка :cray:
вот тут почитай
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=8551

поправляйся обязательно и поскорее
:bb:

veronik

Active member
Кэти, блин, начиталась...
а я тож виноград килограммами лопаю :blink: так, а усиленное потребление сахарозосодержащих продуктов (виноград, бананы, хурма в сезон, и т.д.) ведет к гест СД?
Незнаешь?

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Девочки, может подскажете дедовские способы лечения простуд? Насморк, горло побаливает... И ничем обычным лечиться нельзя. Чай с малиной не очень помогает. Главное - как насморк вылечить? Так противно, блин. :bad: :bad: :bad:

Я тож болела, только если честно мне все эти пшикалки и капли не очень помогали. А к ночи так вообще караул кричи... Спасло как ни странно на ночь теплое молоко с медом, а в нос капала разведенный лук. Насморк прошел за день. Выздоравливайте!!! :smile:

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
veronik, почитала уже болтушку :biggrin:

если в крови сахар повышенный (при норме для б-ти 4,5 у меня были 4,7/4,0/5,6 :black eye: ) могут поставить гестационный сахарный диабет. ну а там контроль, диета и прочие "радости".
вот ветка про повышенный сахар, если интересно.

У меня по анализу 4,6 - сказали нормально. А про виноград хм... не знала. Утром спросоня я маленькую веточку как-то невзначай съела и только потом вспомнила что мне на анализы... :biggrin:

Екатерина

New member
У меня глюкоза была 4,8 в анализе "на сахар", а в биохимии 2,5, что ли... :blink: Эндокринолог сказала - это норма. (я, если честно, не знаю, как для беременных, а для обычных людей старую норму 5,5 сейчас повысили до 6 с хвостиком.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху