Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
А если животик еще небольшой, но каждый вечер тянет спину? Это кости таза постепенно расходятся или тоже пора бандаж?

Аллегра

New member
OLA_LA, я пока очень суеверно отношусь к беременности :) Не буду пузик из-за этого фотографировать.
Не трусики не такие, есть у компании Mothercare, можно картинку в гугле запросить, я смотрю народ вообще доволен этой фирмой. У нас они, как я накопала, откроются к новому году, уже название висит на бизнес центре рядом с библиотекой. Говорят, очень хорошие товары для малышей и мам.

Dolya

All come true!
Аллегра, а в чем еще проявляется твое суеверие, кроме фотографий? У меня просто по некоторым темам тоже "завих", боюсь и все тут. Думаю, может послушаю мнения людей об этом и передумаю..

Весенняя

New member
Dashuta, у меня тоже особенно последнее время начало тянуть спину и не только по вечерам,хотя животик еще не большой.
Расскажи, что ты делаешь, чтобы боль проходила?
Может еще кто посоветует что-нибудь?
А вообще это нормальное явление или надо обратиться к врачу?

Кэти

Оптимистка
у меня суеверие только в отношении зависти людской. чувствую, что вот этому например человеку лучше не рассказывать.
рассказала подружке одной, уже 100 раз пожалела...

Dolya

All come true!
Кэти, у меня даже родственники не все знают, только самые близкие...

Filamenta

Active member
Я тоже ни оддной подруге не говорила еще.....

я как-то не особо верю в такую чистую и беззаветную женскую дружбу. Все-равно если у самих детей нет -позавидуют или еще что...

Кэти

Оптимистка
ну девочки, друзья на то и друзья, чтобы не только в беде поддержать, но и в счастье порадоваться вместе с тобой. как оказалось такое простое чувство как радость за ближнего не всем доступно...

Dolya

All come true!
Filamenta, возле библиотеки строится только один центр по-моему, Александровский пассаж. Это на Филимонова. Больше ничего такго на ум не приходит, да и места там особо нет для новых центров. Еще центр Porshe, но там только машины будут продаваться.
Насчет подруг - согласна. Давно известно, что сочуствовать горю гораздо проще, чем беззаветно радоваться чужому счастью.

Dolya

All come true!
Весна, если я ничего не путаю, то разговор идет о Нац. библиотеке. Там никакого Машерова отродясь не было. Центр строится возле универсама Европейского

Весна

Возможно все!
Dolya ,Аллегра писала
....Не трусики не такие, есть у компании Mothercare, можно картинку в гугле запросить, я смотрю народ вообще доволен этой фирмой. У нас они, как я накопала, откроются к новому году, уже название висит на бизнес центре рядом с библиотекой. Говорят, очень хорошие товары для малышей и мам....

Я и решила,что это на пр.Машерова,там есть библиотека.

Dolya

All come true!
Весна, так и я об этом :crazy: А я решила, что про Нац. библиотеку, тем более что там почти построен Алекс. пассаж :crazy:
Просто последнее время слово "библиотека" чаще говорится (среди моих знакомых) о Нац. биб-ке, т.к. много шума вокруг нее

Весна

Возможно все!
Dolya,вот Аллегра появится и все разьяснится,а то мы запутались :biggrin:
А мне вообще пока еще рано про это белье узнавать...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Приветы всем :) бодрого утра :)

а мы вчера виделись с пупсиком на УЗИ :) сумасшедшая мамка запаниковала из-за выделений чуть темнее обычного, дык пришлось ехать к врачу. обнаружили крошечную отслойку плаценты... масик, ттт, в порядке! не спал, дрыгал ножкой и показывал датчику локоть (наверное неприличный жест хотел изобразить, но из-за малости лет ещё не знает, как это делать :)) так что подсели мы на колёса и свечи. лечимся :) выделений нехороших, кста, больше не наблюдалось, ттт.

как у вас дела? не болейте!!! :)

Аллегра

New member
Магазин в Александровском пассаже :) Там вывеска висит уже mothercare.
А по поводу суеверий, оказывается я не одна такая :)
Это проявляется в том, что до сих пор я не встретилась ни с одной подругой, ь\т.к. не хочу говорить, что я беременная! Ужас! Скоро одичаю. Пятый месяц не с кем не вижусь, только на работу хожу и в гости к родителям :) Сказали только маме, папе, маме мужа + начальнице. Остальные на работе у меня явно слепые :)
А так уже соскучилась по подружкам, но пока морально не готова им сказать. Один раз, в самом начале мы пошли в 0,5 так я весь вечер страдала, т.к. они меня пытались заставить пива попить, покурить, а мне вообще зал для некурящих нужен был, так как-то целый вечер думала "быстрее бы все разошлись". Оказывается, когда ты беременный, то тебе одно, а всем совершенно другое :) После этого в общественные места хожу только с мужем, т.к. он понимает, что нужно беременным женам.
Картинка на бандажные трусики:
http://www.mothercare.ru/res/413145365400fff54abb6e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху