Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Короче, думала-думала и решила всё-таки предпринять на днях еще одну вылазку в какой-нить детский магазин, что-нибудь купить полезного, посмотреть что нужно и внести в список .
А одна я ходить по магазинам не люблю. Может быть кто-нибудь не суеверный составит компанию, девчонки? :biggrin:

Dolya

All come true!
Dashuta,
мы б с удовольствием, так мы еще пока суеверные... :blink:
А как ты составляешь свой список? Что у тебя в нем?

veronik

Active member
Dashuta, я могу составить компанию для просмотра. так как не знаю еще в какие цвета податься...

Dashuta

New member
veronik написал(а):
я пока к чему-то такому склоняюсь
http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=1653
а там посмотрим.

Очень симпатичная, я тоже вроде присмотрела http://lulu.shop.by/455.html
но мне кажется в такой коляске маленькие колесики, а попробуй на них поездить по снегу или каше весенней... Будет трудновато.

Dashuta

New member
veronik написал(а):
Dashuta, я могу составить компанию для просмотра. так как не знаю еще в какие цвета податься...

Буду рада. В принципе могу в любой день в любое время, поскольку я сейчас домоседка, за исключением этих выходных, с мужем езжаем в Питер.

veronik

Active member
Dashuta написал(а):
Очень симпатичная, я тоже вроде присмотрела http://lulu.shop.by/455.html
но мне кажется в такой коляске маленькие колесики, а попробуй на них поездить по снегу или каше весенней... Будет трудновато.
да, вот такие мне тож нравятся! ну ты же не будешь первые недели 2 на улицу вообще ходить. А потом постепенно минут по 10, а для этого спускать коляску, даже если и на лифте.? а потм теплая весна-лето только спать в ней, затем до поздней осени гулять сидя.
вот меня во всех смущают сдвоенные колеса..

veronik

Active member
Dashuta, я тож домоседка :blush: , поэтому птица вольная. Правда иногда с мужем мотаюсь днями...

veronik

Active member
Dashuta, про эту коляку. так а автокресло дополнительно покупать надо??? или я чагойсь не так поняла?

Кэти

Оптимистка
Dashuta, veronik, коляски классные, нет спора. но весят!!! :blink: вы представляете как 13 кг на себе таскать будете???

Dashuta

New member
veronik написал(а):
Dashuta, про эту коляку. так а автокресло дополнительно покупать надо??? или я чагойсь не так поняла?

Я это как-то выпустила из вида, наверное да, раз дополнительная комплектация :blush: А там в комплект входит?

Екатерина

New member
Девочки, я практически ничего про коляску не могу посоветовать, у меня был обычный трансформер Akjax, в принципе меня он устраивал по всем параметрам, не ломался, не тяжелый. Но очень часто встречается, к сожалению... Пока думаю, на чем остановиться, но лучше в Польшу ехать за хорошей коляской. Моделька, на которую ссылочка была - хороша всем, только колеса маленькие. Коляски типа Roan мне не подойдут - Ваня не сядет в нее вместе с малышом.
А в темке про коляски еще больше можно запутаться... такой выбор!

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
Dashuta, veronik, коляски классные, нет спора. но весят!!! :blink: вы представляете как 13 кг на себе таскать будете???

А я легких по весу в интернете не встречала. Надо ездить, смотреть, сравнивать... Говорят в детском супермаркете большой выбор.

veronik

Active member
Катюш, для ТАКИХ колясок это, можно сказать, что совсем немного! я как-то летом тест читала (сча постараюсь найти) так там экземпляры под 20 кг весили :blink:

Кэти

Оптимистка
кошмар.
я так надеюсь, что мой ребенок в слинге будет ездить и нам коляска не особо понадобится. но пока все равно присматриваю.

Dashuta

New member
Кэти написал(а):
кошмар.
я так надеюсь, что мой ребенок в слинге будет ездить и нам коляска не особо понадобится. но пока все равно присматриваю.

А в слинге можно с рождения, т.е. там положение лежа или как? И насколько это удобно для ребенка? А потом, когда он подрастает но еще не ходит, носить уже наверное очень тяжело?

Solnze

Увлеченная
Кэти,
про слинг идея мне тоже очень нравится, буквально на днях встретила двух молодых мамочек с детишками в слингах - так здорово смотрится. Но мне кажется, что коляска в любом случае нужна, так что надо выбирать, пока есть время.

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
мы уже придумали и для мальчика и для девочки на всякий случай, но уверена, что все еще может поменяться. А то я все боялась, что будем спорить и не успеем, а получилось совсем наоборот, очень быстро пришли к общему мнению. Но повторюсь - все еще может сто раз поменяться, я ж весы по знаку зодика - мне всякие колебания - перемены мнений оч. свойственны :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху