Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Ирена, я в начале тоже хотела чтобы будущий папочка поддерживал меня во время родов, а теперь хочу только чтобы муж сразу увидел нашу доченьку))), на ручках подержал. А то я себя просто знаю: будет рядом муж - буду капризничать корчиться, что мне очень больно и что я прям помираю... такая у меня черта есть преувеличивать, чтобы пожалели, а на родах это точно не нужно. Ведь только одному Богу известно как оно будет.

Filamenta

Active member
ТанюшаД

Я больше, чем уверена, что все в порядке. Вам же сейчас идти на УЗИ, там все и скажут.

Я например высокая и Шредер мне сказал, что у меня как-то матка куда-то там завернута и вытянута что ли, особо не поняла и что из-за этого живота особо не видно и что это нормально у высоких + мой ребеночек лежит вниз головой..... и ничего страшного.

У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Весенняя

New member
Марфа Васильевна, не расстраивайся, у меня тоже самое, меня посмотрели только при постановке на учет, а потом только по анализам и по моим словам прописывают кучу витаминок, которые я не очень-то и пью.
Кстати мне и женщины уже рожавшие говорят, что Беременных как можно реже надо гонять на это кресло. Да и я сама не очень-то хочу на него вскарабкиваться :biggrin:
Девочки, расскажите, плиз, для чего меряется высота матки и как это делается? А то у меня никто ничего не меряет, кк-то странно у одних что-то делают, а у других не.

Dolya

All come true!
Manyasha написал(а):
глупость, что женщина сильнее духовно!!!
Я бы не стала так категорично утверждать, что это глупость. Плюс ко всему это мое сугубо личное мнение, я никому его не навязываю.
Это ИМХО.

Filamenta

Active member
У меня не меряют..... и ваще я тоже на кресле была тока когда на учет становилась и потом перевелась в другую ЖК. Считаю, что чем меньше эти костоправы влазят, тем луше. Если ничего не беспокоит то и незачем осматриваться часто.
Полностью согласна с Весенней.

Dolya

All come true!
Весенняя,
высоту матки начинают обычно мерять 14-16 недель. Она ж растет, и на каждом сроке она должна быть определенной высоты (ниже пупка, потом на уровне его, потом выше и т.д., и все это в сантиметрах), хотя это не общее мерило, у всех как обычно все по-разному. Ее высота - это один из показателей правильного развития беременности.

Кэти

Оптимистка
Весенняя, берется сантиметровая лента и меряется от лобка до края матки :biggrin: можно в домашних условиях померять самой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти

у меня та ж песТня - на кресле смотрели тока при постановке на учёт, там же брали мазок. я, вобщем-то, не стремлюсь туда и к тому же в этот раз припёрла результаты УЗИ (которое я с перепугу делала 2 недели назад).
ХОЧУ ЧТОБ НАС ПОМЕРЯЛИ!!! :)

девы, тонус, ттт, это всегда сопровождается болью? мне кацца низ живота у меня весьма упруго-твёрдый, чтоли... волнуюсь. но не блоит и не мажет, ттт.

Dolya

All come true!
При тонусе должна быть боль.
Цитата: "Это ощущение распирания, схваткообразные, тянущие боли в нижней части живота и в пояснице, напоминающие менструальные"

Dashuta

New member
Муж от совместных родов отказывается наотрез, а я и убеждать не хочу. Я конечно своего мужа очень люблю и все такое... Но рожать буду как недавно подруга, с мамой. Хоть мама тоже впечатлительная, но она женщина, через все это прошла сама и знает и понимает эти ощущения. Мне так будет спокойнее...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, вот буду ругаться! что ты себе там придумываешь? Если бы был тонус, ты бы поняла сразу!!!
все у тебя ХОРОШО!
у меня тоже животик упругий, и че? какой еще он может быть ? :)

Кэти

Оптимистка
не могу не поделиться красотой :angel:
2a34bdec2c71.jpg

Кэти

Оптимистка
скоро, скоро будут с нами наши ангелочки :angel:
я сегодня в 5 утра проснулась, и до 7 думала про мою крошку. даже слезы навернулись... что-то стали часто накатывать материнские чувства.

Dolya

All come true!
Какой хорошенький малыш, на его личике написано - Какое блаженство!
И такое трогательное у него занятие :wub:

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
я сегодня в 5 утра проснулась, и до 7 думала про мою крошку. даже слезы навернулись...
А я сегодня ночью так лежала и думала. Муж крепко спал и не слышал моих тихих всхлипываний.
Последние недели сон ни к черту, зато много времени думать и мечтать о малыше.. :acute:

Filamenta

Active member
А я всегда сплю очень крепко. на работу встаю в 6 утра, так что постоянно спать хочется. меня хоть пушкой буди -не разбудишь :biggrin:

Dolya

All come true!
Filamenta,
мне б так.. То спина ноет, то ногу сведет.. Выбираю удобную позу вплоть до 2-3 часов ночи. Потом муж встанет в 6 на работу, и у меня сон окончательно пропадает. Вобщем, ужас.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, я тоже сплю как убитая и снов не вижу. даже в туалет не всегда просыпаюсь. сегодня вот торкнуло чего-то :biggrin:
Dolya, ага, балдеет малыш :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху