Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, я поинтересовалась у своего мужа, как бы он отнесся, он был совсем не против (гипотетически конечно). и правда, грудь дана от природы, мы сами с ней ничего не можем сделать, почему бы не воспользоваться благами цивилизации - НТП и не перевести свою жизнь на новый качественный уровень?
так что молодец что решилась, осталось только грамотно подготовиться. а может после второго и не понадобится :derisive:
а третьего не планируете? интересно просто, не помеха ли имплантанты бер-ти и родам?

Аллегра

New member
Девочки, всем большой привет! :dance:
Поздравляю всех со вторым семестром и многих с 4-мя месяцами! Уже срок, как никак :)
Я сижу в отпуске: не могу похвастаться, что поехала куда-нибудь, такие трусихи, как я сидят беремчаиые дома и на перелеты не решаются :) Зато настроение прекрасное, самочувствие тоже ттт :) Занимаюсь благоустройством дома, хожу сёрбать кислородные коктейли в ПК :)
Купила бандаж, колготы для беременных и однри огрооооооооомные трусы :) для беременного пузика. Врачи пока все пройдены, анализы второй раз сданы (биохимия, резус, токсоплазмоз, общий крови - дали еще раз для перестраховки).

Кэти

Оптимистка
Аллегра, привет, я уже волноваться начала куда ты пропала :biggrin:
хорошо в отпуске, поздравляю! отдыхайте.
что значит анализы второй раз сданы??? мне кроме крови и мочи ничего не дают делать.

Аллегра

New member
Она, значит, потом даст еще попозже. А хотя зачем лишний раз сдавать? Общий крови и мочи все покажет, если нет особенностей.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра, а бандаж зачем? Врач сказала, что нужно?

Весенняя

New member
Девчонки, может кто подскажет: можно ли изменить или удалить свою линейку? А то моя совсем не соответствует действительности. А я, как ни пыталась, ничего не могу с ней сделать.... :blink:

Dolya

All come true!
Весенняя, зайди вверху страницы в свогй профиль, и там в поле Подпись будет код твоей линеечки. Удаляй его. А на сайте с линеечками создай новую со всеми новыми исправлениями, и потом впихни вновь выданный код в поле Подпись.

Кэти

Оптимистка
Весенняя, у тебя линейка как-то неправлена вставлена. если удалить - то просто из подписи в профиле удали, если изменить, то иди на сайт с линейками и там вводи правильную информацию, потом урл в подпись вставишь

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Екатерина, я поинтересовалась у своего мужа, как бы он отнесся, он был совсем не против (гипотетически конечно). и правда, грудь дана от природы, мы сами с ней ничего не можем сделать, почему бы не воспользоваться благами цивилизации - НТП и не перевести свою жизнь на новый качественный уровень?
так что молодец что решилась, осталось только грамотно подготовиться. а может после второго и не понадобится :derisive:
а третьего не планируете? интересно просто, не помеха ли имплантанты бер-ти и родам?

Красота требует жертв. Но каких? Кто-ть из вас пробывал эту грудь на ощупь? Я тоже одно время загорелась этой идеей. У меня близкая подруга сделала себе пластику, куча боли после операции( вроде мастита с температурой только круче), тугие перевязки, одним словом кошмарное время, но внешне очень красиво. Ах да, забыла. Во время секса сжимать-давить ни в коем случае нельзя, наощупь напоминает холодную медузку. Может совпадение, но любящий муж от нее ушел через пару месяцев такого счастья к другой. Вобщем эффектно, но я уже не хочу....:biggrin:

Аллегра

New member
Кислородные коктейли выписла терапевт из ЖК, а бандаж сказали дружно 2 врача носить. Мешает животя, уже большая, хочется поддержать :) Есть такие бандажные трусики, только я поняла, что у нас их не продают :( Эх. Народ из Москвы привозит.

Екатерина

New member
Dashuta, ой, как неприятно... :( Но, мне кажется, это все-таки исключение. Практически невозможно различить настоящую и сделанную грудь (если хорошо сделано).
Кэти, третьего мы, кстати, планируем, но не в ближайшие годы. С пластикой можно и беременеть, и кормить (имплантанты самой железы не касаются, они расположены над грудной мышцей). Однако я семь раз отмерю, прежде чем... И если будет хоть капля сомнения - останусь при своем.
OLA-LA, я уже тоже бандаж надеваю, если делаю какую-то работу по дому (пылесошу, например, или пол мою). У меня слабая брюшная стенка после родов, неприятно бывает внизу живота... Страхуюсь.

Сотофа

New member
Марфа Васильевна, это трусы такие, котрорые продаются в аптеке. Они типа одноразовые. Где-то на форуме была целая темка про них. Только вчера читала.

Весенняя

New member
Dolya, Кэти спасибо большое за подсказку, сделала все, как сказали, счас проверим, что вышло.

Dashuta

New member
Екатерина написал(а):
Dashuta, ой, как неприятно... :( Но, мне кажется, это все-таки исключение. Практически невозможно различить настоящую и сделанную грудь (если хорошо сделано).

Так внешне различить действительно невозможно. Мужики откровенно слюни пускают. И качество работы безукоризненное, с точки зрения врачей. Осложнений нет. Да и подруга знакомым рассказывает как она довольна, по ее словам лучше умрет чем признается в ошибке, злорадствовать или жалеть будут, а так пусть завидуют. Грустно...

Я сама над своей внешностью эксперементировала, губки там, наращивание волос. Губки правда уже благополучно рассосались, но выглядело очень сексуально. А вот волосы за два раза испортились, сейчас пытаюсь со стрижки отращивать свои. :cray:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
бандаж сказали дружно 2 врача носить. Мешает животя, уже большая, хочется поддержать Есть такие бандажные трусики, только я поняла, что у нас их не продают
Рас сказали -- значит надо:) (offtop: а где мона глянуть фотки твоего боооольшоого пузика? :))
http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/307542.html -- ты имеешь ввиду такие трусики?
Мне как-то не оч понравилось, хоть и по размеру, но все равно остается след на пузе.

Екатерина, да, тебе бандажик необходим. Еще рекомендуют в таком случае одевать на длинные прогулки, и на поездки в общественном транспорте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху