Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Аллегра написал(а):
А я запарилась после посещения вчера женской консультации: они там все такие вежливые (32 ЖК, Густинович), хорошие, но по многим вопросам ничего не знают! Ужас.
Самое печальное с токсоплазмозом: у меня IgM отрицательный оба раза а IgG был 155 ме/мл а стал 200 ме/мл. Так они (врачи в ЖК) вообще по этому поводу ничего не могут сказать! :(

У меня тоже нашли токсоплазмоз, так мне врач минут 10 подробно объясняла результат анализа.IgM отрицательный, IgG положительный -значит инфекция в организме относительно давно и опасности не представляет, выр. имунитет.

Кэти

Оптимистка
Аллегра написал(а):
Но реально гинеколог из ЖК получается что не на один вопрос не отвечает, а только переадресовывает к другим врачам :( Вот я и думаю: а как они тогда ИППП лечат или другие гинекологические проблемы?

Так и лечат. Когда принесла результат с уреаплазмой, она даже на титры не посмотрела - прописала антибиотик (эритромицин, офигительно действенное лекарство, ага), и кучу поддерживающих препаратов в том числе курантил.
при чем я делала анализ сразу с реакцией на антибиотики, у меня такое чувство, что она этого даже не поняла, не то что воспользовалась!!!
потому и не лечу, что не лечение, а бред. она меня б точно также и от гриппа бы лечила, чесслово.

Весенняя

New member
У меня тоже нашли токсоплазмоз, так мне врач минут 10 подробно объясняла результат анализа.IgM отрицательный, IgG положительный -значит инфекция в организме относительно давно и опасности не представляет, выр. имунитет.[/quote]

Я согласна, у меня тоже так было, мне врач сказала, это значит , что ранее я уже переболела и сейчас все в порядке.

Bilancia

New member
девочки, а вы ведете дневник малыша? ваши ощущения, ваши переживания, ваш вес и прочее.???

Кэти

Оптимистка
Bilancia, у меня как-то нашло вдохновение и пару страничек написала :blush:

Людмила671

Заблокирован
Любаша,
Спасибо огромное.Сама себе не верю,что уже скоро...вот-вот..время летит.Не думала,что так буду ходить.Все время хотела ребетенка,но боялась,что просто умру.Но не так страшен черт,как его сама себе нарисовала.Много трудностей,но у каждого человека их хватает.И все зависит от настроя человека-позитивного и доброго.
Мне вообще говорят,что моя жизнь-Санта Барбара отдыхает!Так что будет чем заняться на пенсии)))
Чувствую себя счастливой.Дай бог,чтобы все получилось и ребетенок был здоров.Скоро 2 УЗИ! :biggrin:

Сотофа

New member
Bilancia, я пишу. Думаю моей девочке интересно будет почитать. А то я у своей мамы спрашиваю, а она многое не помнит.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, а у нас в Минске появилось 3D УЗИ. Кто-нибудь уже ходил? Мне так хочется, там говорят, что как фильм смотришь, не обычное плоское изображение УЗИ.

Кэти

Оптимистка
Dority, ай, ну что за отношение такое - фильм? :(
родится ребеночек, тогда и налюбуешься, а сейчас чего подсматривать? он делом занят - растет и развивается, нечего лишний раз его трогать.
эт мое скромное мнение :blush:

Dolya

All come true!
Dority, я бы тоже на такое узи хотела сходить! Я где-то читала, что это в районе Энгельса.

Bilancia

New member
ТанюшаД написал(а):
Bilancia, я пишу. Думаю моей девочке интересно будет почитать. А то я у своей мамы спрашиваю, а она многое не помнит.

я хочу найти какой-нибудь красивый ежедневник. вроде етсь специальные.
а так пишу где попало.пора собирать в одно все

Катена

Active member
Bilancia, я покупала ежедневник для будущей мамы в ТЦ "Зеркало" на втором этаже в галерее, там на этом стенде еще разные книжки детские, тетрадки, стоит 4900.

Bilancia

New member
Катена написал(а):
Bilancia, я покупала ежедневник для будущей мамы в ТЦ "Зеркало" на втором этаже в галерее, там на этом стенде еще разные книжки детские, тетрадки, стоит 4900.
ой,спасибки. сегодня попробую заехать на книжную выставку,еси не будет-куплю там.
а там что спец. странички? или он просто называецца так.7 я видела со страничками по недельными

birch

Well-known member
Аллегра написал(а):
Leta, спасибо!
Девочки, прокомментируйте, плиз :) А то у меня девченки с факультета собираются, так я все-таки думаю, что не стоит идти из-за:
- опасения быть не понятой
- из-за того, что они выбирают место с пивом :)
- из-за суеверия (сглаз и все такое)
А сколько же вам лет?! У меня 10 лет окончания школы родили помоему 90% всех включая мальчишек (образно говоря, т.е. они уже папы) и что плохого прийти в место с пивом и не пить пива) А какие суеверия -- я вот знаю видеть беременную к счастью -- принесете своим однокурсницам радость) Помоему если физ состояние позволяет надо только радоваться и ходить куда душе угодно)

Filamenta

Active member
Я дневник такой не виду. Просто делаю записи некоторые по весу и то недавно начала , когда к врачу и какие проблемы у меня. Но это так периодически.

А что в таком дневнике писать про малыша, даже и не знаю.....

Filamenta

Active member
У меня с окончания школы тоже прошло 10 лет - но родила тока половина, а томжет быть и меньше людей. Так что у всех по-разному

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы получили права!!! :) бедный мой пупсик - промурыжила мамка 5 часов без туалета, малышу было явно не в кайф... зато щас состояние эйфорическое :)

я дневник не веду, хотя мысля такая была. боюсь, шо у меня одни страхи-ахи там будут: тут кольнуло, там больнуло...

про 3Д УЗИ: на киндере девочка писала - 201-35-45, адрес: Энгельса 34 а/2. ориентироваться на высокое серое офисное здание. мед.центр "Лекарь"

Dolya

All come true!
А меня сегодня выловила по телефону одна подружка (я тщательно первое время ото всех скрывалась). Ну я и призналась, что в положении... Хотя раньше не хотела об этом говорить месяцев до 5-6. А она так обрадовалась, говорит - я как чувствовала, звонила узнать не собрались ли вы кого-нибудь завести. Зовет в гости и хочет посмотреть мой животик!

А одна приятельница (слегка со странностями) недавно родила, а теперь всем нашим общим знакомым-беремешкам звонит и страхи-ужасы про роддома и роды рассказывает - плохие врачи, взятки не помогают, разрывы, разрезы... Типа я вот уже отделалась, а вы еще помучаетесь... Она и в универе такая была, перед экзаменами и зачетами страху на всех наводила. Так вот ей я пока точно не признаюсь о Б. Нафиг негатив всякий слушать...

Dority

Слингоконсультант:)
Кэти, специально такое УЗИ хочу, потому что потом моё чадо наверняка заинтересуется, как он там в пузике сидел и фиги всем крутил! :derisive: Dolya, на такое УЗИ собираюсь в 3 триместре. А пока к Шредеру на 20-22 неделе. Не решила, когда лучше, пораньше или попозже. Везде свои плюсы и минусы.

Dolya

All come true!
Dority,
я тоже думаю, что 3D узи лучше для поздних сроков.
А я пойду на 21-й и к Ковалеву)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху