Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Dashuta

Лично мне беременные кофты нужны,чтобы закрывали попу. во-первых из-за штанов. У меня сквозь них не только швы от трусов видны, но и два шва от колгот. Зрелище просто супер!!!! к сожалению все беременные колготы сзади с2 швами. а у меня штаны еще тонковатые. в общем кошмар. Вот мне инужно чтоб это все закрывалось кофтой. А еще попа висит, так как штаны пока великоваты. Одно расстройство только возле зеркала.

А я так привыкла хорошо выглядеть....

Filamenta

Active member
Я сейчас мучаюсь выбором дородового бюстгалтера. Кто-нить уже покупал, а если покупал, то где? Что скажете о качестве милавицевских? И можно ли вообще в наших магазинах купить размером 80.....потому что такого размера дородового бюстгалтера почти не бывает. Поделитесь опытом.

Dolya

All come true!
Solnze, все равно здорово - поздравляю! Своя квартира тоже когда-нибудь будет. Это из разряда "голубая мечта". С такой ситуацией жилья и с такими ценами это уже почти "золотая мечта"... :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
а мы построились ещё при терпимых ценах. щас безмерно счастливы по этому поводу. очень-очень желаю всем жить в просторных СОБСТВЕННЫХ квартирах. щас вплотную обдумываю, куда бы поставить кроватку... идеально было бы выдворить комп и комп стол и на освободившееся место - кроватку.

вообще как комп и ребёнок уживаются в одной комнате? у кого есть опыт - поделитесь, плиз :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, искренне рада (завистливо-презавистливо) ))))))))
Мы вот тоже собираемся, не знаю как скоро это получится!
Насчет компа - очень нежелательно, вохдух наэлектризованный в комнате, и сухой. Лучше малыша отдельно от такой техники держать. Или ОЧЕНЬ часто проветривать. Это не опыт, но много читала и много слышала об ентом. Вот

Dolya

All come true!
Прикол - была я у окулиста, поставила она мне -7 и -7,5. Высокая миопия, отягощенная холи... (хори...), короче чем-то там - это она написала в диагноз.
Поехала на днях заказывать себе линзы, после комп. диагностики мне говорят - у вас -2,75 и -3, это слабая миопия, почти через одного встречается. Я думаю - ну, и что, пардон, за хрень? Потом вспомнила, что год назад заказывала себе очки, тоже была комп. диагностика, там было -2,25 и -3. Ну не могло ж за год зрение до -7 сесть?! Она подобрала мне линзы по этой диагностике и я прекрасно вижу. Вот вам и минус 7... Хорошо, что не поставила "частичную слепоту с перспективой полной".

Filamenta

Active member
Dolya
Такие наши врачи и поликлиники. просто ужас!!!!!

Конечно же у тебя -2.5 Я более чем уверена. у меня точно такое же зрение. если б было -7 ты бы вообще без линз или очков ходить не могла бы -все ыбло бы наверное в тумане.....и такой скачок зрения вряд ли бы не заметила

Dolya

All come true!
Filamenta, вот и я о том же. Я обходилась в сессию очками для дали, а так видела с трудом местами, но руки не доходили до заказа линз. Наверное, не было острой надобности.
И гинекологица потом говорит - а как это ты без линз и очков обходишься по жизни при высокой миопии?.. Вот я потом прнесу распечатку комп. диагностики и суну под нос, чтоб в карту беременной внесли изменения. А то там чуть ли не красной ручкой этот диагноз написали, повышенная опасность.
У меня прям наваждение - то минус 7 поставят, то постоянно бабка глухая аритмию у меня находит (при отличной экг)... Хоть ты дома сиди! :aggressive:

Екатерина

New member
Девочки, читаю вас - настроение поднимается, так тепло на душе становится! :angel: У меня сейчас трудный период, у сынишки зубки тяжело идут, с температурой, поэтому редко заглядываю.
У меня есть две хорошие новости: на приеме у стоматолога оказалось, что зубки мои все целые, и в ЖК меня перевели к очень замечательному врачу! Что не может не радовать.
Марфа Васильевна, сейчас у нас кроватка в комнате, а компьютер в коридорчике, но было время, когда он тоже стоял в комнате. Просто рядом с малышом мы его редко включаем (хотя бы потому, что он мешает, стучит по клавиатуре и мышкой щелкает). Но у нас современный монитор, я не знаю, есть ли реальный вред... Телевизор мой сын смотрит с нами (то есть мы не препятствуем, так как это невозможно), а это, по-моему, куда вреднее...
Девочки, я решила показать и свой животик после милого пузика Кэти!
2897828532.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
ВАУ!!! животик ЧУДЕСНЕЙШИЙ!!! поздравляю :) такой беременный-прибеременный!!! :) очень красиво :)

у нас монитор ЖК. подумываем на балконе устроить кабинет (т.е. утеплить и перенести туда всю орг.технику). и ещё хочу ЖК телевизор :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
от наэлектризованного и сухого воздуха в комнате можно спастись ионизатором. Думаю, что у многих такая ситуация, когда в одной комнате и комп и ребенок - у нас тоже так будет, может это и не очень хорошо, но не думаю, что опасно и т.д. А про кабинет на балконе - отличная идея! :acute:

Алёна_Ми

новая страница
А еще дешевый способ увлажнить воздух в комнате поставить банку на батарею..но эт только зимой :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у нас аквариум с открытыми лючками :) а то зимой было ОЧЕНЬ сухо. я специально сушила бельё на батареях, бо невозможно бышать...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Filamenta, я покупала бюстгальтер дородовый МААМ ( в Европе в магазине Sweet Mama). Я сама ношу до беременности 80 А, а тут померила у них и 75 и 80, оказалось, что 75 - сидит лучше. Нужно смотреть и мерить. У них обычно достаточно большой выбор по разхмерам, ну а по цветам - стандартно: белый, бежевый, черный.

Людмила671

Заблокирован
Екатерина,
Крисата!А вам срок правильно поставили?У меня 17 недель и нетути такого((((хочу тоже...а то устала выпячивать...или он прячется в моих жировых складках? :declare:

Filamenta

Active member
Mystery

У меня тоже раньше был 80А
А я и не знала, что такие вещи дают мерять..... А сколько вы платили за него? Просто я еще на kindere видела в интернет магазине, там вроде 28 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху