Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
с возвращением! :) больше не тонуситесь и будьте здоровы!!!

спасибо всем за поддержку :) из-за чего ситуация - не известно. сегодня никаких симптомов не наблюдается, надеюсь, всё нормализовалось :)

Solnze

Увлеченная
Dolya, ТанюшаД, Марфа Васильевна,
спасибо за поздравления!
Dolya, а у мамы сегодня День Варенья :blush:

Кэти

Оптимистка
Весенняя, мне гинеколог выдала талон на 2-е узи в последний прием (15 недель было). только я пойду платно к Ковалеву :biggrin:
Solnze, у тебя сегодня ДР, если не путаю??? ПОЗДРАВЛЯЮ маму и карапузика!!!

Dolya

All come true!
Solnze, поздравляю!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья на всю долгую осень и зиму вам двоим!
Кэти, я где-то читала, что вроде 2-е и 3-е узи у нас платные. Это ты поэтому пойдешь к Ковалеву на платной основе? А если не к нему, то где б тебе его делали? В твоей ЖК?

Dashuta

New member
Bilancia написал(а):
Приветули.
только из больницы. попала с тонусом матки. полежала, полечилась. пришла на работу-опять не порядок. видимо моему малышу не нравицца моя работа.

на узи сел на попу,не показался кто-мальчик или девочка.

Партизаном будет. Сюрприз вам готовит. :biggrin:
А из-за чего тонус возник не сказали? Мне сказали что возможно из-за того что ребенок очень подвижный, от этого легкий тонус. Правда сказали попить магнийб6.
Не болейте, поправляйтесь.. :smile:

Solnze - поздравляю тебя и маму!!! Всего самого наилучшего... :smile:

Angel

с Ангелочками :)
Solnze, солнышко, С днем Рождения и с кругленькой датой!!! Растите большими и радуйтесь жизни!!!

Кэти

Оптимистка
Dolya, мне дали талон в другую районную ЖК (Юго-Запад, район Кирмаша, 32 что ли, не помню), естественно бесплатно! это я сама решила платно, т.к. меня не устраивает срок, на котором мне узи назначено (я в теме про узи написала), ну и врач непонятно какой. не хочу потом повторно делать.

Irishk@

✿АромаФея✿
Solnze написал(а):
А у нас сегодня двойной праздник, так сказать. Нам ровно 16 неделек и у мамы тоже сегодня праздник :blush:
поздравлякаю!!!! 16 неделек - это уже ого-го! Растите здоровенькими :)
banana.gif

И устройте с папой по этому поводу сегодня
romantic.gif

Dolya

All come true!
Кэти, какая прелесть! Так трогательно! :clapping: А ты не могла бы хоть примерненько описать эти ощущения? Так хочется скорее это почувствовать.. :crazy:

Ирена

всех люблю
Кэти, это замечательно! поздравляю!
Solnze, с праздником вас! здоровья и счастья!

Solnze

Увлеченная
Кэти, Dolya, Angel, Dashuta, Irishk@, и всем- всем, кто откликнулся, спасибо огромное! Мне очень- очень приятно. :air kiss:
Dashuta, а мама - это я про себя так :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Кэти,
поздравляю, это просто чудо! :angel:
Как ощущения, опиши, плз, как ты там?
Я наверно с ума сойду от радости, когда это произойдет. Жду - не дождусь

Людмила671

Заблокирован
Solnze, Позравляю с днем варения!Добра и любви вам!
Кэти,Уря!Шевелитеся на здоровие!

У меня почему-то постоянно шевелеится.не знаю что и думать.Но я очень очень мало кушаю.Ничего нельзя почти-это раз,и от всего болит живот-это два.Бедная моя детка(((( :cray: Кормлю я ее только витаминами...

Кэти

Оптимистка
Dolya, как шкрябается изнутри кто-то. в течение последних дней 3 (специально выжидала и сравнивала с желудочными всякими делами). одно и то же ощущение почти всегда в одном и том же месте - чуть ниже пупка. легкие-легкие нерегулярные толчки, руку если приложить, то пока не чувствуется на поверхности. в основном когда сижу.
сижу балдю :crazy:

Кэти

Оптимистка
Людмила671, как вы там вообще? что, совсем ничего есть нельзя??? как болит живот?
если постоянно шевелится - может намекает, что голодная :) это ж хорошо что шевелится - лучшая гарантия того, что с малышом все хорошо :air kiss:

Bilancia

New member
Кэти , спасибо. ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ. я уже давненько балдею от этих ощущений

ТанюшаД , моему вот не нравицца само здание,тока вхожу,сразу толкаецца,тянет в животе чего-то. подташнивает

Dolya , думаю врачиха не особо хотела его шевелтиь,это было в больнице, планово,на скорую руку. через месяц на контрольное узи пойду к Шредеру

Аллегра , да тонус. два дня болел живот. даже не живот. непонятная такая боль была. тянуща-режуща-колющая. это счас я уже знаю,что это такое и как предотвратить

Марфа Васильевна , спасиб за поддержку. хотя врачи говорят,что матка должна быть в тонусе примерно 10 раз за день. главное,чтоб выходила из тонуса. а еси не выходит,то помогать надо

Dashuta , не знаю. говорят все болезни от нервов-а я очень сильно перенервничала на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху